ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я и Коул приехали к Камилле на вечеринку. Я была в красном платье и в туфлях на каблуках. Коул был в джинсах и в футболке. Мы вышли из машины и постучались в её дом. Какой-то пьяный парень открыл нам дверь. - Йоу. Красавица. Как дела? - начал говорить он мне. - Эй. Приятель полегче. - сказал ему Коул. Коул взял меня за руку и мы вошли в дом. Камилла подошла к нам. - Коул. Лили. - она обняла нас. - Хорошо, что вы уже здесь. Пошлите выпьем. - мы пошли за ней на кухню. - Только не крепкое. Я за рулём. - сказал ей Коул. - Коул. Да брось. Вы можете здесь переночевать. Вечеринка будет до ночи. - Давай Коул, выпьем. - сказала я ему. - Какая же это вечеринка без выпивки. - Камилла достала нам холодного пива. Я взяла бутылку и сделала глоток. Кей Джей подошёл к нам. - Ребята. Вы пришли. - он держал в руках пиво. - Привет. - поздоровалась я с ним. - Конечно. А как же вечеринка без нас? - улыбнулась я. - Это точно. Без такой красавицы как ты, вечеринке не быть. - я в шоке смотрела на него, а Коул смотрел на него убийственным взглядом. Кей Джей наконец понял, что только что сказал. - Оу. Извини. Просто сказал это не подумав. - Ничего. Но все равно спасибо. - сказала я. - В следующий раз думай, перед тем, как что-нибудь сказать моей девушке. - грубо сказал ему Коул. - Извини, друг. - Коул, хватит. - сказала я ему. - Он просто сделал мне комплимент. Ты вот сегодня не разу мне не сказал, что я красиво выгляжу. - все усмехнулись. - Ты всегда красиво выглядишь, Лили. - сказал мне Коул. Я поцеловала его в щеку. - Я сейчас приду. - сказала я всем. - Ты куда? - спросил меня Коул. - В уборную. - я пошла через кучу народа и наконец-то увидела дверь. Я подошла к ней и тут перегородил мне путь какой-то парень. - Солнышко. Куда собралась? - он был пьян. - Не твоё дело. - грубо сказала я. - Какие мы грубые. - Дай пройти. - Ты туда? - он указал на дверь. - Я с тобой. - Пошёл ты. - я оттолкнула его и открыла дверь. Быстро зашла захлопнув дверь. Вошла в кабинку и сделала свои дела. Затем вышла и подошла к зеркалу. Я начала умывать лицо теплой водой и услышала, что на мой телефон пришло сообщение. Я включила кран и достала телефон из сумки. Дрожащими пальцами открыла сообщение и стала читать: Прекрасно выглядишь. Интересно, как насчёт того, что ты не выйдешь из туалета. Удачи. Я быстро кинула телефон в сумку и подошла к двери. Взялась за ручку, но она была закрыта. Я стала толкать её и стучать по ней. - Выпустите меня. - кричала я. - Откройте дверь. - я достала телефон и набрала номер Коула. - Коул. Меня закрыли в туалете. - Боже. Я иду. Кто это сделал? - К. - Ох, Лили. - Ты никого не видел возле туалета? - спросила я. - Нет. Я был с парнями. - Кей Джей был с тобой. - Да. - Коул долбил в дверь. - Чёрт. Она закрыта на ключ. Я сейчас позову Камиллу. Жди. - он отключился. Через минуту я услышала её голос. - Лили. Боже. - я услышала как повернулся ключ и дверь открылась. Я бросилась в объятия Коула. На моих глазах стояли слёзы. - Тшшш, детка. Не плачь. Все хорошо. - он гладил меня по спине. - Он никогда не оставит меня в покое. - плакала я. - Тшшш. Я теперь всегда буду с тобой рядом. Даже ходить с тобой в туалет. - я отстранилась от него. Кей Джей тоже был рядом с нами. - Он тебе писал? - спросила Камилла. - Да. - я показала им всем сообщение. - Он где-то здесь. Как его найти? - На моей вечеринке только наши друзья. Больше никто не приглашен. - сказала Камилла. - У меня есть идея. - начал говорить Коул. Мы все внимательно посмотрели на него. - Давайте у всех проверим телефоны. Вдруг увидим это сообщение у кого-нибудь. - Если этот гад его не стер. - сказала я. - Да. Ты права. - У тебя случайно здесь нет камер? - спросила я Камиллу. - Есть. Вот она. - мы увидели камеру на потолке. - Блин. Почему ты раньше про неё не сказала? - кричал Коул. - Простите. Я совсем забыла про неё. Хорошо, что ты спросила меня про неё, Лили. - Ладно. Проехали. Отведи нас к компьютеру. - За мной. Только я должна сказать сначала всем. - Камилла взяла микрофон и стала говорить. - Простите, ребята. Но вечеринка сегодня отменяется. - все вздохнули. - Все выходите из моего дома. - народ направился к выходу. Когда все наконец ушли, Камилла закрыла дверь. Мы пошли наверх. Она отвела нас в комнату, где показывают камеры в дом . Мы нашли камеру, которая показывает возле уборной. - Так. Помотай немного назад. - сказала я. Она стала мотать. - Здесь. - она остановила монитор. - Это он. - Там был человек в чёрной кофте и в капюшоне. Лица не было видно, но он был высоким. - Как думаешь, кто это может быть? - спросила Камилла. Я стала думать. - Все ребята ушли, и мы не можем теперь посмотреть, на ком эта кофта. - Мы посмотрели эту часть, где он закрыл дверь и спиной скрылся за камерой. Я взглянула на Кей Джея, но он был в футболке. И это не может быть он. Коул сказал, что он был с ним. Я села на стул и тупо стала пялиться в монитор. Коул положил руки мне на плечи. Я опять перемотала и стала смотреть на экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.