ID работы: 6965398

Я подарю тебе наше сокровище

Слэш
PG-13
В процессе
15
P_Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое не страшно, когда есть ты

Настройки текста
Примечания:
POV Дэна       Мне многое стоит ему рассказать. И вообще, это нужно было сделать еще очень давно, когда мы только начинали встречаться. Он бы знал о моем грязном прошлом, и я бы потерял его навсегда. Но я так не смог. Я не могу потерять такого прекрасного человека как Фил. Человека, который смог доказать, что я могу преодолеть сомнения и сделать правильный выбор.       Вы спросите, почему я не рассказал Филу о своем прошлом?       Да потому, что я был беременным не один раз до встречи с ним. И все это случилось по воле моей "доброй и щедрой" судьбы и пошатнуло меня и мое здоровье. В физическом и моральном смысле. А раньше я считал, что это не так.       Все началось с того, как в 16 лет после обязательного медосмотра меня подозвал доктор на личный разговор. Он сообщил, что я не такой как многие парни. Что я чертов гребаный носитель. Сказать по правде, в тот момент моя челюсть была готова отвиснуть, а глаза, возможно, округлиться до размера Луны. Заметив мое состояние, доктор попытался успокоить меня, сказав, что это необычный случай, и он наблюдается редко в наше время. Может ему было и спокойно, но мне стало тошно от того, что же будет ждать в будущем такого парня как я.       Позже родители узнали про мое положение. Мама была немного взволнована, но очень рада, что я такой "универсальный". Отец же был нейтрален к этому, но холод иногда проскальзывал в его глазах. Но это было сначала. Постепенно его холод сменился пониманием и словами "Трудно тебе будет дальше". Я уже тогда понимал, во что моя жизнь постепенно засасывалась.       Если родители приняли меня, то я себя просто терпеть не мог. Стал чаще смотреться в зеркало, волноваться за внешность, предаваться своему жесткому внутреннему голосу. Пытаясь себя успокоить, я и не замечал, как тем самым накручивал себя еще больше. Мать заметила мое состояние: вечно понурый, иногда с опаской смотрящий по сторонам, словно испуганный зверек. Она ничего не говорила, а просто подходила ко мне и говорила, что своего сына она не бросит и любит его таким, какой он есть. Это помогало мне, сомнения и страхи уходили, дав на время спокойную жизнь. К сожалению, это продлилось два года.       Все стало хуже, когда мне исполнилось 18. Моя внешность стала, скажем так, немного женственной. Я нередко стоял у зеркала, рассматривая слегка женственные глаза, немного кругловатое лицо, свои губы, не совсем широкие бедра и узкую талию. Волосы я как всегда выпрямлял, делая акцент для окружения на эмо-стрижку. Говорю же, судьба дала мне такую внешность, чтоб я набрал себе проблем на свою пятую точку. Хуже того, я осознал, что мне нравятся мальчики. Нет, по моему мнению, в этом нет ничего плохого. Даже родители отнеслись, на удивление, спокойно, хотя мама часто смотрела на меня обеспокоенным взглядом. Я понимал этот взгляд. Она не хочет, чтобы ее сын залетел по случайности, поэтому старалась уберечь меня от этого. Она спрашивала про окружающих меня мальчиков, хотела знать их характер и говорила, что я должен предупреждать, перед тем как начинать встречаться с кем-то. Конечно, я не стал этого делать. Это было для меня тайной, которую я бережно оберегал и не давал ей неожиданно раскрыться при всех. Поэтому я говорил маме, что я пробуду всю жизнь с приставкой, а не с парнем или девушкой.       Я "универсален". Я должен радоваться этому, ведь могу получить от этой жизни все. Нихрена! Это от тебя могут получить желаемое, а тебя просто забыть и кинуть, как мусор на свалке, только уже с кучей проблем. Я понимаю, что некоторые люди неосторожны - сначала сделают то, что захотели, забыв о защите, а потом говорят, мол, ты сам виноват, что не напомнил нам. Вот этого я и тогда боялся. Поэтому я предпочел наблюдать за красивыми людьми в школе и где-то на пятнадцатом облаке мечтать о любви.       