ID работы: 696504

Танец Варии

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё такой же мелкий принц

Настройки текста
Прошла неделя . Надо было что то делать с Бельфегором . В таком виде он был мало полезен , да и принц-истеричка всем надоел . Семья Вонгола и вся Вария за исключением Занзаса , Бельфегора и Франа сидели в зале переговоров . - Всё произошло из-за вашего хранителя Грозы ! - Крикнул Скуало . - Тупая корова не виновата ! - Первый раз Гокудера защищал Ламбо - Это произошло по вине вашего Принца и неисправности базуки десятилетия ! Этот спор продолжался около часа , потом всё утихло . Семьи приняли решение найти способ вернуть Бельфегора в прежнюю форму вместе . Фран сидел в зале и что то бормотал пока Бельфегор кидал в его спину стилеты . Из кабинета вышел Скуало и кричал кому-то : - В супермаркете будешь на Ананас кричать и МукуРОЙ его обзывать ! После этого капитан скрылся за дверью . - Семпай~ , а почему капитан такой злой сегодня ? - Не только сегодня , он всегда злой . - Нет~ сегодня он по-особенному зол , не как всегда . - Тебе надо , иди и спроси . - Не могу . Он ещё за сказку обещал меня на суши порубить . - Есть за что , тупая жаба , ши ши ши . - Кинул 8 стилетов . - Бел семпай~ , может хватит уже ? - Сиди молча жаба , пока передом не повернул . - Вы вряд ли сможете меня передом повернуть , вы же мелкий ~ . Фран взял принца за голову и поднял над полом . - Жаба , совсем охренела !? Отпусти меня сейчас же ! Бельфегор размахивал маленькими ручками и ножками , но не доставал до своего ученика . - Вы мне ничего не сделаете ~ , принц-коротышка . - Будто ты такой высокий . - Кинул два стилета . - Ай~ Фран разжал пальцы и принц успешно приземлился на пол , предварительно обматерив ученика . Вновь вышел вышел Скуало - Собирайтесь , вы идёте на задание . - Но Бел семпай сейчас в неправильном состоянии . - Что значит не правильном ? Принц всегда хорош , ши ши ши . - Врой , отлично , тогда сегодня вечером ... Капитан опять куда то ушёл . Принц и лягушка разошлись по своим комнатам . Собрание в скором времени закончилось , Вонгола ушла . Вечер наступил довольно быстро . Фран , Бельфегор , Луссурия и некоторые члены Вонголы готовились к началу их совместного задания .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.