ID работы: 696482

Однажды в Америке "временное"

Слэш
R
Заморожен
42
автор
just_crazy... бета
Milakrushnic бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
И вот настал новый учебный год. Одноклассники, потрёпанные учебники, шпаргалки, бесконечные домашние задания и нудные уроки с не менее нудными учителями... В общем, все как всегда. А чего следовало ждать? Мысли о Кастиэле не давали Винчестеру покоя, образ синеглазого черноволосого парня прочно засел в голове и не планировал сменить среду обитания. Единственное, что могло отвлечь его от подобных мыслей хоть ненадолго - прогулки с друзьями, ставшие более частыми к концу лета. _"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_ Дин проснулся с утра не в самом лучшем настроении. Он всем нутром предчувствовал нечто не слишком для него хорошее. Всё утро он был чрезвычайно задумчив, на все вопросы отвечал машинально, тут же забывая ответ. Он не помнил, как добрался до школы; к своему удивлению, в класс он пришёл раньше, хоть большинство уже было в сборе, в том числе и его друзья, столпившиеся в середине класса. Увидев Винчестера, они поприветствовали его кто объятиями, кто хлопками по плечу и рукопожатием. Они начали беседу о том, кто, как и где провёл лето. Дин рассказал про Кейстоун, умолчав про своего голубоглазого знакомца. Не хватало ещё, чтоб Чарли - та ещё извращенка - что-нибудь опять себе напридумывала. В этом году все расселись также, как и в прошлом: Дин с Эшем, через проход - Чарли с Бэллой, а позади два Марка или, как их окрестили, "Марк в квадрате, или ДаблМарк". Развернувшись к друзьям, Винчестер продолжил обсуждение, смеясь над Марком из-за его похождений в "дом с привидениями". И вот прозвенел звонок, Дин нехотя отвернулся от друзей и застыл, уставившись на доску. Точнее, на того, кто стоял перед ней. Это было внезапно. Кастиэль встретился взглядом с Винчестером и несмело ему улыбнулся, а Дин только кивнул, пребывая в шоке. Вот это да... Пиздец подкрался незаметно... Представив учеников классу, миссис Гембл начала классный час, Новак же сел перед Дином к какому-то парню, представившемуся Чаком. Несмотря на прилежность Кастиэля, новый знакомый явно стремился к общению, а посему парень всё же отвлёкся от доски и принялся дружелюбно беседовать с Ширли На это Дину оставалось лишь "нервно курить в сторонке" и прожигать взглядом дыру в затылке Новака. По окончании единственного на сегодняшний день урока Кастиэль вышел из класса вместе с Ширли, оживлённо что-то обсуждая. Дин, недолго думая, пошёл за ним. В коридоре он увидел, что парень прощается с Чаком, и тот с улыбкой до ушей машет ему на прощание и выходит из школы. Кас же поворачивается к Винчестеру, слегка улыбаясь и поправляя сумку с учебниками. - Здравствуй, Дин, - улыбаясь и смущённо отводя глаза произносит Новак. Когда он снова поднимает взгляд на Дина, у того перехватывает дыхание. - Привет, Кас. Это... то, что ты здесь... весьма неожиданно, - подобрав слова, улыбается Новаку Дин. - Я же сказал, что мы ещё увидимся, - с лица парня не сходила улыбка, из-за чего Винчестер нервничал и чаще облизывал губы. - Какими судьбами к нам? - поинтересовался парень, жестом предлагая пройтись. Новак вышел из школы вслед за Дином. - Родителей перевели из Сан-Диего сюда. - Смотрю, ты уже подружился с этим... кхм... Чаком, - ревниво спросил Дин, стараясь придать голосу непринуждённость. - Ну да, с ним интересно, хоть у него и тараканы в голове, он много знает... - объяснил Новак. - А почему тебя это так волнует? - Да так... Я же тебя больше знаю... - Винчестер немного стушевался, а Кастиэль подумал, что Дин немного странно себя ведёт. - А вот и мой дом, - Кас остановился возле ворот и повернулся к Дину. - Шутишь? - Винчестер посмотрел на Новака, а тот нахмурился и склонил голову набок. - А я вон там живу, - парень указал на дом, стоявший на противоположной улице через три дома вправо. - В таком случае мы будем ходить друг к другу в гости, - Новак мило улыбнулся, отчего у Винчестера снова перехватило дыхание, и скрылся за воротами, махнув рукой на прощание. Винчестер в смешанных чувствах направился к своему дому, думая о голубоглазом парне, его милом общении с каким-то ботаном и своём отношении к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.