ID работы: 6964894

Старскрим ты идиот!

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.Веселый диалог

Настройки текста
—Нокаут вот скажи мне почему ты вечно всё портишь? —Я порчу?Да знаешь кто ты?. —Кто?. —Обезьяна которая решила взять гранату и всё тут подорвать к чертовым шаркам!!!. —Накрашеный придурок!!!. —Истеричка!!!. —Абалдуй!!!. —Всё Скрим харэ уже у меня что то сенсоры барахлят. —Да?А,процессор часом не барахлит?Идиот кривожопый. —Да прекрати ты уже костоножка недоделанная.У нас проблема мирового маштаба. —Как ты меня назвал??!!Таракан железный!!!!!. —Костлявый истребитель устаревшего века.Почему именно я???Иди к Мегатрону ему проц поедай,а не мне!!! —Кому хочу тому и поедаю тебе та какая разница?? —Мне какая разница?Да мне еще с тобой неизвестно сколько сотрудничать!!!Ты никчемный истребитель,тупая развалюха!!! —Ну всё НОКАУТ!Конец твоей полировки —АААААААА!!!ЛОРД МЕГАТРОН ЛОРД МЕГАТРОН!!!!!—орал медик и как фурия влетел в главный зал. —Что ты разорался?Идиот!—гневно прорычал Лорд и повернулся к медику. —Вы только посмотрите что Старскрим сделал с моей полировкой!!—закричал Нокаут.Думая что Лорд Мегатрон отчитает Старскрим но всё оказалось не в пользу мед-кона. —И??Подумаешь 3 царапины—безразлично бросил Лорд и повернулся к Саундвейву с докладом.—Убирайся прочь!Я,не желаю вести диалог. —Аргхх ну Старскрим ну погоди! В это время Заместитель Лорда сидел в медотсеке и мечтааал. "Вот свергну Мегатрона буду весь свой актив жить как царь и все десептиконы будут полировать мне когти.А,если кто то осмелится не выполнить мои указания я буду кричать и истерить,как подобает истинным КОРОЛЯМ!!Дааа!!Слава Старскриму!!!!Слава!!!. —Главнокомандующий—промурлыкал до боли знакомый голос сверху.Хм...опять векихон? —Что??—раздраженно спросил сикер лениво открыв оптику.Его взору предстал медик с такой гадкой улыбочкой,аргхх как хочется исцарапать твой милый фэйсплейт дорогой Нокаут!. —Вы в курсе что из за вас меня отругал Лорд?—пройдя к столу с инструментами медик стал их перебирать даже не обернувшись вот наглец!. —НОКАУТ!!ТЫ...тоесть дорогой Нокаут,я понимаю что,я провинился но то что тебя отругал наш Лорд в этом уже точно не Я виноват—стараясь опять не начать скандал сикер закрыл оптику.Ему сейчас было не до диалогов с медиком.Который так и хочет вывести Командира ВВС из себя. —Да?—удивленно задал вопрос десептиконский медик повернувшись к сикеру.Который совершенно не хотел хоть как то открыть оптику.Ему лень! —ХВАТИТ ШАРК ТЕБЯ ДЕРИ ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ АБАЛДУЙ!!!—провизжал Старскрим включив оптику и быстро сев на платформе.Всё таки медик его достал. "СТАРСКРИМ!!"—проарал по комплинку Мегатрон. От такого крика бедный истребитель подпрыгнул на месте привычно завизжав прикрывая голову манипуляторами.И крича: Извините Хозяин!Умоляю вас пощадите!!!! "Шлаков глист!Хватит валять дурака!вставай и немедленно собирай свою армаду и вылитай по координатам которые вышлет тебе Саундвейв!"—связь оборвалась и сикер смог вздохнуть.Облегчение. —Этот шарктикон беспроцессорный вечно портит всё мои планы ВЕЧНО!—надулся Старскрим и вышёл из медпункта.Хорошо если наш Многоуважаемый Лорд опять решил испытать его то будь что будет!О Великий Праймус за что???!!!!!.Выйдя на взлетную палубу мех стал ждать свою лучшую армаду среди Академии. Скайварп и Тандэкрекер-лучшие летуны разумеется после Старскрим конечно же. —И так моя Армада!Вылетаем на новое задание оно более сложное но мы справимся я уверен,а теперь ВПЕРЕД!—закричал сикер трансформировавшись в воздухе и взлетая за ним его верные братья. Он ёще покажет Мегатрону кто есть истинный Лидер Десептиконов.ОН Старскрим!!И только ОН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.