ID работы: 6964894

Старскрим ты идиот!

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу тебя НОКАУТ!

Настройки текста
После того как Старскрим получил ранения от Мегатрона он направился в медотсек.       НОКАУТ!!Шарк тебя задери хватит полировать себя и почини мое крыло-хрипло ответил сикер.       Подождите Главнокомандующий еще минутку-проговорил Нокаут пытаясь достать полировкой до бока.       НЕМЕДЛЕННО!!-прокричал Старскрим.       Оххх ладно ладно.-устало проговорил медик и убрал свою драгоценную полировку.       Мда..Старскрим ранения у тебя не смертельные жить будешь       И без тебя знаю давай чини быстрей-сказал сикер.       Не торопитесь это займет время-сказал Нокаут пытаясь починить крыло Командира ВВС.       Если ты вдруг что то сделаешь не так с моим крылом "НОКАУТ" то я тебе полировку испорчу-злобно сказал Старскрим выпуская когти.       Эйй полегче Скрим-боязливо протороторил Нокаут отойдя от сикера подальше       Знаешь Нокаут я вот тут подумал и ты мне напомнил белковую самку которая при виде красивого украшения или платья готова порвать любого-весело сказал Старскрим.       Ха ха ха очень смешно Старскрим-фыркнул медик и продолжил латать крыло. Выйдя из медотсека с красивым крылышком наш сикер отправился в свой отсек для спокойного оффлайна.Зайдя в отсек летун узрел такую картину:На платформе тихо сопело что то напоминающее белковую странно дрыгая ногами.       Эйй это моя платформа-прикрикнул Старскрим и ткнул когтем в это нечто.А,это нечто проснулось потянулось ножки вытянуло зевнуло и посмотрела на Скримку таким взглядом что сикер отошел подальше от нее.       Ты ваще охренел меня будить птеродактиль на шпильках??Что встал глаза выпучил?Я,тут с тобой жить буду понятно??А,что то не устраивает двери открыты НЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЫХОД!!!!-сказала белковая смотря убийственным вглядом.       ДА ТЫ БЕЛКОВАЯ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА Я КОМАНДИР ВВС 1ЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ (ВЕДРА С ГАЙКАМИ) ТЬФУ ТО ЕСТЬ ЛОРДА МЕГАТРОНА!!!-заорал на нее Скримка и хотел было ударить как она заорала на него.       СТОЙЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УБЬЕШЬ МЕНЯ ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ!-сказала белковая Подойдя к своей платформе и наклонившись над белковой Старскрим внимательно смотрел на нее,а потом эта белковая не хило заехала сикеру в глаз.       Вот теперь будешь знать пиздюк кривокрылый-злобно проговорила нечто Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.