ID работы: 6965410

Вкус жизни

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Утро. 9:36. Аэропорт Домодедово

      Утром самолёт подлетел к Москве и совершил посадку. — Доча, вставай, — будил Юнусов свою дочь.       Сам он проснулся пол часа назад, ну как проснулся его разбудила стюардесса. Милая девушка попросила разбудить Милену, сказав, что мы подлетели к Москве. — Ну пап, давай через 3 месецка (Милена хотела сказать минутки, но спросони язык заплёлся).       Юнусов начал смеяться над ошибкой дочери, которая его развесилила. Но Юнусов не был бы Юнусовом, если бы оставил это незамеченным. Решив подколоть дочь, отец начал язвить: — Хорошо, Мишутка! — отец исковеркал имя дочери под случай, на что получил поднятую голову дочери со взглядом «не называй меня так, смертный». Юнусов начал смеяться пуше прежнего. — 1:0 в твою, вызов принят, — серьёзно посмотрев на Тимура, произнесла девушка.       Чем вызвала прям дикий угар отца. Все в самолёте оглядывались на эту парочку. —Ну, ну! — коротко ответил Юнусов старший.       Сразу после его фразы объявили посадку и попросили выйти из самолёта.       Выйдя из самолёта под руку с дочерью, во второй держа багаж, он увидел толпу в чёрном. Конечно, это никто другой, как его лейбл. Там были: Си, Скрудж, Кока, Марвин, Натан, Крид. Весёлая компания.       Когда они подошли чуть ближе к ребятам, те их увидели и, развернувшись, надели все одну маску чеширского кота — улыбку от уха до уха, которая уже успела выбесить Тимура.       Отец подвёл дочь к ребятам и остановился, а те лишь показывали свои отбеленые зубы. — Милеш, эти отсталые в развитии люди мне не знакомы, не обращай внимание на их поведение. Они просто ущемлёные, любить их тоже не надо, — произнёс Тимур.       На что получил вопросительный взгляд дочери, которая посмотрела на них и взглядом показала: они теперь меня будут знать, мол. Ребята сразу злобно посмотрели на Тимура и перевели взгляд на Милену, пытаясь сказать «Мы нормальные».       Дочь решила отомстить отцу за случай в самолёте и начала язвить, как и отец: — О, приятно познакомиться, я так давно искала для Тимура компанию с его развитием. Мужику уже тридцать, а рифмы может только с хуем рифмовать.       После этой фразы все начали дико ржать, кроме Юнусова. Он получал от ребят фразы «Иди к нам, не обидим», «Братан, такие же проблемы».       Отцу было не до смеха, он был просто в ахуе от дочери. Слушая фразы коллег, он обратил взор на дочь, которая показывала на каждой из рук по одному указательныму пальцу и губами произнесла: «Я любя», и обняла отца. — Меня зовут Милена! — мило произнесла девушка.       Она подошла блондинке и обняла её, получив в ответ короткую фразу: — Я Клава, приятно познакомиться.       Потом она подошла к брюнетке, которая представилась Кристиной. Дальше она подошла к парням, но обнимать их не стала, лишь протянула руку и получила недовольный взгляд блондина. Дальше пошли имена Скрудж, Егор, Миха, Нат. — А это Тимур, — она показала на отца. — Мой отец.       После этой реплики все посмотрели на Тимура, потом на дочь и опять на Тимура. — Ты скрывал, что у тебя есть дочь? Юнусов ты охуел, скажи честно?! — забомбило брюнетку. Вроде бы, это была Кристина.       Ребята явно не знали о девушке. — Я хотел вам сказать, но Милена не была готова… — не успел отец нечего произнести, как подошла Си.       Она взяла Милена за руку и куда-то повела. — Милеш, не трошь Си, она хорошая, ей можно доверять. Крис, она у нас кандинат спорта в боях без правил и серебряная призёрка в Англии по спортивной гимнастике, аккуратней с ней.       Отец боялся, что Милена сильно перепугалась, но та и бровью не повела, а лишь крикнула: — Забери меня потом.       Си и его дочь вышли из аэропорта и ушли в неизвестном для отца направлении. — Тим, поехали в лейбл, там рассскажешь. За дочь не переживай, Кристинка просто в ахуе, завтра успокоится и сама её привезёт.       