ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Мы с Коулом и его отцом сидели в кабинете и ждали, когда он мне напишит. Коул нежно держал меня за руку. Я смотрела на телефон. - Может тебе ему самой написать? - предложил Коула отец. - Отправь ему сообщение. - я взглянула на него и взяла телефон. - Думаете, он мне ответит? - Мы не знаем. Но попробуй. - Пап, дай ей подумать. - сказал Коул. - Я сейчас ему напишу. - я стала писать. Мы можем встретиться? Я хочу вам кое-что показать. Я отправила ему это. Коул стал гладить меня по спине. Через несколько секунд пришёл ответ. Я быстро прочла. И что ты мне покажешь? К. Это секрет. Давайте встретимся в парке. Там сейчас никого нет. Надеюсь, это не ловушка? А то тебе и твоему парню не поздоровится. К. Нет, клянусь. Ну так что? Я согласен. Через час встретимся там. Давно хотел увидеть тебя поближе. Я давно мечтаю коснуться тебя. К. - Что? - Коул прочёл его ответ. - Я ему не позволю, чтобы он прикасался к тебе. Только через мой труп. - Коул резко встал и опрокинул свой стул. - Коул. - я встала и подошла к нему. - Тише, успокойся. - Успокоится??? - он был зол. - Я не позволю, чтобы этот ублюдок трогал тебя. - кричал он. - Сын, успокойся. - Коул, он не будет меня трогать, не переживай. - я стала гладить его щеку. - Как только он подойдёт ко мне, полиция его схватит. - Лили, они не будут рядом с тобой находится. Это слишком опасно. Он может быть вооружен. - У меня есть баллончик. - сказала я. - Я всегда его с собой ношу. Когда он подойдёт, я использую его на нем. Коул. - я обняла его. - Он и пальцем меня не тронет. - Коул, успокойся. - сказал мистер Спроус. - Лили слишком умная девушка, она справится. - Коул гладил меня по голове. - Коул. - я отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. - Ну так что, ты согласен? - я ждала от него ответа. Коул несколько секунд смотрел на меня. - Я буду там рядом стоять. Не подалеку от тебя. Если что, я сам на него наброшусь. - Как скажешь. - ответила я. - Но только будь осторожен. У него может быть пистолет. - Я сам буду вооружен. Пап, дай мне своё оружие. - Сынок. Ты не разу не стрелял. - Я стрелял. Помнишь, ты учил меня в детстве. Разве, ты не помнишь? - Коул подошёл к нему. - Или, ты со своим питьем все забыл? - Коул. - я подошла к нему. - Не надо, прошу. - А отец. Не помнишь? - он ещё ближе подошёл к нему. - Коул, стой. - я встала перед ним лицом. - Помнишь, ты обещал мне, что не будешь с ним ругаться. - Коул взглянул на меня, затем на отца. Я повернулась к его отцу. - Дайте ему пистолет, пожалуйста. - сказала я. Отец Коула полез в ящик и достал пистолет. Затем, подошёл к нам и дал его в руки Коула. - Он заряжен. Там пять патронов. - сказал он. Коул положил его в задний карман. Я смотрела на Коула. - У нас меньше часа. - сказала я. - Мне нужно поехать домой и переодеться. - Зачем? - спросил Коул. - Чтобы выглядеть более изящной. - Нет и точка. Я не позволю, чтобы ты была перед ним полуголой. - Коул, это наш единственный шанс поймать его. Не будь глупым. - сказала я. - Я не хочу, чтобы он пялился на тебя. - Коул, хватит. - крикнула я. - Его нужно остановить. Он нам спокойно жить не даёт. - я смотрела на него. - Ты хочешь, чтобы он мешал нам жить нормально? - Нет. Я не хочу этого. Я сам хочу избавиться от него. - кричал он. - Но только... - он подошёл ко мне. - Не надевай слишком короткое платье. И не показывай ему свою грудь. Пожалуйста. - Ох, Коул. - я нагнулась к его лицу и поцеловала в губы. - Я и не собиралась так одеваться. Всего лишь платье. - я ещё раз его поцеловала. - Поехали, у нас мало времени. - мы все вышли из кабинета и сели в машину. Отец Коула остался пока там. Он предупредил всех, что они скоро поедут с ним. Мы вскоре, приехали ко мне домой. Я переоделась в платье. Коул ждал меня внизу. Я спустилась к нему. - Такое пойдёт? - спросила я. Коул оглядел меня. - Да. Оно не открытое. - ответил он. Я закатив глаза, взяла его за руку и повела к выходу из дома. Мы сели в машину. - Дам отцу знать, что мы едем. - он написал ему. Мы тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.