ID работы: 6965410

Вкус жизни

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В комнате стояла тишина. Отец и дочь рассматривали друг друга. Никто не решался начать разговор. Никто не мог первым прервать тишину.       А тишина давила с новой силой. Было слышно, как дышит каждый из них. Как из-под маски девушки слышны всхлипы. Нет, она не плакала, просто воздуха не хватало, а делать лишние движения боялись оба.       Девушка не знала, что делать, и просто решила вспомнить всё, что связано с этим человеком. Как разуму ни хотелось рвать и метать, начать говорить, как она его ненавидит за то, что он оставил её одну, но сердце не давало. Оно сковало её тело и начало отключать мозг.       Прошло всего несколько минут, а для отца и дочери это было как год. Они не могли начать беседу.       Сердце брало своё. Девушка уже совершенно не думала, она просто начала верить чувствам, а они хотели в объятья отца. Но разум пока не отключился полностью и не давал сделать этого. С каждой секундой разум слабел, а эмоции становились сильнее.       В то же время становилось больнее. Но палка о двух концах: сердце может любить, а может ненавидеть. И сейчас начала проявляться ненависть. Она сразу вспомнила одиночество, которое её окружало все года, она не могла просто сказать «Мне хуёво, обними меня». В душе девушка часто материлась. Там внутри были только чистые эмоции. Только снаружи девушка выглядела сильной.       Ну вот мозг отключился. Чистые эмоции начали переворачивать мировоззрение девушки. Она ещё раз посмотрела на отца и предательски по её щеке скатилась слеза, которая быстро скрылась под маской.       В этот момент девушка не знала, что на неё нашло. Она хотела отвернуться и проплакаться в подушку. Как только она начала поворачиваться, Юнусов будто прочитал мысли дочери и сделал несколько шагов вперёд.       Тимур просто подошёл к дочери, развернул в свою сторону и посмотрел в глаза. В них он увидел короткий отблеск фиолетового цвета. Он не знал, что делать, её лицо из-за маски было неясным. Нельзя понять в каком она настроении. Лицо нельзя было увидеть и прочитать эмоции, но этого и не надо. Глаза выдавали её. Он просто прижал дочь к себе.       Как только Тимур заключил свою дочь в объятья, он почувствовал себя полноценным. Будто ему вернули частичку себя, которую когда-то оторвали от него. Сейчас он не хотел отпускать дочь хотя видел, что она пыталась его оттолкнуть. Её реакции была понятной для отца. Он знал, что она ни с кем не общались, а это значит он первый человек за много лет, который видит её настоящую.       Он понимает, что она хочет казаться сильной, что у неё неплохо это получается. Возможно, у неё бы и получилось не выдать своих чувств, если бы не больное сердце, которое хотело любви.       Всё, что сейчас требовалось от девушки, это обнять отца в ответ. Однако долбанная гордость не давала сделать шаг вперёд, но отец явно не планировал прерывать момент.       Прошло больше десяти минут, а отец не хотел отпускать дочь, она же до сих пор не ответила на объятья отца.       Но вот: три, два, один       Она сдалась, не в силах больше терпеть. Она просто уткнулась в отца и обхватила руками. Милена настолько сильно вжалась в отца, что тот на секунду обалдел от физических данных дочери. С виду она была слишком хрупкой.       Через несколько минут отцу позвонили, но он не собирался отвечать. Звонок повторялся несколько раз.Он всё-таки ответил и не заметил, что это был видеозвонок.  — Алло! — Тимур говорил очень мягко, боясь напугать дочь. Но он был очень раздражён, что их прервали.  — Алло, алло. Отодвинь камеру от уха и покажи лицо. Что ты как маленький? — Конечно же это были блэкстаровцы, которых распирало от желания узнать, почему тот смотался в Лондон. Они видели фото в instagram где тот садился на рейс Москва — Лондон.       Отодвинув руку вперёд, Юнусов показал своё лицо и голову девушки на плече, которая всхлипывала очень тихо, что те не заметили.  — Братан, а что это за девушка? Это из-за неё ты в Лондон смотался и на звонки не отвечаешь? Может познакомишь?       И через экран начали вырываться звуки " Я Егор», «Я Эд», «Приятно познакомиться с девушкой Тимура», «Я Клава, ребят вы такие милые».  — Вы не вовремя, пока, — ответил Юнусов и сбросил вызов под неодобрительные вопли друзей.

***

Прошло 3 дня       Сегодня день вылета в Москву. За эти два дня Тимур очень сблизился с дочерью. Она рассказала всю свою жизнь. Говорила, чем увлекалась, показывала свои рисунки, на которых было всё от цветочка до вампира с голубыми глазами, который напоминали Крида. От этих мыслей он улыбался.       Юнусов, в свою очередь, рассказывал о жизни, о друзьях, но, как только речь заходила о карьере, девушка делала вид, что ей интересно. На самом деле Милене было совершенно неинтересно, но воспитание не давало ей сказать, чтобы тот замолчал или сменил тему.       Сейчас отец собирает их вещи в чемоданы. За эти два дня они успели сходить по магазинам и прикупить девушки одежды. Новые вещи были достаточно откровенны, в них были заметны формы его дочери и её подтянутое тело, но отец не обратил на это внимание и зря…       Сейчас девушка рисует себя и отца по совместной фотографии, маску она так и не сняла, но с трудом рассказала почему её носит. Отец отнёсся к этому с пониманием и не стал заставлять снимать с себя маску.       Сейчас отец и дочь в аэропорту ждут свой рейс. К ним пару раз подходили фанаты отца и спрашивали кто она, но не получали ответ. Дочь отнеслась к этому нормально, ведь понимала, что отец публичная личность.       Вот они и в самолёте. Их места в самом углу, где их никто не увидит. Милена положила голову на плечо отца и мирно засопела. Тимур с любовью посмотрел на дочь и погладил её по спине. Наконец возле него его кровинушка. Его родной человек. Иногда в одинокой Москве этого не хватает. Но теперь всё будет по другому.       Снова видеозвонок, снова от ребят. Тимур ответил и с усталым видом посмотрел на ребят. А те все вместе улыбались как чеширские коты. От уха до уха. И смотрели не в глаза в Тимуру, а ниже. Юнусов не понял и опустил взгляд, где увидел, как спит его дочь. «Чего необычайного?» — подумал Тимур и поднял не понимающий взгляд на людей, которые лишь шире стали улыбаться. — Чего вылупились? Меня в жизни в первый раз видите? Вам автограф или сфотографироваться? — Съязвил Тимур, но те лишь ещё шире улыбнулись до такой степени, что казалось, у них лицо треснет. — Хватит лыбиться — лицо треснет, — смехнулся Юнусов и посмотрел на своих коллег, которые ни капельки не обиделись       Тут Милена начала ворочиться и хотела встать, как Юнусов поцеловал дочь в макушку и свободной рукой начал гладить спину. Продолжал он это делать, пока дочь снова не уснула. Подняв взгляд, он увидел ребят, у которых улыбки уже просто разрывали лицо. — О-о-о-о, как мило! — начала Клава. — Хватит, я сказал! — тихо, но грубо произнёс Тимур. — Хорошо, хорошо, не будем мешать. Мы встретим вас в аэропорту, познакомишь со своей девочкой, — произнесла Си.       После этого связь прервалась. Тимур был зол на своих ребят, ведь Милена не готова к знакомствам. Он начал кипятится, но ощутил руку дочери, которая стала его обнимать и успокоился.        «Завтра решим,» — подумал Юнусов и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.