Все же чувство одиночества и желание быть любимым взяли вверх. Я не мог так дальше жить. Смотреть на тех, у кого есть вторая половинка, как они разделяют переживания, шутки, любые события в жизни, как почти каждый вокруг меня счастлив. От этого у меня голова ходила кругом. Только раз мама застала меня рыдающим в подушку и тихо ругающим свою жизнь. Помню, как она меня успокаивала и хотела уберечь от всех проблем, помню ее улыбку и убеждения в том, что мое будущее будет светлым, стоит мне только поверить в это. Увы, мама, ты не смогла уберечь меня тогда, а твои слова словно заковали цепью забвения на некоторое время.       Чтобы начать отношения с человеком, надо с ним для начала познакомиться. Вечеринка - подходящее место для потасовок, знакомств и пьянки до утра. Поначалу эта идея казалась мне ужасной - я был тихим и до жути не любил громкие душные помещения, но все же решился.       На вечеринке у Трейси, самой популярной девушки из моего класса, как я и полагал было до жути неприятно. Не спрашивайте, как я попал на эту тусовку качков и больших знаменитостей школы: мне просто повезло, как не странно. В "прологе" этого вечера мне было не по себе, словно я был не в своей тарелке. Я ловил разные взгляды - от удивленных до брезгливых. Хотелось умчаться далеко-далеко, залезть под мягкое одеяло и забыть все эти картинки, которые называют воспоминаниями. Но после второго стаканчика яблочного пива я послал свои мысли к черту или даже самому Сатане; настолько мне было хорошо. Кажись алкоголь, хоть его в том пиве было не так много, сделал свое дело. Я начал улыбаться, как деревенский дурачок, ржать во все горло, иногда даже хрюкать. Черт, даже вспоминать такое просто мерзость. Но часть здравого смысла стукнула меня своим огромным тяжелым молотком, когда я начал заигрывать с каким-то левым парнем. Блять, сколько я тогда на тот момент выпил?4 стаканчика? Или 7? Запомнил лишь его ухмылку, серые глаза и медного цвета волосы. Лишь я заметил, как его губы приближались к моим, я молнией рванул из душной, пропитанной запахом алкоголя и похоти, комнаты на порог дома. Я старался привести ритм сердца в норму. Безумными глазами я смотрел на полное звезд небо. Через минуту я понял, что страх снова овладел мной, заставил меня снова дрожать и идти против моего желания. Все всегда идет не так. - С тобой все хорошо? Я тебя напугал? Неужели я такой монстр?       Он стоял сзади меня. Он был дружелюбен со мной. Он мило улыбался мне, я это чувствовал. Дрожь не покидала меня. - Что ж, молчание - знак согласия. Прошу прощения за это, - он тихо засмеялся. - Знаешь, я тоже не люблю такие гуляния. Слишком шумно, слишком много похоти, слишком много "слишком".       Я улыбнулся его словам. После я почувствовал, что мои ноги едва меня держат, и я сел на крыльцо. Он последовал за мной, слегка придвинувшись ближе. Мои щеки зарделись алым цветом. Может, я все-таки ему понравился? - Представляешь, думал, что найду кого-то в этой адской смеси людей всех "слоев школьного общества". Кого-то, кто считает, что огонь страсти не зажигается одним лишь спиртным и грязными пошлыми шуточками, а чем-то большим и прекрасным, можно даже сказать драгоценным, - он слегка нахмурился. - Что ж, я, наверное, тебе уже порядком надоел, извини, что вторгся в твое привлекательное пространство, - я мог слышать его ухмылку с нотками грусти по голосу.       Он уже собрался отойти от дома. Меня подтолкнула неведомая сила. Я схватил его за локоть и посмотрел в его глаза. У меня забегали звездочки, когда я резко встал на ноги. Не обращая на это внимание, я не сводил с него взгляд. - Я с тобой полностью согласен, хотя приставка - та еще горячая спутница по жизни. - Ну конечно, везде пихает тебя в новое приключение, - ответил он с улыбкой.       Мы засмеялись, все еще смотря друг другу в глаза. Через мгновение наши губы сомкнулись в поцелуе. В моем первом поцелуе. - Я Дэн. - А я Лео. Приятно познакомиться, красавчик.

