ID работы: 6964894

Старскрим ты идиот!

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.Следопыты твою ж заногу

Настройки текста
"Чертов шарк Старскрим помедленнее" - закричал по комплинку Скайварп. Его армада толком за ним не успевала.А,все дело в том что сикер слишком быстро летел.Даже сказать не летел а на максималку жал.Услышав голос Скайварпа сикер лишь прошипел: - Чертов с два!Ваши проблемы!Мне нужно срочно выполнять приказ,а то этот автобот смоется быстрее,чем мы будем плестись как ты!! Недовольно что то пробурчав сикер замолк.Все таки Главнокомандующий прав.Старскрим приземлился быстрее своих собратьев и уже ждал их.Скайварп отставал как всегда.Тандеркрэкер пришёл вторым.Наконец когда последний приземлился сикеры лишь фыркнули и отправились искать следы. - Танд эй Танд!! - шёпотом позвал Скай собрата.Тот лишь повернулся и вопросительно уставился на него. - Что? В ответ послышалось хихиканье и какой то странный звук,напоминающий кряканье утки. - Ты что идиот?Прекрати - тихо зашипел на него Тандеркрэкер и ударил.Летуны стали тихо шипеть друг на друга и посмеиваться.Старскрим обернулся на этот цирк и крикнул: - Заткнитесь оба шарктикон вас задери!!! - собратья замолкли и послушно пошли следом.Битый час они уже ищут автобота.Все никаких известий.Даже прибор не может засечь сигнал. "Глупая железяка" - гневно подумал Старскрим и кинул предмет в рядом лежащий булыжник.Прибор полетел и разбился на сотни осколочков.При этом один осколок чуть не залетел сикеру в оптику.Слава Праймусу сикер успел отскочить. Матерясь на кибертронском летун молча стоял и думал что делать дальше?Вдруг в кустах что то зашевелилось потом издало до боли знакомый звук и затихло.Сикеры молча повернули головы туда откуда доносился звук и Скай как самый бесстрашный,медленно начал подходить к кусту.Вдруг от туда пулей вылетел автоботский разведчик.Десептиконы наставили на него свои оружия и Старскрим выкрикнул: - Вот ты и попался шмель!! - зло выкрикнул Заместитель Лорда и наставил на автобота оружие.Бамблби в свою очередь таращился на летунов таким взглядом,будто бы увидел чудовищ или самого Мегатрона.Удивленно переглянувшись сикеры отметили что с разведчиком автоботов что то не так.Опустив оружия они начали между собой перешептываться.Вдруг автобот резко рванул в сторону пещеры и скрылся во тьме.Старскрим уже хотел было дать команду догнать автобота как вдруг над ними ни с того не с сего появилась тень.Огромная тень!Медленно повернув голову Армада заорала во весь вокодер.Перед ними стояло нечто,огромное волосатое,весь в мху,с когтями и длинными заостренными ушами.Лицо разглядеть не получилось так как это существо было выше самого Мегатрона. - Твою ж дивизию помогите!!Сука спасите шарк вас побрал! - закричал в ужасе Главнокомандующий и с невероятной скоростью превратился в истребитель и улетел.Оставив своих соратников умирать. - Старскрим ты личинка навозного жука стой!! - заорал в след улетающему сикеру Танд и трансформировавшись полетел следом.Скай до невозможности напуганный,забыл что умеет трансформироваться и с криком бросился в пещеру.Это существо с диким ором в перемешку с визгом побежало за ним.Думаете он струсил?Нет,конечно же нет!!Просто он как герой решил заманить это существо в глубь пещеры чтобы потом убить.О нем возложат легенды,если конечно он выживет.Но как говорится в любой сказке есть счастливый конец. - АААААААААА!!!!!!!! Ну или не совсем счастливый :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.