ID работы: 696504

Танец Варии

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Осень . Вечер . Франу совершенно нечего делать . Пришёл Фран в к Бельфегору . -Бел семпай , а расскажите мне что-нибудь . - Жаба , кыш от сюда ! Не то сейчас расскажу о внутренностях человека и наглядно покажу на тебе ! - Бельфегор достал стилет . - Оооо , Бел семпай злится ... Что же мне сделает принц ростом меньше Аркобалено ? - Медленно проговорил Фран и развернулся на каблуках сапог к выходу . И правильно сделал . Через секунду в стену влетело восемь стилетов . - Прочь от сюда или выпотрошу ! Фран молча удалился из комнаты . Делать ему было нечего . Все были заняты . Зеленоволосый паренёк пошёл в зал , сел на диван и расслабился . В голов стала пробираться немного переделанная сказка о длинноволосой красавице Рапунзель . На место Рапунзель встал Скуало . Идея была довольно таки не плохая по этому Фран взял листик с ручкой и стал записывать всё , что ему придёт в голову . Он долго не мог решить с полом принцессы . И вышло вот что : В далёком-далёком царстве "СуперБи" был замок . В замке соответственно Король и Королева . У них была дочь\сын и звали её\его Скуало . Однажды пришла в замок злой колдун Мармон и потребовал огромнейшую сумму бабла . Король и Королева не смогли найти такое количество денежных средств . Ночью злой колдун Мармон прокралась в замок , выкрал принцессу и утащил в лес . Там построил высокую башню и заточил принцессу в неё . Шли года , принцесса росла , росли и её волшебные волосы . Волосы волшебные были по тому , что росли не по годам , а по часам , блин ! Маг уже заколебался расчёсывать ей\ему их . Стал отрезать и продавать , но волосы так и росли . Когда колдуну это уже до жути надоело , он разослал объявления во все королевства о принцессе , которая заточена в башне . В один прекрасный день , когда шёл дождь , по уши грязи , да ещё и молния во всё подряд стреляла , колдун возвращался в сотый раз в башню . - Скуало , скинь свой волосы ! - кричал он . - Неа , там мокро и грязно , сам поднимайся ! - Скуало ! - Не ори на меня ! Когда колдун всё же поднялся на самый верх башни , он зашёл в комнату к принцессе и поставил на пол большую канистру с этикеткой "Шампунь для волос с ароматом ромашки" . Скуало подбежал(а) , взял(а) канистру и с ужасом прокричал(а): - Врой ! В какой раз можно повторять , брать шампунь только с запахом моря ! Сейчас в восьмой раз пойдёшь за шампунем ! - Истеричка , успокойся . В восьмой раз я не попрусь а твоим грёбанным шампунем ! Нету такого ! - Бегом ! - пригрозил(а) он(а) мечом . - Ладно , ладно . Спустился Мармон на землю , оставил дракона на страже башни . Сел(а) принцесса у окна и стал(а) ждать . Видит принц на коне скачет . Прискакал принц к башне и кричит : - Ши ши ши , принцесса Скуало , сбрось свои косы и я спасу тебя из этой высокой башни ! - Врооой! Совсем офигел !? На улице дождь и слякоть , они испачкаются ! Вали от суда ! - Ши ши ши , какая злая . Принц всегда добивается того , чего хочет ! - Твоё королевство ?! - Каваллини ! - Ооо.. Тогда тем более , вали . Слабак ты , не однако . Да и братец у тебя мертвец . Испугает ночью поди . - Не ожидал , что ты наслышана обо мне . - Иди иди , не то скину на тебя шкаф ! Принц упрямый был , не поверил . Принцесса кликнула дракону-защитнику и тот сожрал принца вместе с конём . Прошло некоторое время . Дождь закончился , выглянуло солнышко . И вот скачет на чёрном коне следующий претендент на принцессу Скуало . - Эй , Мусор ! Бросай свои волосы ! - Врооой! Совсем офигел !? Не буду я свои прекрасные волосы скидывать ! - Мусор , я ждать не собираюсь ! Быстро ! - Нет ! Кинул тогда принц стакан в голову принцессе . - Врооой! Совсем охринел !? Эй ! Дракон защитник Леви-а-тан , сожри его и защити меня ! Пришёл дракон , рявкнул на принца . Принц даже не шелохнулся , лишь чудо коробочку достал , а из неё выпрыгнул чудо зверь "Лигр" . Рыкнул лигр на дракона и окаменел дракон-защитник . -Что теперь делать будешь ? - Врой ! Ладна ! Имя твоё! - Для тебя босс Занзас . - А королевство твоё как называется ? - Вария . - Занзас Вария ... - Мусор , я Занзас Скариани ! - Кинул ещё стакан в голову Скуало . - Врооой! Спускаюсь ! ... На этом всё . Фран заснул . В зал зашёл Скуало . Увидел он листок , прочитал всю сказку ... Неделю спустя франа выписали из больницы ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.