ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Мам!- прокричала Льели, спускаясь по витой лестнице. Она прыгала по ступенькам слегка взлетая. Светлые, белокурые волосы, едва доставали до лопаток и забавно метались из стороны в сторону при малейшем резком движении. Светло-серый нимб сиял над ее головой ярче обычного, выдавая волнение девушки, а такие же светлые серые крылышки, пусть и были немного большими для ее возраста, сильным взмахом поддерживаю юную особу от падения с лестницы. Обычно Льели любила простую, не вычурную одежду без лишнего пафоса в мелочах и этот ее образ очень выгодно смотрелся с характером девушки. Следом за ней спешил ее верный талисман- Макс. -Да, милая?- выйдя из небольшой кухни, произнесла ангел, с улыбкой оглядывая свою дочь. Раф одела любимое бело-голубое платье. Оно подчеркивало ангела как ни что другое . Пусть нимб над ее головой потух и казался бледным и тусклым, но Раф выглядела как ангел. Милое лицо девушки стало бледным, но она не придавала этому значения. Сульфус всегда дарил ей спокойствие и любовь, что убивало любые переживания и грусть.-Что случилось? -Вы ведь не забыли о вашем обещании?- со слегка надутыми губками произнесла четырнадцатилетняя девушка. -Конечно, зайка.- обняв свою жену, произнес молодой демон.- Мы сегодня едем в Энджи, как и обещали. Ури ждет нас и надеется, что ты не взорвешь весь город к чертям. Усмешка на лице дьявола приобрела кровавый оттенок. Раф, живя в Серном городее уже четырнадцать лет, привыкла видеть вокруг себя уйму демонов разной масти. Пусть Сульфус и выбрал домик в дали от громкий, населенных улиц, но ангел все равно иногда терялась в дьявольской атмосфере. Сульфус переживал, что ангел в Раф может потухнуть. Раф же переживала, что Льели не узнает того, чему учат ангелов в ее возрасте, боялась, что она как и другие демоны будет сторонится ангелов и ненавидеть их, поэтому старалась показать дочери, что ангелы не всегда занудные зубрилы. Когда малышка пошла в школу она заметно стало серьезней. Многие вещи приобрели для нее другой оттенок. Учеба давалась ей легко, но совсем ее не привлекала. Она как истинный дьявол делала все спустя рукава. а вот Раф лишь молилась, что ее дочери будет уютно в этот затхлом мире демонов. Раф предвкушала встречу с сестрой. Она уже и позабыла как выглядят светлые улицы родного города. В памяти всплывали чудесные воспоминания детства. Уютные моменты проведенные в парке, прочитаны книги. разговоры с мамой... Ее могилу она планировала посетить вместе с мужем и сестрой. Прошло столько лет. Она сама стала мамой. Увидев ее взрослой Анджели наверное бы улыбнулась. Я думаю каждая мать хотела бы увидеть своего ребенка счастливым. И вот сейчас, видя как ее маленькое чудо быстро уплетает приготовленный завтрак, Раф не могла не улыбаться. За это счастье ей и правда стоило бороться. Закончив с завтраком Льели быстро чмокнула родителей в щечку на всех своих тусклых дьявольских крылья полетела в комнату - собирать вещи. -Как думаешь ей понравится в Городе Ангелов?- спросила Раф, обнимая Сульфуса со спины и утыкаясь носом в теплое плечо. -Не знаю дорогая.- промолвил дьявол ложа руку на ее кисти.-Но интересно ей точно будет. Сульфус теперь был очень значимым демоном в городе. Он был ключевым звеном в совете Союза Ангелов и Дьяволов. Главной задачей его и совета было поддержание порядка между смертными и бессмертными, Ангелами и Дьяволами. После разрушения весов ВЕТО ситуация в мире изменилась. нужно было держать стабильность и порядок. Хоть для дьявола эта работа и скучна. Сульфус не жаловался. Он мог обеспечить свою семью всем необходимым - этого было достаточно. -Пойдем собираться, а то Льели умрет от ожидания. - улыбнулся он, вставая.- Да и нам нужно успеть на прием к лучшему целителю в Энджи. -Милый, я ведь говорила со мной все в порядке. Мне не нужна медицинская помощь.- промолвила ангел выпуская мужа из объятий. -Тогда взлетай.- тихо с некой раздраженностью произнес он, наблюдая за поникшим взглядом супруги. - Нужен. Раф не стала спорить. Да честно ей и не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.