***

      Знайте, у всего хорошего всегда найдется печальный конец. Это теорема жизни. Ее не перепишешь, не вычеркнешь, но легко докажешь. В наших с Лео отношениях пошли трещины, когда тот начал подозревать, что со мной начались "неполадки". В День Святого Валентина мой парень устроил мне прекрасный романтический вечер. Его семья была не бедной и имела хорошую репутацию в обществе. Об этом я узнал после полугода отношений с Лео. Помню, как он провел меня в свой огромный дом, как мы пили полусладкое французское вино, заедая дорогущим сыром. Затем нами овладел градус напитка, и нас понесло в его спальню. Жаркие мокрые поцелуи повсюду: на шее, скулах, моих губах. Громкие стоны. Градус накала похоти в комнате. Все это я ощущал в тот момент. Мне было хорошо, я чувствовал эйфорию, некое блаженство. Я закатывал глаза от удовольствия, когда Лео снял с меня рубашку и покрывал мое тело поцелуями, спускаясь ниже и..       Случилось то, чего я так долго боялся. Этот кретин забыл о защите! Я говорил ему, напоминал весь вечер об этом, а он отмахивался, мол "я ж не тупой, знаю, что к чему". После праздника прошло три недели. Меня начало тошнить. Я буквально все утро проводил рядом с унитазом, не отрываясь от него. Мать заметила мое поведение - ее выдал страх в глазах. Отец тоже заметил это и догадался о моем состоянии. Он отдалился от меня, стал холодно относиться, запирался от нас с мамой в своем кабинете. Иногда оставался в нем по несколько дней. Лео же ничего тогда не знал. Говорил ему, что частое отравление, поэтому не мог появляться в школе.       Сделав тест на беременность, я окончательно впал в небытие. Тест положительный, я на четвертой неделе. Тогда я начал размышлять и пришел к тому, что мне надо все рассказать ему. Рассказать все. Я считал это храбрым поступком. - На какой ты, блять, неделе?! - его крик резал мне уши. - Н-на… пятой, - я начал заикаться. - Если б-бы ты предохранялся… это ты в-виноват!       Звонкая пощечина. Раз. Громкие ругательства и слова унижения. Два. Толчок в грудь, и я ударяюсь об угол столешницы. Три. Боль. Боль. В тот момент я чувствовал боль. Вязкую, омерзительную, ноющую боль. В следующий момент он взял меня за грудки и с яростью посмотрел в мои полные слез глаза. - Н-но..ты же сказал, что л-любишь меня. Что все будет хорошо. Это ж-же ты в-виноват,- горечь происходящего разъедала меня.       Он молчал и лишь смотрел мне в глаза, а спустя минуту подал голос. - Значит так, гнида ты ошибкоприродная. Ты сделаешь аборт, это не обсуждается. Я дам тебе денег, об этом не беспокойся - лишний цент у такого жалкого создания как ты не возьму, да еще вину заглажу. Прекрасно, двух зайцев убил. Но ты забываешь про меня и не приближаешься ко мне даже на миллиметр, ты понял? – последние слова он кричал мне прямо в лицо.       В тот момент я мог лишь только кивнуть.       А после аборта мои рыдания и крики никто не слышал. Может, оно и к лучшему.

