ID работы: 696504

Танец Варии

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое задание .

Настройки текста
Утро ... Варийцы спят . Солнце посылает свои лучи в окна старшим офицерам не давая им спокойно доспать оставшиеся часы . У Франа шторы были задёрнуты . По этому ничто ему не мешало спать . Однако Туман Варии уже давно не спал . Рано проснувшись он засел за книги . За дверью послышался шум . Чьи то шаги и битьё стекла . - Не уже ли Босс опять свирепствует ? Туман Варии вышел из комнаты . По коридору побежало маленькое существо с гранатой и криками : Ньяхаха , Ламбо сан самый лучший ! За маленьким существом бежал Босс Ванголы тоже с криками : Ламбо ! Постой ! Тут нельзя ничего взрывать! Нас же убьют за это ! Следом бежал Ураган Ванголы : - Джудайме ! Оставьте его мне ! Я справлюсь ! После этих слов динамит полетел в маленькое существо и взорвались около дверей комнаты Занзаса . -Сейчас будет что то . Подумал Фран и зашёл обратно . На удивление проснулся не Босс Варии , а патлатый капитан . -Врооой! Что тут твориться !? Утро началось не лучшим " Способом " . Наконец всё утихло . Все вышли из комнат и сидели с зале советов . Фран не много опоздал . Тихо зайдя он сел на стул рядом с со своим семпаем .Капитан шагами мерил комнату и что то говорил . Потом бросил папку Бельфегору и Франу со словами : - вы пойдёте на это задание месте с Туманом и Ураганом Ванголы . - Ку фу фу . Наконец я смогу посмотреть на умение своего ученика . - Что !? Почему с ними !? Гокудера был явно не доволен этим решением . - Ха ха ха . Вам будет весело . Ямомото как всегда беспечен . - Гокудера , успокойся . Тсуна всячески пытался успокоить Урагана . - Ши ши ши . Повеселимся . Не большая группа пошла на задание . Оно заключалось в следующем : </i>Нужно было забрать некие документы из определённого здания . Эти документы нужны были Ванголе . Так как эти документы были под охраной , пришлось отправлять туда 2 Тумана и 2 Урагана . Само здание находилось в России</i> Не большая группа села в самолёт . Только вместо Мукуро было теперь Хроме . Полёт протекал гладко и быстро . Наконец они приземлились в Москве . Группа быстро основалась в гостинице неподалёку от Кремля . Гокудера зайдя в свою комнату сразу же бросил вещи куда по дальше и " Плюхнулся " на большую двухместную кровать . Хроме скромно зашла к себе в комнату , разобрала вещи и легла спать . С Бельфегором было всё проще . Тот просто кинул вещи и ушёл куда то . </i>Действия Принца не понять</i> . Фран положил свои вещи , взял книгу которую привёз с собой , лег на кровать и спокойно стал читать . Его спокойное время препровождение было нарушено горничной . Она случайно ошиблась дверью . </i> Следующий день ... </i> Хроме встала и собралась на задание . Тихо постучавшись в дверь к Гокодере , она вошла . - Гокудера - сан . Нам пора идти . Гокудера спал раскинув руки и ноги по всей кровати ( Поза Звезда х) )и даже не думал вставать . Хроме не стала его будить , а лишь создала иллюзию падающего потолка и крикнула : - Гокудера - сан ! Потолок падает ! Гокудера резко раскрыл глаза и с просони ничего не понял . Увидев падающий потолок он свалился с кровати . Хроме тихо посмеялась и ушла в низ , в зал . Бельфегор тоже спал . Фран спустился на первый этаж к Хроме . Вскоре к ним спустился Гокудера . Остался только Бельфегор . Его долго не было . -Тц ... Мы не можем долго ждать этого Принца ! - Я схожу , разбужу его . Фран медленно , не торопясь потопал в комнату Бела . Без стука он зашёл в комнату Бел так же крепко спал . - Бел семпай ... Пора вставать . Бел даже внимания не обратил . - Бел семпай~ Ну что ж ... Я по хорошему хотел . Фран стянул одеяло с Принца и плеснул на него холодной водой из стакана . Бельфегор раскрыл глаза . - Ши ши ши Лягуха... Жить надоело !? Бел достал стилеты . - Нет Бел семпай . Просто вас уже ждут . Нужно на задание идти . - А раньше меня нельзя было разбудить !? -Нет~ Фран развернулся и ушёл . Бел пошёл в ванную . Через 15 минут группа пошла на задание .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.