ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я полчаса просидела за монитором, все пытаясь понять, кто это на видео. Это мог бы быть кто угодно, но подозрений у меня не было. Коул подошёл ко мне и положил руки мне на плечи. - Малыш. Поехали домой. Ты уже долго здесь сидишь. - Нет, Коул. Я пытаюсь узнать кто это. - Лили, нам и вправду пора домой. Уже поздно. - сказал нежно Коул. - Давай, пошли. Мы скоро узнаем кто это. Не переживай. - Ладно. - я встала со стула и повернулась к нему лицом. Никого кроме нас в комнате не было. - Коул, мне бы побыстрее его узнать. Я уже не могу. - чуть не плача начала я. - Тшшш. - Коул обнял меня. - Не плачь. Не люблю когда ты плачешь. - я слегка улыбнулась. - Мы узнаем. Надо бы узнать, у кого такая кофта. - Не вовремя Камилла прогнала отсюда людей. - я отстранилась от него. - Это точно. - Коул взял меня за руку. - Ну все, поехали домой. - мы вышли из комнаты. Ребята подошли к нам. - Вы уже уходите? - спросила нас Камилла. - Да. Уже поздно. - сказала я. - Лили, мы скоро узнаем кто это. Обещаю. - Камилла обняла меня. Я обняла её в ответ. - Отдыхай. - я отстранилась и взяла Коула под руку. - Пока всем. - сказала я. - Давай. До завтра, ребята. - сказал Кей Джей. Я махнула рукой и мы с Коулом вышли из дома. Сели в машину и тронулись с места. Я положила голову на окно машины. - Устала? - Коул гладил мою ногу. - Да. Сейчас в душ и спать. - я положила свою руку на руку Коула. - Есть будешь? - Почему-то не хочется, если честно. А тебе? - я смотрела на своего красивого парня. - Мне тоже. - он взглянул на меня и слегка улыбнулся. - Но в душ я пойду с тобой. - Размечтался. - я смотрела вперёд. - Ещё чего. - решила пошутить я. - Ты пойдешь туда один. - Ладно. Но за это будешь наказана. Вскоре мы приехали к Коулу домой. Я сразу же пошла в душ. Разделась и встала под струю горячей воды. Дверь я специально не закрыла, хотела, чтобы Коул ко мне пришёл. Через минуту он открыл дверь и смотрел на меня. Я отвернулась от него и мыла свои волосы. Через несколько секунд сильные руки обняли меня. Я почувствовала дыхание Коула на своей коже. Он принялся целовать мою шею. - Тебе это нужно. - прошептал он. Я повернулась к нему лицом и принялась целовать его в губы. Ого, как же он быстро разделся. Коул сразу же прижал меня к стене. Я обняла его за шею руками. Он молча поднял меня, и я обвила его талию ногами. Коул смотрел на меня и сразу вошёл в меня. Я откинула голову назад и слегка застонала. - Я люблю тебя, Лили. - он стал двигаться сильнее. - Я люблю тебя, Коул. - простонала я. Коул добился в меня все сильнее и сильнее. Я громко стонала. - Коул. - Давай, милая. Давай. - он ещё быстрее доводил меня до оргазма. Я почувствовала как была почти на грани. - Коул. - я стонала его имя и держала Коула за задницу. - Я сейчас... - Кончай. - шептал он. Через несколько секунд меня с головой накрыл оргазм. Я задрожала под ним. Коул крепко меня держал, чтобы я не упала. Когда я успокоилась, мой парень смотрел на меня. - Продолжай. - сказала я ему. Коул снова стал двигаться. Я обняла его за шею. Коул тоже был уже на грани. - Лили... - стонал он и смотрел на меня. - Давай, детка. - говорила я ему. Тут я почувствовала как он вышел из меня. Я быстро села перед ним на колени и Коул излился мне в рот. Я проглотила все что было. Через несколько секунд он успокоился и с высока смотрел на меня. - Ну ты даёшь. - улыбнулся он. Я встала перед ним. И положила руку ему на щеку. - Я всегда хотела это сделать. - я улыбнулась и стала целовать его в губы. Дальше мы с Коулом вместе приняли душ и вскоре вышли. Коул дал мне свою футболку. Я высушила волосы феном и мы легли в кровать. Я лежала на его груди. - Ты не надел презерватив. - сказала я. - Малыш, я и не думал о нем. Все о чем я думал, так это как поскорее сделать тебе приятно. - он гладил меня по спине. Я улыбнулась. - И чтобы ты на время забыла о всяких маньяках. - я поднялась и поцеловала Коула в губы. Снова легла и вскоре мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.