ID работы: 696482

Однажды в Америке "временное"

Слэш
R
Заморожен
42
автор
just_crazy... бета
Milakrushnic бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
В этом сезоне одним из самых популярных курортов зарекомендовал себя Keystone, находящихся на территории национального парка White River. Потрясающее место, чтобы отдохнуть с семьей или друзьями. Кастиэль Новак в первый раз приезжает на горнолыжный курорт. Изначально ему совсем не кажется захватывающей возможность провести время в этой семейной поездке, в силу хотя бы того, что он не очень хорошо умеет кататься на лыжах. Ладно, если уж честно, познания в технике спуска у него были исключительно теоретические, и на трассе он не был ни разу в жизни. Говоря откровенно, он бы лучше провел каникулы, занимаясь куда более полезными вещами, к примеру, сидел бы над новой книгой или же сразу же приступил бы к подготовке к олимпиаде, которая должна была состояться во втором семестре. Но все же, Новаки давно не выбирались никуда вместе, и отец взял отпуск на работе, чтобы устроить семье грандиозные каникулы. – Мда… - буркнул Кастиэль, оглядывая свою комнатку в домике, что они сняли в поселке у подножия склона. Он быстро развернул свой ноут и плюхнулся на кровать. Парень взял компьютер в надежде почитать книгу, которую предусмотрительно вытащил отец из его чемодана, хотя бы в электронном варианте. Отец Кастиэля вечно негодовал, что сын живет одними книгами и кино, пренебрегая прогулками на свежем воздухе. Расстроившись, что тут нет сети, парнишка обреченно уставился в потолок – это будут интересные каникулы… Прекрасный пейзаж открывался перед глазами каждого, кто сейчас мог находиться на вершине склона этим ясным морозным утром. Снег искрился и переливался, словно тысячи бриллиантов, огромный, словно большой остров, лес простирался у самого подножия горы, а кроны лесного массива освещали солнечные лучи. На третий день своей недельной поездки Кастиэль таки решился совершить первый спуск с довольно простой трассы для новичков. Его родители отправились в небольшой высокогорный ресторан, также расположенный недалеко от трассы, а сам парень пошел к месту спуска, он был проинструктирован и подтвердил инструктору, что имеет опыт в этом деле, самонадеянно подумав, что не нужно быть таким уж практиком, чтобы удачно прокатиться. Юноша всегда ориентировался на собственные знания в какой бы то ни было области, и они его еще ни разу не подводили. Все началось довольно удачно, Кастиэль сразу ощутил некоторый подъем адреналина, и почему он считал это занятие скучным, если не разу не пробовал? Он плавно скользил по откатанному снегу, однако, когда скорость стала увеличиваться, он запаниковал. Скатываясь с горы, он не справился с поворотом и на полном ходу случайно сбил какого-то паренька. Новак, продолжая нависать над человеком, на которого упал, в испуге попытался подняться, однако сразу это сделать было довольно проблематично из-за прицепленных лыж. Парень, видимо, ударился затылком, когда Кастиэль на него налетел, поэтому он не сразу открыл глаза для того, чтоб взглянуть на сбившего его. Но когда он это сделал, Кас замер, утонув в изумрудно-травяной зелени глаз. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, а потом парень ехидно спросил: - Я знаю, что неотразим, но, может, слезешь с меня? Кас смутился и с трудом поднялся на ноги, отцепив лыжи, и протянул руку парню. Тот поднялся и надел лыжи. А потом спросил: - Ну и как тебя зовут, вышибала? - Кастиэль… - Кастиэль? Нехило... А меня Дин, - Дин протягивает руку и Кас её пожимает. - Ну, до встречи внизу! - и Дин уезжает. Кас с улыбкой, поправив лыжи, съезжает следом. Внизу он Дина не находит и немного расстраивается. Съехав ещё раз с горы, он отправляется перекусить и согреться в кафешку неподалёку. Зайдя, он поискал глазами пустой столик и его взгляд наткнулся на Дина. Дин тоже его заметил, улыбнулся ему и махнул рукой. Кас подсел к нему за столик и снял куртку и шапку с перчатками. - Я же сказал, что буду ждать внизу, чего так долго? Или ещё кого-нибудь сбил? - с усмешкой спросил Новака Винчестер. - Я тебя не нашёл внизу среди лыжников и съехал ещё раз, - оправдывающимся тоном ответил Кас. - Не парься, всё в порядке. Кас улыбнулся и хотел что-то сказать, но подошёл официант. Кас заказал себе горячий чай и котлеты, а Дин кофе и бургер. Ели они молча, иногда бросая друг на друга изучающие взгляды. Когда они оба поели, Дин спросил Каса: - Ну, Кастиэль, расскажи о себе что-нибудь. - Зовут Кастиэль Новак, приехал сюда с родителями на неделю. До этого никогда раньше на лыжах не катался. - Я заметил, - рассмеялся Винчестер. - Меня зовут Дин Винчестер, приехал сюда с отцом и братом на полторы недели. Раньше на лыжах катался. А у тебя братья или сёстры есть? - Двоюродные - Бальтазар, Габриэль и Анна. - Хм... странно... - Что именно? - А? Да так, ничего... А ты откуда? - Сан-Диего, Калифорния. - Ого, а я из скромного Лоуренса. А вы в каком комплексе? - Северном. - О, я тоже, в 3м домике. Ну, ты заходи, если что. - Хорошо. Они вышли из кафе и разошлись. Дин - обратно на гору, а Кас - домой. Весь вечер Кас думал о новоприобретённом знакомом и о его зелёных глазах в частности. Также он думал об их разговоре в кафе и о том, что же Дин назвал странным. Кас ходил на курсы психологии, и поэтому мог с уверенностью сказать, что Дин знал кого-то из его родственников, или же ему просто имя показалось знакомым. Но больше Кас думал о его глазах, о своём отношении к Дину и строил предположения об отношении Дина к нему. Он уснул с мыслью о Дине Винчестере и его потрясающих глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.