ID работы: 6965398

Я подарю тебе наше сокровище

Слэш
PG-13
В процессе
15
P_Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месяц четвертый. Из "оно" в "она".

Настройки текста
Примечания:
POV Фила       Одним вечером мы с Дэном расслабленно смотрели кулинарное шоу на записи. Хоть Делия Смит давно не ведет его, видео прошлых лет всегда можно пересмотреть. Он смотрел и комментировал все, чего она могла бы коснуться. В том выпуске Делия рассказывала как приготовить кремовый торт с печеньем, и Дэн старался незаметно облизнуться. Я заметил его реакцию и засмеялся. Тот фыркнул, прижав мою цветастую подушку к себе и прикрыв выпирающий животик. -Дэнни, ты что, голоден? -Пфф..с чего ты это взял? - снова фыркнул шатен. -Ты уже десять минут как облизываешь свои губы, пялясь в экран, и с энтузиазмом наблюдаешь, как чистят яблоки и разрезают арбуз. -Да, кэп, ты меня раскусил. И я собираюсь это сделать прямо сейчас, - Дэн встал с дивана, немного шатаясь на месте. Я вовремя успел подхватить его за спину. Он хихикнул и поцеловал в щеку. -Мне быть ассистентом кудрявой Дении Смит? - ухмыляясь, спросил я.       Он засмеялся, стоя у прохода на кухню. -Сегодня Дэния Смит постарается приготовить что-то сам. И если мои хлопья будут съедены, Филли, то мне придется идеально нарезать и подать к столу. -Хей, ты хочешь оставить наше чудо без отца? - я наигранно состроил удивленное лицо, хоть после этого засмеялся.       Дэн задумался и улыбнулся. -Посмотрим, - и ушел в комнату. Он сразу начал хозяйничать судя по звукам дверцы холодильника и только что включенной электрической плиты. Ухмыльнувшись снова, я выключил телевизор и направился в кабинет. Из кухни, кроме звуков готовки еды, доносилась знакомая музыка. Дэн снова включил свои любимые песни. "Это мотивирует меня на прекрасное настроение перед едой", так он сказал мне.       С кухни я почувствовал запах яичницы с беконом. Типичный классический завтрак, но я рад, что хоть не вареный шпинат с молоком. Как вспомнишь этот ад, аж мурашки по коже пробегают. Мы успешно прошли ту стадию и лишь смеялись, вспоминая, как Дэн поедал арбуз с луком. Сейчас же все встаёт на свои места. Хотя нет, мы немного взволнованы: скоро мы с Дэном должны узнать пол ребенка.       Я всегда хотел девочку. И шатен знает это. Когда мы были знакомы лишь год, я рассказал о своей мечте: как мог бы заплетать волосы дочурке, рассказывать ей сказки на ночь, да вообще быть добрым папкой. Я решил это рассказать именно в "вечер откровений" - так я назвал наш с Дэном день, когда все личные тайны и мысли становятся общими. Так мы начинали узнавать друг друга лучше. Когда шатен слушал меня, он мило улыбался и целовал меня в щеку. Он говорил: -Ты будешь прекрасным отцом для любой девочки, Фил. Ты же герой, спасающих людей от всяческих проблем. Меня ты, к примеру, уже спас.       Из воспоминаний меня выдернул крик из кухни. Я бегом направился туда. Дэн придерживал ладонью живот, зажмурив глаза. Он часто дышал, сжимая в другой ладони салфетку. Я ринулся к нему, поддерживая. -Дэн, все хорошо? Где-то болит? Тошнит? Я вызову врача.       Шатен замотал головой, придерживаясь за меня. -Фил, не надо. Все хорошо. Просто вспышка боли. Не беспокойся,- он снова нежно улыбнулся мне. Эх, если бы ты знал, как я волнуюсь за тебя. -Кстати, завтрак готов, - он снова улыбнулся мне, проведя подушечками пальцев по утренней щетине, и поцеловал в щеку. Меня все еще не покидал волнующий взгляд. Как часто появлялись эти боли?       Внезапно я услышал звонок мобильника. Ну вот, идиллия нарушена. Нужно же ответить, в конце концов. -Прости, я ненадолго, - я нехотя отстранился от Дэна и ушел в комнату за телефоном.       Но оказалось, что не все так просто. Звонили с работы и напомнили мне про командировку. Про которую я, чудесным и неудивительным образом, забыл. Черт, а он не знает про нее совсем. Как-то неловко говорить ему об этом, но я должен.       Дэн сидел за столом, ожидая меня, хотя его желание съесть завтрак было велико. Я заметил нетерпение и ухмыльнулся. Все же я так люблю его. -Слушай, у меня тут появилась проблема,- я неловко улыбнулся. Он повернулся ко мне.- Я должен уехать по работе,- я выдохнул.       Дэн все еще смотрел на меня. На его лице не было удивления или злобы, мол "кидаешь меня, паскуда, не очень правдоподобно". Нет, он просто кивнул в знак понимания. Шатен подошел ко мне, положив голову на плечо. -Значит, тебя не будет в этот день,- я услышал его мягкий шепот. -Скорее всего так,- вздох,- но ты можешь порадоваться за нас обоих.       Снова улыбка заиграла на его лице. -Ты прав,- нежный поцелуй в губы вытаскивает меня из этого мира снова,- так, когда ты уезжаешь? -Через два дня. Но мне стоит собрать вещи заранее. Хоть половину из них. -Это точно, а то забудешь бумаги или пару нижнего белья,- Дэн засмеялся, за что получил от меня несильный толчок в бок. -Это было один раз, и ты обещал больше не выгружать неловкие моменты из этого дна,- я наигранно нахмурился, но в следующую секунду засмеялся. Да, может от таких поступков бывает неловко, но именно такие моменты заставляют нас смеяться и улыбаться.

