ID работы: 696504

Танец Варии

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание Лягушки и Принца

Настройки текста
Занзас отправил Франа и Бельфегора на задание . Дело это обычное , если бы это задание не было " Слишком Лёгким " . Заключалось оно в некоторых не сложных вещах : Поймать банду контрабандистов Товар отвести в указанное место удалить свидетелей - Бел семпай~ , мы опоздаем . Они сейчас уйдут . - Фран стоял у кровати принца . Тот благополучно раскинулся на большой трёхместной кровати звёздочкой . - Уйди , Жаба . Никуда они не денутся . - Бел семпай~ , а если вас Занзас потом " покарает " за то , что вы ничего не делаете . ? - Иди от сюда ! Сейчас встану! - Я вам не верю ~ - Ну и не верь ! - Принц так же лежал на кровати . Фран вышел из комнаты . Минут через пять вернулся с вазой . в ней была вода . - Семпай~ , если вы сейчас не подниметесь , я вылью воду на вас . - Рискни , попробуй , Жаба . - Вы сами сказали . Я только попробую . - Фран полил принца водой из вазы . Принц намок . Чёлка слиплась . Глаза его скорее всего были широко раскрыты . - Жаба ! В следующее мгновение Фран уже бежал от " не совсем одетого " Принца . Лес ... Двое уже на месте . - Семпай ~ , а если они уже ушли ? - Не болтай . Прошёл час ... - Бел семпай ~ , вы медлительная черепаха . Из за вас мы провалим задание ~. - Заткнись Жаба ! - В " Зелёного " полетело четыре стилета . Послышался разговор где то среди деревьев . - Ши ши ши . Вот и жертва . Фран сделал несложную иллюзию , будто в кустах сидит лисица. - Да Фран . Оригинальней некуда .... - почти шёпотом . Браконьеры отвлеклись на животное . Лисица резко пропала . Бельфегор запустил стилетов 20 в каждого , чтоб уж наверняка . - Жаба , забери из машины мех и валим . Один из поверженных ещё как то двигался . Он схватил Принца за ногу и потащил на себя . Так как утром был дождь , трава была сырой . Кругом грязь . Бел подскользнулся и упал в грязь . Затем воткнул в человека стилет . Тот уже не смог двигаться . - Бел семпай~ , если вы не сможете идти , я вас не понесу . - Ещё как понесёшь , Лягушонок ! - Нет Бел сеемп... Он не успел договорить . Принц утянул его в грязь , сел сверху и начал душить . - Сдохни Жаба , сдохни !!! Фран хрипел и держался за руки Принца , пытаясь убрать их от горла . - Бел .. Сем..Пай ... капитан .. вас убьёт .. - Я скажу , что тебя убили браконьеры . Они подумали , что ты очень редкая ... " Новозеландская " Жаба ! - Ого .. Вы умеете предложения строить ... За это Принц всадил стилет в плечо Франа и отпустил . Фран не много откашлялся и встал . - Теперь я грязный , а всё по вашей вине~ . - Молчи . Бери то что нужно и уходим . Шли пешком до особняка . Принц иногда кидал стилеты и сломанные веточки в " Зелёного " . Когда наконец дошли до особняка оба пошли переодеваться и в душ . Бел сразу ушёл в душ по дороге раскидав грязные вещи . Фран только начал переодеваться и тут в голову к нему взбрела идея отнести стилеты хозяину . Почти в одной футболке и Труселях XD потопал к семпаю . - Бел семпай~ . - Просунув голову в раскрытую дверь , никого не увидел . Зашёл в комнату . Постоял чуть-чуть , увидел раскиданные вещи . Пощёл по ним . Зашёл в ванную комнату ... - Ты чё приперся ? - Бельфегор стоял уже в полотенце , рассматривая себя в зеркале . - ааа... Я стилеты принёс . - У тебя всё ? Вали от сюда . Фран вышел из комнаты и направился к себе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.