ID работы: 6965440

По летним мокрым тропам

Гет
R
В процессе
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Целующиеся

Настройки текста
Спортзал пропитался кислым запахом пота, отчего Урарака забавно морщила нос. Короткие каштановые пряди настойчиво липнули к мокрому лицу, почти залезая прямо в глаза. Девушка все время поправляла их, и это только отвлекало от поединка. По всему телу красовались багровые синяки, а костяшки пальцев медленно кровоточили. Очако выглядела жутко потрёпанной и уставшей. Но Бакуго был не лучше. Из-за испарины одежда неприятно прилипала к телу, а тело так ныло, что завтра можно было и не встать. Парень удивляется, как такая хрупкая на вид девушка может на каждом совместном спарринге доводить стойкого юношу до изнеможения. — Ты, блядь, будешь нападать или как? — юная героиня резко встрепенулась, когда услышала его голос. — А чего сам не нападаешь первым? — с едкой усмешкой заметила она. — Я ж грёбанный джентльмен, — Кацуки оскалился, — так что дамы вперёд. Урарака хмыкнула и понеслась в бой. Она устала, поэтому не скрывала, что намеревается свалить своего оппонента с ног, но Бакуго даже с места не сдвинулся. Он смотрел на её нахмуренный лоб и на суженные глаза, которые сияли озорством в самом начале поединка. Но сейчас кроме откровенной измученности он не видел ничего. "Пора с этим заканчивать". Так как девушка явно целилась в ноги, то Кацуки решил отпрыгнуть, обойти со спины и вдарить так, чтобы искры из глаз летели. Он почти воплотил свой план в реальность, но свою противницу недооценил. Когда парень только-только хотел отправить её в нокаут, Очако резко развернулась и цепкими пальцами схватила за его плечи. От небольшой растерянности до парня не сразу дошло, что он стремительно летит на встречу полу и когда он быстро сообразил, схватил девушку за ворот футболки и повалил за собой. Из её рта вырвался громкий писк, и, падая, она сильно ударилось лицом об его грудь. Пыль со старых матрасов мгновенно поднялась над двумя шипящими телами, понемногу оседая на них. — Дура, блядь, ты чё творишь? — проворчал Кацуки. Он хотел-было спихнуть её с себя, но Урарака встрепенулась и надавила на его грудь. На лбу появилось ещё больше складок. — Я что творю?! Это ты тут выделываешься! И только сейчас она заметила, что из носа течёт кровь. — Вот чёрт... Девушка всё также сидела на нем, размазывая кровь рукой по всему лицу, а другой давя на его плечо. — Корова, слезь с меня, раздавишь же, — парень попытался скинуть нахалку с себя, но она лишь хмыкнула и оперлась на него ещё сильнее. — А то что? Теперь он понял, что смотрел на неё с другого ракурса. Тонкие лучи закатного солнца пробивались через маленькое окошко в самом верху спортзала и они как-будто знали, куда падать. Сзади у Очако образовался нимб, а каштановые пряди засияли рыжими оттенками, спадая над ним мягкими волнами. Плавные потоки света плясали по её округлому лицу, а глаза буквально блестели. — Вот что. Бакуго схватил её лицо и резко наклонил к своему, прижавшись к её губам своими. Она снова жалобно пискнула, но отстранятся не спешила. Что дальше делать, парень не знал. Дальше этого он не заходил, да и вообще о таких вещах даже не думал. Вдруг он почувствовал легкое прикосновение к своей щеке, и настойчивый язык очертил его потрескавшиеся уста. Урарака, пробиваясь через все свое стеснение, ласково прикусывала его губы, и Кацуки, чтобы не дать понять, что он бревно в таких делах, открыл рот и провёл языком по кафельным зубам девушки. Он вспоминал те страстные поцелуи в порно, которые так тщательно навязывал Минеда, но с Очако подобное не прокатит. Хотя она его приятно удивила. Поцелуй постепенно стал горячее, их языки нещадно сплетались, а в спортзале звучали одни причмокивания и вздохи. Он чувствовал очень смешанный вкус — вкус крови, пота и усталости. Бакуго отпрянул от неё, но лишь для того, чтобы перейти на покрывшуюся от испарины шею. Он слегка прикусил жилку, но после провел по ней губами, намереваясь оставить яркий засос. Воздух свистел сквозь её стиснутые зубы. Сама девушка откинула голову назад, подставляя бледную кожу под жаркие поцелуи. — Так, паршивцы, какого хрена вы тут творите?! А ну выходите, быстро! Парень быстро отлипнул от девушки и, схватив за руку, спрятал за спортивным инвентарём. Тучный охранник посветил фонариком по тёмным закуткам зала и чертыхнулся. Походив немного по помещению и не найдя ничего, кроме смятых матрасов, он пожал плечами и ушёл. Только когда двери закрылись, парочка выдохнула и посмотрела друг на друга. Опухшие и покрасневшие губы говорили о многом, а красочный засос на шее Урараки лишь доказывал очевидное. Если вернуться в общежитие, то вопросов им не избежать. — Не хочешь пройтись? — она первой нарушила тишину. — Надо бы, — он легонько встряхнул футболку. — Не хочу видеть их рожи, когда приду в таком состоянии. Он протянул ей руку, и Очако с радостью приняла её. Они прошли к заднему проходу, откуда обычно некоторые третьеклассники выходят покурить. За дверью оказалось намного темнее, чем они ожидали. Многоэтажки были усеяны светлыми окнами, дороги - красно-желтыми пятнами. Луна спряталась за тёмными облаками, изредка открывая свой светлый бок. Прохладный ветер приятно обволакивал мокрое и горячее тело, охлаждая разум и кожу. Вспомнив, всё то, что происходило в спортзале, она покраснела и мельком глянула на парня. Тот неподвижно стоял с полуприкрытыми глазами и пялился куда-то вдаль. — Ам... Может, мы... ну это... — она пыталась выдавить из себя хоть какие-то слова, но все они застряли большим комом в горле. — Ок, я согласен. И он повернулся с гаденькой ухмылкой. Очако от такой наглости лишь демонстративно надула губы и твёрдой походкой пошла вперёд под звонкий хохот Бакуго Кацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.