***

      Два дня пролетели незаметно, словно их и не было. Я старался проводить больше времени с Дэном, особенно после очередных болей около животика. Я стал больше волноваться за мужа и уже хотел отказаться от поездки. Но Дэн отговорил меня, сказал, что если я не поеду, то, возможно, не получу повышение или прибавку к зарплате. Хоть это меня привело в чувство,беспокойство не покидало мою душу.       Когда я уже был так далек от дома, то грусть с тоской окутала меня. Я уже скучал по Дэну и малышу, но в жизни случается то, чего бы нам не хотелось, но это необходимо и не обсуждается. Машина плавно подъезжала к отелю в Кардиффе, погода, конечно же, желала лучшего. Зайдя в номер, я кинул пальто на кресло и с последними силами упал на огромную кровать, помяв покрывало и раскидав несколько подушек по поверхности моего ложа. Сразу же стала чувствоваться та нехватка родного тела рядом со мной, рук, которые любили обнимать меня, пока я размышлял или работал, сидя на кровати за ноутбуком. Уверен, меня ненадолго здесь оставят и поскорее отправят домой. Все-таки Кардифф красив в мае, но никакая красота города не сравнится с теплом и уютом дома.

***

Неделю спустя

POV Дэна       Волнение. Сегодня я узнаю пол ребенка. Надо же, не думал, что это так интригующе. Когда ты наконец знаешь, в какой цвет красить детскую: в розовый или голубой, покупать подсвечник в виде космических корабликов или цветочков. Столько мыслей, столько идей, а ведь надо правильно все подобрать. Многие могут смеяться: "Что ты так паришься, все ведь можно сделать постепенно". Может, это и так, но я хочу сделать все идеальным для нашего с Филом малыша. Для этого маленького чуда, который не стал ошибкой в моей жизни.       Уже час я не мог сидеть в зале ожидания в больнице. И когда меня вызвали на прием, то я так резко дернулся, что чуть не запнулся и не упал на ровном месте. Ну да, Дэн, ты в своем репертуаре.       Доктор осторожно нанесла гель на животик и попросила меня не двигаться, что я реально не мог сделать из-за любопытства. Она водила вверх-вниз специальным оборудованием около десяти минут, всматриваясь в небольшой монитор с изображением. Мое нетерпение перетекало все края и было готово вылиться лавой наружу. -Так, вот ножки, маленькие пяточки, немного двинем наверх..Ох, а это ручки. Можете посмотреть, - доктор приятно улыбнулась мне. На экране я мог увидеть маленькие кулачки с крошечными едва заметными мне пальчиками. Также доктор показала мне головку ребенка, сказав, что все в порядке и деформаций в черепе нет. -Что ж, самое главное, зачем вы сюда пришли. Сейчас посмотрим ,- она провела аппаратом чуть ниже пупка. Проводив еще несколько раз, она улыбнулась. -Поздравляю, у вас девочка. Можете смело красить комнату в нежные оттенки,- она засмеялась, - видите, гениталий нет.       Я моргнул много раз после того, как услышал заявление доктора. Девочка. Как хотел Фил, нет, как он мечтал. Мне пришлось снова моргать, чтобы никто не заметил моих слез радости. Дрожащими от эмоций руками я подписал заключение в книжке и получил несколько снимков нашей маленькой будущей принцессы. Во мне кипела радость, полный спектр эмоций и чувств, когда я мчался домой. Но только позже, входя в пустую квартиру, я понял, что моего мужа нет рядом, чтобы я смог поделиться с нм такой радостью. Я грустно улыбнулся, но позже мне пришла чудесная идея. Что ж, сделаем сюрприз для Фила. POV Фила       Сегодня тот день, когда я приезжаю из этой гребанной командировки. Прошло две недели ,и я уже соскучился по Дэну. Еще мне хотелось узнать о нашем ребенке, ведь шатен мне не позвонил в тот день. Конечно, было жаль, что я не смог быть в тот рядом с ним, но это даже придает в какой-то степени интрижку в этой ситуации. Уже около семи часов, поезд Кардифф-Лондон прибыл в пункт назначения уже давно.       