ID работы: 696516

Новый мир

Warriors Orochi, Samurai Warriors (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Временный правитель. Часть 2

Настройки текста
Уставший правитель решил принять последнего воина на сегодняшний день, им оказался толстоватый мужчина лет двадцати пяти, у него бала заплетена короткая коса, а с боков головы он явно начинал лысеть. У него так же, как и у Нобунаги было серьезное лицо, над ним бы точно не хотелось смеяться так же, как над Хидэёси. Однако, в глазах этого человека явно проглядывалась доброта. В отличие от проступающего маленького волосяного покрова на лице Нобунаги у этого воина была настоящая, хоть и не слишком большая борода. Он вышел к Нобунаге с огромным копьем в руках. Правитель, почему-то начал волноваться. Еще бы грозный воин с виду лет на десять старше его, да еще и с копьем пятьдесят килограмм веса. Они вышли на середину, поклонились друг другу, и не словом не обмолвившись, начали сражение. Воин сразу же решил сбить Нобунагу с ног и, размахнувшись своим копьем словно палкой, направил удар по голени правителя, Нобунага подпрыгнул в воздух в сторону своего противника, ударил его ногой по спине и оказался позади своего соперника. Но воин даже не шелохнулся от удара Нобунаги, правитель, остался за спиной своего противника. Воин, повернувшись на сто восемьдесят градусов, снова размахнулся своим копьем, Нобунага ушел от удара, прижавшись к земле, и увидев, что его противник открылся ударил ногой воина в грудь, тот встал на колени и закашлял. Правитель не стал опрокидывать воина на землю, вместо этого он подал ему руку. − Ты отлично сражаешься, воин. Было сложно уворачиваться от твоих ударов, и если бы ты попал по мне, то думаю ответить я бы был уже не в состоянии. – Нобунага снова обратил взор на тяжелое копье воина с наконечником в виде огромного булыжника. − Как твое имя? − Правитель был рад, что в его армии появился еще один претендент на должность временного правителя. − Мое имя Иэясу Токугава, к-х, к-х. − Откашливаясь, ответил воин. − Что ж Иэясу иди отдыхай, ты будешь у меня на примете вместе с Хидэёси. − Нобунага попрощался с Иэясу и со счастливыми мыслями, что сейчас его ждет мягкая кровать, пошел спать. Природа действительно имеет свойство очень быстро меняться, еще вчера был солнечный день, а уже сегодня небо затянуло серыми тучами. Нобунага уже давно проснулся и снова пришел на главную площадь. Воинов желавших остаться в деревне главным стало значительно меньше, чем вчера. ‹‹Слава богу, это последний день отбора воинов.›› − Думал Нобунага. И снова начались состязания, на этот день похоже остались воины с хорошими воинскими способностями, но для Нобунаги был нужен кто-то сильнее и опытней. Пришло время обеда, все начали расходиться, правитель тоже решил отдохнуть и исчез на пару часов. После отдыха на площади осталось всего десяток воинов, Нобунага снова начал побеждать первого, второго, третьего. Четвертым оказался самурай с длинными волосами до пояса и с бледным оттенком лица. Он выглядел очень сосредоточенным и смотрел на Нобунагу оценивающим взглядом, пытался найти слабые стороны своего противника. Воин не стал доставать оружия из ножен, и стал в боевую позу, выстави правую ногу вперед и подогнув колено. Правую руку он положил на рукоять своей катаны, но явно не собирался пока ее вытаскивать и вступать бой. Нобунага понял, что воин ждет нападения и не став терять зря время правитель начал сражаться, сначала Нобунага попытался его несколько раз ударить, но воин использовал явно очень быструю технику боя, словно летая по воздуху он уклонялся от ударов, от одного за другим, и вот решил, что пришла пора атаковать. Нобунага снова попытался ударить воина, но тот, вместо того, чтобы уклониться вытащил из ножен свою катану, защитился ей, и свободной левой рукой снял с пояса ножны, развернулся и ударил ими правителя по спине. Нобунага резко повернулся боком к противнику и сильным ударом правой ноги в живот отнес воина на два метра, от чего тот упал на колени. Нобунага ожидал продолжения битвы, но спустя несколько секунд воин встал, повесил ножны на пояс и всунул в них катану, поклонился Нобунаге и, осознав свое поражение, начал спускаться с площади. − Стой, − Окликнул его правитель. Воин остановился и повернулся лицом к Нобунаге. − Мне понравилась твоя техника боя, у тебя большая скорость в сражении, я даже не успел понять, как у тебя в руках оказалась катана. − Спасибо господин, но я проиграл сражение. − С монотонной грустью в голосе сказал воин. − Да ты проиграл, но с такой скоростью не исключено, что в следующий раз ты победишь меня. Я хочу, что бы ты присоединился в кандидаты на временного правителя. − Нобунага увидел промелькнувшую радость на лице воина, которая спустя мгновение, вновь превратилась в спокойное, сосредоточенное лицо. − Как тебя зовут? − Мицухиде Акети, − Ответил воин. − Для меня большая честь вступить в ряды лучших воинов. Мицухиде с гордостью в походке, спустился с площади и начал следить за продолжением поединков. Прошло полчаса, и никто из оставшихся шестерых воинов не показал себя с лучшей стороны. − Что ж отбор окончен, − Сказал Нобунага, обращаясь к Мицухиде. − Я буду завтра ждать тебя и еще двоих кандидатов к полудню, у себя в доме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.