После этих слов блэкстаровцы покинули аэропорт, расселись по машинам и поехали в лейбл, где Тимур рассказал про Милену. Все его поняли, но они слышали лишь историю отца. А Кристина сейчас ведёт машину в магазин за продуктами и вечером собирается услышать, что расскажет Милена       Девушки ехали в машине в магазин. Милена хотела начать разговор, но Кристина сказала, что всё потом. — Пойдём, купим к разговору чего-нибудь.       Кристина взяла Милену за руку. Юнусовой порядком надоело, что её тискают. Кристина увидела взгляд девушки и сказала, что боится, что та потеряется.       Войдя магазин, Юнусова взяла инициативу в свои руки и потащила за собой девушку.  — Милена, нам не туда, чай в другой стороне. Мы хотели поговорить по душам, если ты не забыла.       Кристина хотела сказать ещё что-то, но увидев, что девушка привела её к стеллажам с алкоголем и показала руками: тип, бухаем. — А ты мне нравишься, — сказала Кристина и пошла выбирать алкоголь. Она искала вино. Проследив за довольным взглядом Милены, опустила глаза и заметила винишко. — Мы однозначно подружился.       Кристина начала смеяться, Милена подхватила её смех.       Оплатив покупки, девушки вернулись в машину и поехали в сторону дома Кристины. По дороге девушки обсуждали ребят из лейбла. В основном они прикалывались и смеялись над ними, а не обсуждали. Доехав до дома, Милена вышла сразу из машины, её очень сильно укачало. Кристина припарковала автомобиль и хотела выйти, как её отвлёк видеозвонок от Тимура. — Кристина, где Милена? Всё хорошо? — спросил обеспокоенный отец. — Да, приехали ко мне домой, взяли по дороге к разговору по мелочи. — А что взяли? Ты, надеюсь, не хочешь мою дочь напоить? — Тимур смерил Кристину подозрительным взглядом — Пф… Сильно надо, — фыркнула она. — Крис, покажи пакеты. — Связь плохая, пока, — попыталась отвязаться от него Си. — Кристина, показала пакеты, быстро!       В этот момент сзади из пакетов выпало пару бутылок вина. В них, кроме алкоголя, ничего и не было. — Блять, Си! — Тимур явно хотел ещё что-то добавить, но не успел: — Всё, пока, я пошла, — она сбросила вызов.       Кристина вышла из машины. К ней тут же подскочила Милена и забрала пакеты, помогать же надо.       Зайдя в многоэтажный дом и войдя в лифт, Кристина нажала цифру 8 и лифт начал подъём. В квартире девушка сразу повела Милену на кухню.       Приготовив закуски и открыв вино, девушки начали говорить на самые разные темы.       Миленино замкнутость таяла на глазах. Впервые за всё время девушка чувствовала, что у неё появилась подруга, и была готова всё ей рассказать.       Кристина думала, что напоить девушку и вытянуть из неё историю будет легко, но Милена не торопилась пьянеть, а Крис снизила градус. Зря… Через час Си ревела на плече у девушке и рассказывала про свою жизнь.       Всю идиллию прервал звонок Тимура: — Алло, Кристин, ты не сильно Милешку напоила? Она что-то рассказала?.. — начал сыпать вопросами он, но прервался. — Стоп, ты, что, плачешь? — Юнусов, сука! — начала орать Кристина, ревя, как дура. — Это точно твоя дочь! Я её час спаивала, и сама набухала-а-ась! Я ей уже всю жизнь рассказала, а она!.. Реакции ноль целых хрен десятых!       На этом моменте вмешалась Милена и отобрала телефон:  — Пап, я завтра по навигатору привезу её в лейбл, жди к часу. Целую.  — Пока, дочь, — отозвался ошарашенный отец.       Конечно, все были в ахуе от Кристины, но ещё больше от Милены. Все думали, что она расскажет всё или уснёт после первой бутылки… Наивные.       А в это время алкоголь наконец подействовал на Милену, и та уже ревела на плече у Кристины, рассказывая о жизни, а та ревела от её истории.       Два алкаша нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.