***

      После того дня моя жизнь пошла под откос. Аборт я делал в клинике, со мной не было помощи со стороны близких, так и со стороны виноватых. Только я один. Мне говорили, что было огромное количество крови. Это пошатнуло меня морально и физически снова. Лео спокойно заплатил деньги за процедуру, как и обещал, а потом забыл про меня. Как оказалось, для него я был лишь заводной веселой игрушкой для его развлечений, а его слова и чувства утонули на глубину забвения. Он никому не рассказывал о наших отношениях, поэтому в школе я думал, что снова стал невидимкой. Только теперь я был ходячим параноиком: снова озирался по сторонам, либо смотрел каждый раз под ноги, часто выпадал из реальности. Так же у меня совсем пропал аппетит; мама начала беспокоиться обо мне. Хуже того, она начала вскрикивать, когда я "случайно" падал в обмороки от слабости. Меня снова потянули по врачам. Диагноз: истощение иммунитета и неправильное функционирование некоторых органов. Скорее всего это из-за аборта, я сам уже догадывался. Конечно, я ничего не сказал тогда доктору: вдруг поймет, что я какой-нибудь сумасшедший, если решил загубить развивающуюся во мне жизнь. Прописали витамины и некоторую чепуху для стабилизации органов. После двух месяцев лечения я пошел на поправку, но меня все терзали мысли о том, что я убил крохотную частичку в себе. на этот раз мама не слышала моего плача, так как это были беззвучные рыдания и нескончаемые потоки слез. Я стал больше ненавидеть себя.       В университете стало еще хуже. Бесконечные потоки информации, лекции, конспекты, некоторые студенты, пытающиеся меня унизить за мою природу. Так почти длилось изо дня в день. Я чувствовал, что не могу уже больше это терпеть. Я стал срывать свой гнев на предметы в комнате в блоке, разбрасывая тетради, книги и одежду по полу. В конечном счете, после своих "раскатов гнева" я смиренно начинал собирать вещи и раскладывать их по местам. Если честно, это даже начинало успокаивать и приводить порядок мои мысли. Я снова отстранился от общества и стал маленькой забытой частью серой массы. Вы подумаете, что это ужасно, но для меня это единственный выход из всего этого дерьма.       А потом меня потянуло на алкоголь, что снова плохо закончилось. После "хорошей" мысли заполнить пустоту в душе, я снова залетел от какого-то незнакомого качка, только теперь чисто по-пьяни. Он меня тогда так и не нашел, а я не стал повторять ошибку прошлого. К несчастью, а может и наоборот, на четвертом месяце врачи сказали, что мой ребенок мертв. Я был в ужасе и непонимании. Как могло такое случится, да еще на таком сроке? Ах, да, я же "уникальный", как говорили мне тогда. Вскоре проблему с моим положением успешно устранили, чему я был чуть-чуть рад.       Мое здоровье начало тоже немного сдавать, как и мои нервишки от зубрёжки. Витамины не помогали, а на дорогие препараты мне не хватало средств. Я жил на свою стипендию, а у родителей я не стал просить и гроша - стыдно как-то. Я боялся, что не смогу иметь детей в ближайшем или далеком будущем. Вскоре боли прекратились, но я стал более бережно относиться к своему здоровью.       Позже я нашел способ бороться со своими переживаниями и проблемами. Способ, где я могу дать волю чувствам и пустить воображение в настоящее произведение искусства.       Фортепиано. Инструмент, спасший меня от козней этого мира, дававший мне свободу сочинять свои песни и играть по нотам несколько красивых произведений. Вскоре я понял, что это мое дело, я перешел с факультета юриспруденции в консерваторию. Как ни странно, здешний коллектив меня принял таким, какой я есть. Меня поняли, некоторые старались мне давать советы. Короче, без поддержки не остался. Луиз, Брайони, Зои - девушки, которым нравилась моя музыка и которые с интересом расспрашивали о моей природе. Они стали моими подругами, а их знакомые: Джо, Каспар и Мэтт (кстати, будущий муж Лу) - моими лучшими друзьями. Впервые за двадцать один год моей жизни я почувствовал счастье и уют.       Да, я стал отличным музыкантом. После универа у меня появилось свое шоу на BBC Radio 1. Я даже стал ненадолго ди-джеем, чем, несомненно, горд. А еще я встретил его, тогда случайно. Мы оба ждали, когда автоматы с кофе выдадут нам обоим бодрящий напиток, а потом мы просто посмотрели друг другу в глаза. Он в мои карие, я же в его восхитительно безупречные голубые с крапинками золотого. Мы случайно разговорились о многом: кино, игры, та самая старая приставка, любимая еда, сериалы, аниме (он обожал этот жанр, как и я любил с безумством).       Он не стал мне другом. Он сразу стал моим бойфрендом. В тот день я влюбился в него без памяти. Оставил все страхи позади, ведь я знал, человек как он не допустит ошибки и сделает все, чтобы кто-то почувствовал его заботу и любовь. Я не боялся быть собой при нем, стал открытой книгой, но все же некоторые секреты оставлял при себе.       И теперь я парень Фила Лестера - темноволосого статного ведущего прогноза погоды на BBC с изумительным северным акцентом, которого я безумно люблю.       Сейчас я уже не работаю на радио, у меня карьера музыканта, успешного пианиста и композитора. Теперь я его муж, и я как будто существую в раю.

