ID работы: 696504

Танец Варии

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание в России .

Настройки текста
Местоположение : Г. Москва . Офисное Здание ..... - Ши ши ши . Ты беспомощен . - Я взорву тебя ! Придурок с ножами ! -Гокудера-сан , успокоитель . Хроме пыталась удержать Гокудеру . - Бел-семпай~ Может вы не будите тратить время и силы в пустую ? - Аааа!!!! Я взорву вас всех ! Группа направлялась к нужному кабинету по чёрному входу . Как не странно , но охраны нигде не было .Группа беспрепятственно добралась до нужного кабинета . Гокудера открыл дверь . В кабинете находилось человек восемь . Все они были вооружены . Как только они заметили Гокудеру , они сообщили что то кому то по рации и вооружились . За Гокудерой вошла Хроме и тут же остановилась в проходе . Фран был соответственно выше Хроме , по этому не заметил её и споткнулся об неё . Бельфегор шедший за Лягушкой врезался в него . - Ши ши ши . Вы совсем офигели ? Принц толкнул кучу вперёд . Хроме кольнула остриём трезубца Гокудеру в спину . - Ай ! Тупая пародия на Ананас ! Что ты делаешь !? Люди в " чёрном " выронили оружие и рассмеялись . Удержаться от смеха при виде такого зрелища было не возможно . Бельфегор воспользовался этим . Он кинул веер стилетов в первых четырёх . На Хроме с оружием нацелилось 2 человека . Гокудера кинул в них динамит и те подорвались . Мозги , кишки и прочие внутренности были на мебели , стенах помещения . Фран смирно стоял у стенки и что то насвистывал . - Жаба ! Делай что нибудь ! Бел кинул стилеты в оставшихся . Те пали . -Аре ? А что я ? Я всё сделал . Вас никто не видел . - Ладна... Нужно найти документы . Гокудера кинулся обыскивать шкафы и полки . Бельфегор сел на стол и читал какие то бумажки лежавшие там . Хроме открывала чемоданы убитых служащих . Фран прислонился к стенке и наблюдал за происходящим . Три стилета полетели в Лягуху . - Работай . Не то отправлю тебя во Французский ресторан в виде продукта . Стилеты попали в шапку . Фран меланхолично двинулся к шкафу . - Хорошо Семпай ~. Нужный документ был на флешке замаскированной под маленький розовый брелок . Гокудера уже психовал . - Хм... Странно . Прошёл уже час , а этих людей никто не спохватился ... Хроме перерыла все чемоданчики и ящики стола . - Ши ши ши . Видимо они не слишком нужны . Фран обратил внимание на блестящую вещь . - Семпай~ , флешки могут быть замаскированы под блестяжку ? - Да . Ты что то увидел ? Фран подошел к столу , взял брелок , как то вставил её в USB вход в ноутбуке . Открылась папка . - Гокудера , этот документ вам был нужен ? Храме вылезла из под стола , Бел отклонился к экрану ноутбука , Гокудера поспешно подошел и с небольшой радостью воскликнул да . Он вытащил флешку и бросил в карман ю - Отлично! Теперь можно уходить ! Гокудера направился к выходу . - Не всё так просто .... Скорее всего сотрудники уже среагировали . Это Россия , непредсказуемая страна . - Ши ши ши , а Жаба права . Бел посмотрел в окно . Здание было окружено машинами полиции , толпой людей и сотрудников . - А !? Гокудера остановился перед выходом . - Можно выбраться через крышу . - Можно сделать проще ... Хроме стояла в углу зажавшись . Можно создать иллюзию таких же сотрудников . - Туман Ванголы не такой уж и глупый . - Сам не умней ! Бельфегор кинул пару стилетов в Лягушонка . - Ай ... Фран спокойно вытащил стилеты из плеча . Хроме и Фран создали иллюзию сотрудников офисного здания . Они вышли из здания . Уже на улице не далеко от входа из остановила полиция . - Кто вы !? - Мы сотрудники этой фирмы . Голос Гокудеры был непривычно нежным . - Мы не слышали сигнала к эвакуации . Хроме довольно " хорошо отмазалась " - Хорошо , уходите ! Группу пропустили . Гокудера проходя мимо полицейской машины обратил внимание на своё отражение . Он выглядел как высокая женщина , с Белыми короткими волосами . Отойдя от здания , в переулке Гукудера накричал на Хроме . - Какого хрена я был девушкой !? - Э-э-это не я . Хроме вжалась в стену . Иллюзия к тому времени уже сошла . - Вообще то это был я . Мне показалось так будет более убедительно~ . - Ааа!!! Я взорву тебя ! Осьминог достал динамит , поджог его и приготовился кидать . Хроме опять пыталась его сдержать . Фран спокойно встал за спиной Принца .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.