ID работы: 696516

Новый мир

Warriors Orochi, Samurai Warriors (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Нобунага Ода

Настройки текста
Нобунага Ода был родом из клана львов, его внешность говорила о том, что он редко улыбается, а всегда нахмуренные брови о том, что он очень серьезный человек. Ему было всего шестнадцать лет, когда его амбиции взяли над ним верх, и он решил собрать огромную армию и стать правителем клана львов, свергнув старых правителей. У него действительно могло это получиться, потому что, не смотря на свой возраст, сражался он лучше тридцатилетнего воина. Можно было сказать, что ему и самому лет двадцать пять, на лице уже красовалась небольшая бородка и усы. Тогда клан львов был уже разделен на два государства. Сначала кланом правили два двоюродных брата Кенсин Уесуги и Синген Такеда. У них во служении был один талантливый военачальник, он побеждал во многих битвах и ему за его выдающиеся заслуги братья отделили большой регион от своей земли. Этого человека звали Юань Шао. По закону он мог распоряжаться своей землей как ему угодно, даже отделиться от клана и стать независимым государством, но пока он находится во служении братьев, он должен выполнять все их поручения. У Юань Шао был двоюродный брат, который сильно увлекался темной магией, его звали Чжан Цзао. Он всегда мечтал стать правителем государства, но он не мог этого никак сделать, он даже не служил в армии. Но Юань узнал, что его брат получил во служение огромную территорию. Он приехал к своему брату и уговорил того отделиться от клана львов. Отделившись от клана, братья образовали новое государство, которым стали править вдвоем, государство стало называться Темные Львы. Чжан начал учить Юаня искусству темной магии, Юань был восхищен силой, которая у него появилась всего после нескольких месяцев обучения, это очень сильно обескуражило его. Став правителями, они начали проводить в государстве Темных Львов новую политику, основой которой стало обучение всех темной магии, а кто не желал учиться, тому смерть. Людям, которые не хотели изучать магию, пришлось кочевать, все они переходили на территорию братьев Кенсина и Сингена, но на новой территории у них не было ни дома, ни земли. Они надеялись на помощь клана львов, но братья не собирались тратить деньги на постройку домов для людей, тем более населения у них в государстве было вполне достаточно. Люди, которые перекачивали на новую территорию, а их было уже очень много, стали строить заговоры против братьев Кенсина и Сингена. Тогда у амбиционного командира Нобунаги Ода начали возникать планы по свержению братьев львов с престола. Нобунага давно мечтал править львами, и здесь благодаря братьям Юань Шао и Чжан Цзао у него подвернулась прекрасная возможность взять власть в свои руки. Люди были готовы к войне против братьев львов, но им было нужно оружие. Среди перекачивавших людей было и множество солдат, у них при себе было неплохое вооружение, но его было мало. Нобунага приготовился к первому шагу в войне против братьев. Он собрал всех солдат и людей, которые могли сражаться. Возглавив всю собранную армию, Нобунага отправился на захват мало защищенной деревни и после непродолжительной осады захватил деревню под свой контроль. Теперь это была военная база Нобунаги, где каждый день кузнецы производили оружие для солдат. А солдаты в свою очередь обучали народ военному искусству. Братья ничего не подозревали о заговоре, а Нобунага был уже почти полностью готов к войне, не доставало лишь вооружения, и он знал, где ему могут помочь. Нобунага знал, что война уже вот-вот начнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.