ID работы: 6964870

Под запретом.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Pony Noir соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В недавние времена были войны между хищниками и травоядными. Это преобладание числа против огромной силы – таков был закон природы. Если будет много хищников, то травоядных не останется, а хищники умрут с голоду. Если будет много травоядных, они съедят всю растительность, умрут сами и погубят хищников. Потому то и шла борьба между ними. Ради поддержания баланса и равновесия природы.       Однажды ночью лисы зачищали поселения кроликов. Был отряд из 10 лисов. Один из них был меньше всех. Он был подростком по имени Ник. Ему не нравилось то, что проходят кровопролитные бои между хищниками и травоядными. Но лису приходилось в них участвовать. Добивав уже бессознательно лежащих кроликов, он заметил спрятавшуюся и дрожавшую от страха крольчиху. Лис оглянулся на поле боя, по всей площади которого валялись обломки деревьев, трупы кроликов, несколько убитых лисов. Ник подошел к крольчихе, которую придавило кучей обломков досок.       На ней были коричневые, шорты едва видневшиеся из под обломков и разодранное розовое платье, которое почернело от грязи и, скорее всего, от крови других кроликов, ибо присмотревшись лис заметил, что она отделалась всего лишь несколькими ушибами. Неверятное везение.       - Пожалуйста не трогай меня, пощади, - умоляла крольчиха не открывая глаза.       - И что мне за это будет? - улыбнувшись и сев перед ней проговорил лис - как, хоть, тебя звать?       - Д-джуди... - дрожащим голосом прошептала она.       Открыв глаза, она увидела лиса в зелёной толстовке с капюшоном, которая была забрызгана кровью. Так же на нём были темно синие джинсы, в которые впитывалась алая жидкость, стекающая с его когтей на передних лапах.       - Ну хорошо, Джуди, я тебя спасу и унесу отсюда, но с одним но... - широко улыбаясь произнес Ник снимая с неё обломки досок. Освободив крольчиху от завала, он отодвинулся от неё, чтобы та немного отошла от произошедшего.       - Что ты хочешь? - протирая слезы проговорила крольчиха.       - Ты будешь служить мне до тех пор, пока я тебя не отпущу!       Крольчиха поникла и задумалась. Ей придётся служить этому лису остаток своей жизни, но, с другой стороны, это, всё равно, лучше чем смерть.       - Хорошо, я согласна.       - Тогда снимай платье.        Джуди послушалась, а лис, от вернувшись, куда-то отошёл... Найдя тело мертвого кролика Ник разодрал его лапой. Вернувшись к Джйди, та уже разделась, он вытер кровь об горло и грудь крольчихи. Р астер по своим зубам остатки.       - Будет немного больно - проговорил лис и прикусив её за холку поднял над землей - ты молчи и не шевелись.       Спустя несколько минут они оказались в лесу, достаточно далеко от деревни, что бы отпустить крольчиху на землю.       - Теперь следуй за мной и не отставай. Если попытаешься сбежать — убью.       Джуди ничего не оставалось, кроме как пойти с ним и слушаться его.       Он вёл её по какой-то еле заметной тропинке . Вокруг был хвойный лес, наступили сумерки. Хотя нет, онм уже прошли, в свои права вступила ночь. К рассвету, Джуди уже была не в силах идти за ним. Лис тоже устал, даже шел на четырех лапах.       - Пожалуйста остановись, я больше не могу идти.- еле плетясь за лисом просила Джуди.       - Нельзя останавливаться.- грозно ответил Ник.       Но посмотрев на неё, подумав, какой черт его заставил её взять, всё же остановился.       - Ладно, я потащу тебя. - подходя к ней, угрюмо произнёс лис.       Джуди легла на землю, выставив свою холку. Она понимала как он её потащит, и была готова терпеть эту боль, лишь бы выжить... Когда уже рассвело, Ник отпустил её. Крольчиха открыв глаза, увидела ручей передней, а с право от неё стоял и лакал воду этот лис. Джуди тоже подошла к ручейку, умылась и напилась вдоволь. Спустя полчаса они отправились в лес, где она нашла съедобные ягоды и поела. Ник же в это время нашел пару жертв и съел их.       Он отвел её к себе *домой*, если это конечно можно было так назвать. Больше похоже на обустроенную нору *землянку*. Внутри было достаточно темно, и свет проходил лишь через листву, которая служила дверью. Стены потолок и пол были сделаны из дерева, крепкого дуба. После усталой ночи, лис лёг спать. Поудобнее устроившись в углу рядом с дверью, что бы крольчиха не сбежала. Но у Джуди совсем не было сил и она плюхнулась посередине землянки и сжавшись в клубочек уснула.       Ей снилась та беззаботная жизнь, которая рухнула в один момент. Она вспомнила как дружила с одним кроликом Джеком, как она его любила. Обещала быть с ним. А сейчас, наверно лежит он сейчас где-то мертвый, среди всех тех завалов. На это мысли она проснулась. Уже был вечер...       Так и начался долгий путь жизни крольчихи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.