ID работы: 6964894

Старскрим ты идиот!

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасения человека.

Настройки текста
"Я,выполнял все приказы Мегатрона а он шарктикон не доделанный всё равно искал зацепку и нашёл же ржа его пожри!И я..."-не успел сикер закончить свою гневную мысль как его прервал звук взрыва на мостике. Испугавшись Старскрим рванул туда.Даже забыв что он умеет трансформироваться.Забежав на мостик он впал в ступор!На мостике были АВТОБОТЫ.Да да именно автоботы!Главнокомандующий ВВС попятился назад стараясь не привлекать внимания.Но он даже не видел куда пятился и споткнулся о прибор который нашёл Шоквейв. "Чёртов этот шарк его побери учёный вечно разбрасывается своими игрушками"-подумал сикер и хотел было уже встать и уйти но подозрительно в зале стало тихо слишком тихо.Повернув голову Старскрим уже забыл что хотел сделать.На него смотрят 5 окуляров.Кто то с ненавистью кто то с жалостью,а кто то с недоумением в оптике. Ха...ааа...я...ээ...Ну здрасьте- улыбнувшись Зам хотел было выразить дружелюбие но судя по улыбке нет скорее оскалу он не рад их видеть ой как не рад. Старскрим!Мы не обидем ты можешь подойти?-задал вопрос как всегда мягким и ровным голосом Прайм.Пффф,а что ёще ожидать от него?.Медленно поднявшись Старскрим всё таки смог подойти чуть ближе сикер был натянут как струнка если при малейшей агрэсии автоботов.Ведь если они проявят хоть малейшую агрессию то он будет готов убежать. Хахахах Прайм какая радостная встреча старых друзей (врагов)я,и не думал что вы зайдете в гости так мило с вашей стороны-сикер надеялся на то что автоботы его отпустят. Старскрим хватит!Эти лживые речи из твоих уст мне не к чему лучше скажи где Девочка?-Прайм смотрел в оптику сикеру и такое чувство будто он смотрит в самую искру. Какая девочка?Ты что процессором поехал что-ли?Вы реально тупые!?!Нет тут никакой..-Старскрим затих на полуслове.Стоп?То-есть они ищут ту белковую которая нагло спала у меня в отсеке??Хахахах да пожалуйста отдам я им эту мерзость. Аххх девочка да да да да,она у меня в отсеке спит,я мигом её вам принесу лично!-рванув в свой отсек Старскрим проклинал это маленькое чудище за то что оно ещё живое. В отсеке сикера. Эйй где ты белковый таракан?Выходи живо,я тебе ПРИКАЗЫВАЮ!!!!!-Истерично завизжал Старскрим стараясь тем самым докричаться до этого существа который обитает у него в отсеке. Бля ха муха не кричи так!Я,тебя прекрасно слышу-донеслось откуда то снизу. Медленно опустив голову сикер увидел ошибку всей галактики.Эта мелкая девка стояла около него и нагло смотрела!.Да,как она посмела???!!! Слышь ты белковая чума там тебя Прайм зовёт иди к шаркам отсюда!А,не то...-Зам показал когти стараясь напугать белковую.Чем наоборот вызвал приступ смеха. Что?Ты это над чем смеешься?-задал вопрос сикер. Ахаха...ой не могу...аххаа...ты...когда...когти...стриг?В прошлом году-давясь от смеха проговорила девченка и утерев слёзы рукавом обошла каблукастую тварь и встала возле дверей отсека Старскрима.Ну?Я,жду не гожа даме около двери стоять пока какой ты пол я незнаю но судя по каблукам ты эээ...-не придумав более менее нормальных слов она замолчала тупо смотря на сикера своими зелеными глазами. ЧТО??!!ДА КАК ТЫ???...эхх ладно выпущу я тебя тупое существо-пройдя к двери своего отсека Главнокомандующий активировал их и носком вытолкнув белковую из отсека быстро закрыл двери. Эйй!А,куда идти та?Ладно может туда?Или а пофиг. е Блуждая наверное минут 30 она наконец-то увидела свою цель.Вдалеке ну шагов от нее шагов 10 стояли автоботы.Она что то крикнула им и побежала к ним.Автоботы повернулись на источник шума и увидев маленькое существо они вытаращили оптики смотря на это чудо. Здарова всем спасибо что вытащили,а то смотри и сьели бы меня,а кто вы?-протароторила девочка и подняла голову вверх. Первым очухался Оптимус. Кхм...мы автоботы мы за светлую сторону защищаем людей и оберегаем землю от десептиконов-с видом ученого сказала Прайм. Круто!!И еще раз круто!!!-весело сказала девочка прыгая и визжа. Как звать то тебя хоть?-раздался немного хриплый голос откуда то слева. А,Катя зовут-весело сказала она. Ладно пора возвращаться на базу.Рэчет открывай граундбрийдж-командным тоном сказал Оптимус забрав девочку они все покинули корабль десептиконов. Но,на этом история автоботов и девочки по имени Катя не заканчиваются).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.