ID работы: 696516

Новый мир

Warriors Orochi, Samurai Warriors (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Временный правитель. Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день, на небе ни облачка, яркое солнце ласкало своими лучами нежную зеленую траву. Но Набунаге было некогда любоваться природой, он знал, что ему нужно быстрее приготовить армию к войне, пока братья львы не узнали о заговоре, но ему не хватало вооружения. Оставалось надеяться на помощь правителя тигров, самоуверенного, но который никогда не придаст свою честь Нагамасы Адзая. Клан тигров был разделен уже на три государства: восточные, западные и южные тигры. Нагамаса правил восточными тиграми. Он был неисправимым путешественником, и однажды ему подвернулась удача, он нашел огромную, свободную от других кланов территорию на востоке. Он решил создать здесь свое государство. Нагамаса попросил огромных денег у западного правителя тиграми Цзань Суня. Он дал согласие Нагамасе на создание там своего государства и дал ему нужное количество денег, которые он должен был выплатить с процентами. Так Нагамаса создал свое независимое государство, теперь Нобунаге нужна была финансовая помощь от Нагамасы. Нобунага решал, кого оставить править деревней пока он будет отсутствовать. Ему нужен был воин, который в случае нападения на деревню сможет собрать армию и отбить врагов. Нобунага решил устроить состязание тот, кто, по его мнению, будет хорошо сражаться, останется главным в деревне. На следующий день люди распространяли указ Нобунаги ‹‹ Господин Нобунага отбирает воинов на пост временного правителя деревней. Воины будут обираться в сражении с самим господином Нобунагой›› Нобунага спокойно сидел в позе лотоса на главной площади в деревне и ждал начала состязания. Желающих было не так много, сколько ожидал Нобунага, видимо большинство людей боялись встать на столь важный пост. Итак, пришло время сражения, первым к Нобунаге вышел рыжеволосый мужчина с двумя катанами. Он начал очень быстро двигаться, но, сколько не пытался ударить Нобунагу, у него ничего не получалось, позже он выдохся и Нобунага со словами, − Береги силы, не надо так стараться убить противника.− Положил его на землю. Вышло еще десяток воинов, но Нобунага практически без напряжения побеждал их одного за другим. Вдруг толпа зашумела, из толпы послышался голос. − Я хочу сразиться с вами! − Это крикнул Хидэёси Тоётоми. Хидэёси любил часто бывать в таверне, он был местным шутником. Лишь один взгляд на него заставлял человека улыбаться, на его лице всегда была натянута улыбка. Никто и подумать не мог, что Хидэёси вызовется сражаться с Нобунагой. Он принес с собой всего лишь длинную палку, это вызывало смех у людей. − Ты что пришел посмеяться надо мной? − В голосе Нобунаги послышался гнев. Толпа сразу затихла. − Нет, что вы господин, никоим образом, я действительно хочу испытать свои навыки сражения с вами. − Спокойным, ровным голосом ответил Хидэёси. − Тогда возьми нормальное оружие. − Нобунагу начало раздражать спокойствие Хидэёси. − Спасибо, господин, но я уже привык к своей палке. − Хидэёси явно был хорошим дипломатом, ведь не каждый может сдерживать такое спокойствие, разговаривая с разгневанным правителем. − Что ж тогда ты проиграешь в поединке раньше, чем он начнется! − Нобунага выхватил меч и бросился в гневе на Хидэёси. Хидэёси с легкостью уклонился и, подставив палкой подножку Нобунаге, повернулся к толпе и поклонился, в то время как Нобунага плашмя упал на землю. Нобунага встал, он понял, чего добивался Хидэёси. В гневе он потерял бдительность и Хидэёси спокойно мог предвидеть действия Нобунаги. Правитель успокоился, отряхнул испачканную рубаху. − Что ж ты хороший воин, а точнее сказать ты отличный дипломат и языком работаешь лучше чем оружием, но возможно такой человек мне и нужен. − Спасибо господин. − Как тебя зовут? − спросил Нобунага. − Хидэёси Тоётоми. − Улыбнувшись, ответил дипломат, и его лицо стало, чем-то похожим на обезьянье. − Пожалуй, я возьму тебя на заметку. − На лице Нобунаги промелькнуло нечто похожее на улыбку, что в очередной раз доказывало, Хидэёси и вправду может вызывать улыбку, даже у самых серьезных людей. День подходил к концу, кроме Хидэёси больше никто не мог повергнуть Нобунагу, были те, кто длительное время держался на ногах, но не более…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.