***

POV Автора       Дэн еще с утра заметил напряженный взгляд Фила. С их медового месяца прошло три недели, а шатен так и не рассказал мужу о своей природе. Все ждал подходящего момента, но Фила все время дергали по вопросам работы или бесконечными звонками. Сейчас они дома, и время для разговора пришло, так казалось Дэну. Но брюнет сегодня был не склонен к разговорам: все время молчал, ходил в раздумьях, иногда с непониманием посматривал на своего молодого мужа, словно искал в его взгляде ответы на все вопросы.       Но момента для разговора искать в этот раз не пришлось. Фил сам догадался обо всем, а точнее, понял по выпискам из больниц и заключениям врачей. Все они черным по белому гласили, что Дэн является носителем. Вечером, положив бумаги на стол, брюнет с грустью посмотрел на парня. Дэн дрожал, как осиновый лист на ветру. Его трясло. Как же так? Он же убирал все документы по папкам и полкам, хотя последний бардак в гостиной говорил о многом. Возможно, Фил по чистой случайности нашел эти бумаги.       Лицо Фила выражало разочарование. - Дэн, почему? Почему ты молчал? Мы с тобой пять лет вместе, а в браке уже четыре месяца. Неужели ты не мог рассказать мне! Или у тебя еще какие-то секреты от меня? Давай, расскажи мне, выкладывай! Может, у тебя уже накопился целый детский дом за моей спиной? А? Или ты работаешь вовсе не музыкантом, а кем-то еще! - Фил начал потихоньку закипать, но старался держаться. Посмотрев в глаза шатена, по телу Лестера пробежала череда мурашек. "Боже, что я творю, в конце концов?" – подумал он и с ужасом посмотрел на парня.       Дэн тихо всхлипнул. Брюнет понял, что перегнул палку, когда увидел крупные слезы на щеках своего возлюбленного. Дэну катастрофически не хватало воздуха; он задыхался, но нашел в себе силы для нескольких слов. - Я не говорил тебе, потому что боялся потерять тебя. Боялся, что ты бросишь и забудешь меня,- Лестер присел перед Дэном на корточки, взяв его дрожащие ладони в свои теплые. - Я не любил кого-то так искренно, как тебя. Я давно хотел т-теббе рассказать, но..Я больше н-не могу..молчать..Черт, я... я так устал м-молчать... Устал!!! Стоны и рыдание Дэна слились в унисон.       Фил крепко прижал мужа к себе, ибо шатен разразился в слезах. Брюнет гладил того по спине, шептал на ухо "малыш, прости меня", "я такой еблан", "все хорошо ", покрывал поцелуями мокрое от слез лицо. Вскоре он перетащил на диван, укрыл пледом и успокаивающе поглаживал по голове, пропуская длинные пальцы через копну кудряшек. Дэн успокоился и пришел в себя после извинений Фила и пары чашек ромашкового чая. Он понял, что пора уже рассказать мужу все. В конце концов, он должен знать правду.       Сев напротив Фила, шатен не смотрел ему в глаза. И начал с начала. С Лео, с его боязни забеременеть, про свою особенность, про то, как его унижали в университете за это. Потоки слез снова потекли по лицу парня, но муж заботливо вытирал их большим пальцем. Фил улыбался, когда слушал рассказ об уникальности и принятие этого факта родителями Дэна, но с горечью и серьезным лицом слушал все остальное. Когда шатен закончил свой рассказ, он уснул в крепких объятиях брюнета и под его добрую колыбельную, так полюбившуюся Дэну еще в начале их общения.       Фил не был расстроен. Вовсе нет. Он был счастлив от того, что такое чудо играет в его жизни значительную роль. Фил давно хотел детей, а Дэн тот, кто подарит ему счастье.

