ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы с Коулом вскоре приехали в полицейский участок. Мы зашли вовнутрь. Охранник увидел нас. - Коул. Давно тебя здесь не видел. - сказал он. - Привет, Джонс. - сказал Коул. - Вы к мистеру Спроусу? - Да. - Твой отец сейчас занят. Подождите его здесь. - мы с Коулом присели на кушетку. Он взял меня за руку. - Все будет хорошо. Мы найдём его. - сказал он мне. Я положила голову Коулу на плечо. Тут возле нас прошёл Ник. Он увидел нас. - Лили, привет. Что ты тут делаешь? - он перевёл взгляд на Коула. - Давно ты тут не появлялся. Твой отец все волнуется за тебя. Как ты? - Все нормально, Ник. Спасибо. - сказал ему Коул. - Ник, его отец скоро освободится? - спросила я. - Точно не знаю когда. Он на совещании. - А ты почему не там? - спросил Коул. - Решил сделать себе кофе. Ну ладно, я пойду. Увидимся ещё. - он ушёл. Я вздохнула. - Только не ругайся со своим отцом, хорошо? - сказала я. - Хорошо. Обещаю. - Коул притянул меня к себе и обнял. Просидев так минут десять, его отец наконец-то появился. - Лили, Коул. - он увидел нас. - А вы чего здесь делаете? - Пап, ей нужна твоя помощь. - Я знаю. Я уже приходила по этому поводу. Ну пожалуйста, может вы поможите мне. - умоляюще просила я. - Пройдемте в мой кабинет. - мы с Коулом пошли следом за ним. Когда мы зашли, я сразу полезла в сумку, и достала оттуда флешку. - Вы бы не могли попробовать разпознать на ней человека? - отец Коула взял её из моих рук. - Только там лица не видно. Он был в капюшоне. - он вставил её в компьютер. Вскоре, на мониторе появилось то видео у Камиллы в доме. - Он запер меня в уборной и после скрылся. Мои друзья его не видели. - Прости, но я так не могу распознать его. Таких кофт много как у кого бы то ни было. - Пап, ну попробуй. - вдруг сказал Коул. Ей нужна помощь. Сколько он ещё будет её доставать. Я не собираюсь сидеть и ждать, пока этот ублюдок достаёт её. - кричал он. - Коул, твой отец прав. Жаль, что там лица не видно. - я отошла не много. - Я уже так больше не могу. - у меня немного пошли слёзы из глаз. Коул подошёл ко мне и обнял. - Тшш. Не плачь. - он целовал меня в голову. - Ребята. У меня вдруг появилась идея. - сказал отец Коула. Мы посмотрели на него. - Что если, ты напишишь ему, что хочешь с ним встретиться. И если, он согласиться, то ты дашь нам знак и мы схватим его. Мы тихо приедем на то место, где вы с ним будете. - А если он не согласится на встречу? - спросила я. - Ты просто попробуй. - И что мне ему написать? - Напиши ему, что хочешь с ним погулять. И сделай это как-нибудь соблазнительно. - Пап, глупости не говори. Этот придурок знает, что у неё есть парень. - Я просто предложил. - А что если, я попробую. Вдруг все получится. - я посмотрела на Коула. - Не переживай. Ты будешь там рядом. Он ничего мне не сделает. - Лили, я против этого. - У тебя есть план получше? - спросила я. - Нет. - Тогда я готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.