ID работы: 696504

Танец Варии

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не большое начало .

Настройки текста
Был обычный день . Жаркий день . Никто ничего делать не хотел . Вся Вария сидела у бассейна . Занзас плавал где то по среди бассейна на надувном матрасе . Рядом проплывал Леви-а-тан . Скуало стоял у бассейна в плавках и что то диктовал оставшимся " Солдатам " по ту сторону бассейна . Они что то записывали . Белфегор рисовал повешенного на верёвке Франа . Фран камыши . Луссурия цветочки . Когда капитан наконец закончил , все разбежались . Вернулись минут через пять в плавках . Белфегор сильно хлопнул по спине своего кохая со словами : - Лягушке пора в воду , не то засохнет ! Фран упал в воду . От неожиданного падения он наглотался воды . Бел прыгнул в воду и стал топить Лягушонка . - Ой ой , Белечка , не топи Франни . Он же захлебнётся ! Как курица-наседка Луссурия потоптался у бортика и прыгнул в воду зажав нос и зажмурившись . Бел отпустил кохая . тот всплыл , откашлялся . Снял шапку , вылил из неё воду и бросил куда-то далеко от бассейна . Потом быстро схватил корону с семпая и нырнул . - Месть семпай , месть !- подумал Фран . Бел нырнул за ним , но тут его вытащил Скуало . - Врааай! Бел ! Что ты бегаешь за ним !? Оставь его ! - Ши ши ши ... Лягушка сама напросилась .- показал на всплывшего Лягушонка . - Аре ? Вы сами начали меня топить . Я не виновен . - Перестали оба ! Я не буду разбираться кто виноват ! Утоплю обоих ! - Скуало , не кричи так . Они не маленькие дети. Разберутся сами . - Луссурия ! Не лезь ! Если они начнут разбираться , то один окажется в больнице от потери крови , а другой в психушке от потери мозга ! - А то что ты их утопишь будет лучше ? - Так они мучится не будут . - Ши ши , капитан , отпусти меня ... - Врай! - Скуало расслабил руку и Принц упал в воду . Тут на территорию замка Варии ворвался маленький Ламбо и И-пин . Ламбо быстро бежал неся в руках базуку десятилетия и что-то кричал И-пин , та кричала что-то ему . Ламбо споткнулся об камень и базука полетела в бассейн . ... .... Вырубило весь свет . Электричество расплылось по воде . Леви-а-тан защищая босса как-то собрал всё электричество и выловил базуку , но она выскользнула и упала на Принца .... На этот раз электрические волны поразили всех . Прошёл где то час ... Ламбо и И-пин давно смотались . Все кое как очнулись . На месте были все . Все почерневшие , но ... Не было Белфегора . В бассейне плавала базука . Скуало выловил базуку , потряс её и из неё что то вывалилось . Капитан поднял этот чёрный комок и увидел мелкого принца . От воздействия воды на базуку , она сменила своё действие просто уменьшив Бела .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.