***

POV Фила       Как бы мы не старались, Дэн не мог никак забеременеть. Сколько бы мы не занимались сексом, какие методы мы не испробовали, ничего не выходило. Однажды я затрахал его так сильно, что испугался, что Дэн потерял сознание. Но черт, моя сперма будто попадает в не то русло. Я не сдавался, верил, что у нас все получится, а Дэн, похоже, терял уже всякую надежду. Он начал часто и глубоко вздыхать, стал еще более замкнутым, будто чужим для меня. Казалось, что он мне что-то снова не договаривает, но давить на него я снова не собираюсь, хватит. Не хочу потерять его, он слишком дорог мне: от прелестных кудряшек до стройных лодыжек и упругой попки. Простите, не мог об этом не сказать. Хотя позже я все-таки чуть не потерял его, но успел остановить. - Дэн, ты не видел тот диск, которой я одолжил у Криса на его вече..       Когда я вошел в гостиную, то потерял дар речи. Дэн собирал свой чемодан, пихая в него без разбора вещи. Его глаза опухли от слез, а щеки налились алой краской. Он был разбит. - Дэнни, что случилось? - А ты не видишь? Я бесполезен, Фил. Зачем я тебе такой? Не приносящий ничего! Который не может дать даже крепкую семью, хотя у меня и есть такая возможность!! Я не уникальный, Фил, я бракованный, как товар, от которого в любом магазине избавятся!! И ты избавишь..       Я притянул этого балабола к себе, вовлекая жадный и мокрый поцелуй. Он хотел тут же отстраниться от меня, но я не дал это сделать. Позже Дэн уже оттягивал и кусал мою пухлую губу, попутно зализывая ранки. Я притянул его еще ближе, обнимая сначала на талию, а затем опустив руки немного ниже. Дэн почувствовал это и начал извиваться в моей хватке, но я его не отпускал снова. - Я бы не сделал тебе предложение просто так, сладкий. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Ты не обязан стараться делать меня счастливым, потому что ты и так это делаешь каждый день. И я безумно счастлив, что у меня такой прекрасный и замечательный муж, которого я хочу видеть всю жизнь, - все это я прошептал ему на ухо.       Он неожиданно успокоился и перестал сопротивляться. Столкнувшись с моим лбом, он смотрел на меня глазами цвета корицы, а на губах играла забытая улыбка. - И я тебя люблю, мистер Лестер. Люблю в тебе все. Кроме твоих каламбуров, конечно.       Я ухмыльнулся, а потом засмеялся. - Не ври, ты их очень любишь.       Потянул его в сторону моей комнаты, лапая везде где можно и не отрываясь от его пухлых мягких губ. А дальше вы поняли - дело техники. Еще никогда я рывками не входил внутрь своего мужа так сильно, даже считая тот раз. Это был не просто секс, а настоящее выражение любви, так, как мы хотим друг друга и больше ничего не должно было значить. Я обильно кончил в него, его тело обмякло от оргазма и моего зверства, а позже я лениво перебирал в пальцах так полюбившиеся мне кудряшки. Они пахли всегда приятно. Вишня и яблоки - прекрасный аромат страсти.       А чемодан так и лежал в гостиной всю неделю.       А потом еще две. Про него все забыли. Последние несколько недель я успешно сопровождал Дэна до ванны, поддерживая его за талию. Того тошнило до нескончаемой рвоты, приходилось придерживать, чтобы он не упал в обморок.       Сначала я думал, что такое происходит из-за нервных срывов. Но когда это стало чуть ли не повседневной вещью, я в охапку потащил Дэна к врачу. Боялся, что потихоньку травлю своего мужа. За двадцать-тридцать минут ожидания у кабинета врача, я большими шагами я измерил коридор вдоль и поперек, так как меня не пускали внутрь. Я рывком влетел в комнату, когда меня вежливо попросили войти. Ну да, Фил, где твоя вежливость?       Как сказал доктор, у шатена все хорошо с желудком, хотя надо бы включить в рацион немного здоровой пищи. Но дело не в этом. Дэн был на третьей неделе беременности, а из-за волнений и расстройств токсикоз обострился.       После услышанного, я крепко прижимал к себе непонимающего мужа, который уже мертвой хваткой вцепился в мой пиджак. Я был на седьмом небе от счастья.        Мы смогли.       И кстати, в тот день у нас была годовщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.