Щёлк. Дверь открылась, а Дэн приложил все усилия для лучшего притворства. -Дэн, я дома, -громко крикнул брюнет. Я хотел еще раз крикнуть, но увидев "спящего" шатена, улыбнулся и прикрыл получше пледом. Краем глаза он заметил на кофейном столике записку. "пройди на кухню, там ждет сюрприз"       Что ж, это интригующе. Я прошел в комнату и увидел маленькую коробочку на столе. Она была перевязана нежно-розовой лентой, а рядом с ней лежал снимок. Я аккуратно открыл коробочку и взял снимок в руки. Моя улыбка с каждой секундой становилась все шире.       На снимке было написано поздравляю, у нас девочка. как ты мечтал)       В коробочке лежала соска в виде цветочка. Я снова глупо улыбаюсь и стараюсь не плакать. Черт, я же мужчина, в конце концов. Через несколько секунд я чувствую теплые руки, оборачивающие меня за талию и чувствую горячие поцелуи возле уха. Обманщик широко улыбается. Я поворачиваюсь к нему лицом, чтобы увидеть его лицо снова так близко. -Дэн..я..у меня нет слов.. -Тшш, и не надо, это будет лишним,- он смущенно улыбнулся, а быстро притянул к себе, неторопливо целуя. Постепенно наши поцелуи перешли в более грубые и жадные, а я хотел уже переключиться на кожу на ключицах и шее молочного цвета. -Кто-то говорил, что нам не следует эти заниматься,- хитро проговорил шатен.       Я засмеялся. -Сегодня у нас повод этим заняться, - я положил ладони ему на животик,- тем более, если Лу с Мэттом это делали, то и мы не исключение.       Горячие поцелуи, рваные вдохи и выдохи, протяжные стоны так долго не заполняли мою комнату своим присутствием. Дэн извивался подо мной, словно змея, а я хватал преимущество, пользуясь этим. Я целовал его везде: ключицы и шея были я багровых отметинах, грудь и плечи усыпаны короткими поцелуями. Конечно, я не забыл про выпирающий животик, в котором пока наше маленькое чудо. Даже во время похоти я остаюсь сентиментальным. Поцеловав выпирающую часть животика, я улыбнулся. -Я постараюсь не сделать вам больно..       После того, как я хорошо растянул шатена, то постепенно вошел в него,а не рывками. Но после протяжного стона Дэна, я напрочь забыл про осторожность и обещание быть нежным. Тем более мое тело само хотело большего, поэтому я бесцеремонно начал вдалбливаться в мужа, выбивая из тот крики и стоны. После того, как я в него кончил, я обессиленно рухнул рядом с довольно улыбающимся шатеном. Мы не сказали ни слова. Да это было тогда не нужно. Мы обнялись, несмотря на то, что мы потные и грязные. Иногда я слышал, как смеялся Дэн, на что я любяще перебирал его кудряшки. -Это было нечто,- услышал я в темноте. -Ага, особенно ты, стонал как сученка, - за это я получил толчок в плечо,- ай, за что? -Если и сученька, то только твоя, - он ухмыльнулся и поцеловал меня снова.       Открытое настежь окно впускало теплый майский ночной ветерок. Он не был напористым или совсем слабым, скорее умеренным и равномерным. Такой ветер уносил с собой прожитые моменты, но оставлял их следы, будто хотел, чтобы их не забывали. и они не забудут..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.