ID работы: 696516

Новый мир

Warriors Orochi, Samurai Warriors (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Львы, тигры, драконы, птицы. Когда-то земля была поделена на четыре клана с такими названиями. Это была другая земля, не та, какой мы знаем ее сейчас. Между этими кланами шла бесконечная война за землю. Самый мирный был клан драконов, они были готовы прекратить войну, но их главные соперники тигры не собирались уступать. Так же шла бесконечная война между львами и птицами, и никто из них не собирался сдаваться. Оба клана представляли собой мощные машины для убийства, которые постоянно сходились в сражениях и теряли тысячи воинов, с целью овладеть мировым господством. Однако перевеса в войне одержать не мог ни один из четырех кланов, все были очень сильны, никто не собирался складывать оружие, и казалось, что закончиться эта война может только полным уничтожением всего живого на земле. В те времена мир был поглощен магией, которая помогала во многих битвах тому или иному клану. В то время так же было и множество магических существ, и они спокойно жили среди людей, а также могли привлекаться в качестве боевых единиц одним из кланов. Но много изменилось с того времени, сейчас мир, в ходе постоянных войн разделился уже не на четыре клана, а на восемь больших государств, которые принадлежат к одному из кланов ( львы, драконы, птицы, тигры ) Государства постепенно начали заключать мир друг с другом, война всех вымотала, на земле не осталось места, где не была бы пролита человеческая кровь. И вот, когда в мире постепенно стал угасать огонь бесконечной войны на свет появился великий военачальник Нобунага Ода, который колоссально повлиял на историю нашего мира, который, создал Новый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.