ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Мам!- прокричала Льели, спускаясь по витой лестнице. Она прыгала по ступенькам слегка взлетая. Светлые, белокурые волосы, едва доставали до лопаток и забавно метались из стороны в сторону при малейшем резком движении. Светло-серый нимб сиял над ее головой ярче обычного, выдавая волнение девушки, а такие же светлые серые крылышки, пусть и были немного большими для ее возраста, сильным взмахом поддерживаю юную особу от падения с лестницы. Обычно Льели любила простую не вычурную одежду без лишнего пафоса в мелочах и этот ее образ очень выгодно смотрелся с характером девушки. Следом за ней спешил ее верный талисман- Макс. -Да, милая?- выйдя из небольшой кухни, произнесла ангел, с улыбкой оглядывая свою дочь. Раф одела любимое бело-голубое платье. Оно подчеркивало ангела как ни что другое . Пусть нимб над ее головой потух и казался бледным и тусклым, но Раф выглядела как ангел. Милое лицо девушки стало бледным, но она не придавала этому значения. Сульфус всегда дарил ей спокойствие и любовь, что убивало любые переживания и грусть.-Что случилось? -Вы ведь не забыли о вашем обещании?- со слегка надутыми губками произнесла четырнадцатилетняя девушка. -Конечно, зайка.- обняв свою жену, произнес молодой демон.- Мы сегодня едем в Энджи, как и обещали. Ури ждет нас и надеется, что ты не взорвешь весь город к чертям. Усмешка на лице дьявола приобрела кровавый оттенок. Раф, живя в Серном городе уже четырнадцать лет, привыкла видеть вокруг себя уйму демонов разной масти. Пусть Сульфус и выбрал домик в дали от громкий, населенных улиц, но ангел все равно иногда терялась в дьявольской атмосфере. Сульфус переживал, что ангел в Раф может потухнуть. Раф же переживала, что Льели не узнает того, чему учать ангелов в ее возрасте, боялась, что она как и другие демоны будет сторонится ангелов и ненавидеть их, поэтому старалась показать дочери, что ангелы не всегда занудные зубрилы. Когда малышка пошла в школу она заметно стало серьезней. Многие вещи приобрели для неее другой оттенок. Учеба давалась ей легко, но совсем ее не привлекала. Она как истинный дьявол делала все спустя рукава. А Раф лишь молилась, что ее дочери будет уютно в этот затхлом мире демонов. Путь до ворот на Землю был долгим. крылья давно стали подводить ангела, но она не унывала, смотря своими прекрасными светлыми глазами на свою семью. Ради нее она была готова отдать все что угодно, даже собственные крылья. Сульфусу это не нравилось, он искренне злился на вредность ангела. -Пап, а ты уже был в городе ангелов?- уже практически возле ворот спросила Льели, держа за руку Раф. -Да, было дело.- с улыбкой произнес демон. -Интересно там все такие же ангелы как мама или же такие как о них говорят в школе? -Думаю ты сама поймешь, дорогая.- произнесла Раф с грустной улыбкой. Путь наверх был не особо утомительный. Сульфус взял ангела на руки чтобы взлететь на верх. Льели летела впереди с восклицательными возгласами озираясь вокруг. К сожалению на Земле они не останутся надолго. Неизвестно как энергия Земли будет реагировать на Льели. Да и сама Льели будет не в безопасности под взором бессмертных-изгнанников, которые играют роль проводников на Земле. Земля встретила ярким светом, таким непривычным для жителей Серного города. Вокруг гуляли люди, виднелось парочка хранителей, которые с интересом заглядывались на столь популярную семью ангела и демона. Раф тяжело вздохнула, вспоминая старые годы проведенные на Земле. За столько лет сама жизнь на Земле сильно изменилась, казалось даже привычные облака выглядели ярче. -Здесь так светло!- воскликнула Льели поднимаясь вверх на своих крыльях и осматривая все вокруг.Раф не могла не улыбаться смотря на радость дочери. Когда-нибудь она жаждала увидеть такую же яркую улыбку на ее лице от осознания того что она особенная. Ей хотелось всегда видеть эту счастливую улыбку. Сульфус приобнял свою жену и поцеловал в висок. Этот жест говорил о многом. Сло в ей не нужно было. Только его горячие ладони, нежные губы и яркие глаза. Этого ей хватало чтобы почувствовать себя самой нужной на этом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.