ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Мы подьехали к моему дому. Я открыла дверь и хотела выйти, но Коул остановил меня за руку. - Лили, стой. Давай поговорим. - О чем? - я посмотрела на него. - Можно мне остаться с тобой? - спросил Коул. Я несколько секунд думала. - Сейчас поздно и я не хочу оставлять тебя одну. - он смотрел на меня и ждал моего ответа. - Мы поймали маньяка. - сказала я. - Ну и что. Я хочу быть с тобой. - Как хочешь. - я вышла из машины и пошла к своему дому. Коул шёл следом за мной. Мы вошли вовнутрь и я включила в доме свет. - Поспишь на диване. И выключи свет. - я направилась наверх. - Лили. Нам лучше остаться вместе. - Нет, Коул. - я повернулась к нему. - Нам лучше сейчас быть раздельно. Спокойной ночи. - я пошла в свою комнату. Закрыла дверь на замок и полезла в ящик за пижамой. Оделась и легла в кровать . Мне даже сейчас есть не хотелось. Через несколько минут я заснула. Проснувшись посреди ночи, меня почему-то стало тошнить. Я быстро вышла из комнаты и отправилась в туалет. Меня сразу же там вырвало. Я очухалась и встала. О боже, а что если я... Подумала я. Мы с Коулом не предохранялись. Я вышла из туалета и направилась в свою комнату. По коридору наткнулась на Коула. - Коул, а ты почему не спишь? - спросила его я. - Я услышал твои шаги. Все нормально? - спросил он. - Да, просто в туалет захотелось. Не бери в голову. - я решила не говорить ему, что меня стошнило. Может меня не из-за этого стошнило. - Ну я пойду. - Лили. - Коул остановил меня. - Пожалуйста, если я в чем-то виноват, прости меня. Я не хочу, чтобы мы ссорились. - Мы и не ссоримся. - А похоже что так. - Коул, я просто хочу побыть одна сейчас. И все. - Можно мне поспать с тобой? - спросил он. - Внизу холодно. - Ты можешь поспать в другой комнате. - Лили, пожалуйста. - он умолял меня. - Ну ладно, пойдём. - мы зашли в мою комнату и я легла в кровать. Коул лег рядом со мной. Я отвернулась от него. - Лили, прости меня, пожалуйста. За то что, ударил своего отца. Я не хотел. - Нет, Коул. Ты хотел этого. Тебе постоянно хочется ему врезать. - Это так. Но ради тебя, я попробую исправиться. - Ты что? - я повернулась к нему лицом. - Я не верю тебе. - А ты поверь. С сегодняшнего дня, я буду вести себя лучше, обещаю. И слова больше про него не скажу. - Было бы лучше, если бы вы с ним поговорили, обсудили все, как сын с отцом. - Ты хочешь, чтобы я его простил? - Не совсем так. Просто хочу, чтобы вы помирились. Чтобы не было вражды между вами. Он любит тебя, Коул. Он изменился. Я сама в этом уверена. Теперь попробуй быть уверен в нем ты. - Я попробую, ради тебя. - Нет, ты попробуешь ради себя. - Хорошо. Как скажешь. - Коул притянул меня к себе на грудь. Я легла и вздохнула. Коул лежал и смотрел в потолок. - Почему ты не спишь? - спросила я. Он взглянул на меня. - Сейчас буду. - он поцеловал меня в голову. Я подняла свою голову и поцеловала его в губы. Коул обнял меня и перевернул. Я оказалась под ним. Коул начал целовать меня в шею. Я прикрыла глаза. - Ты не против? - спросил он и перешел на ключицу. - Нет. - прошептала я. Коул рукой гладил мои ноги. После, полез мне под майку и стал гладить мою грудь. Тут меня снова затошнило. Я оттолкнула его и побежала из комнаты. - Лили. - звал меня Коул. Я добежала до туалета и меня снова вырвало. - Лили. - Коул прибежал ко мне и сел рядом со мной. Стал держать мои волосы. Я закончила и посмотрела на него. Коул понял мой взгляд. - Пойдём. - он помог мне подняться с пола и отвел в кровать. Он накрыл меня одеялом и лег рядом. - Ты беременна? - спросил он. - Я не знаю. Но думаю, что да. - прошептала я. - Иди сюда. - Коул притянул меня к своей груди. - Все хорошо. - сказал он. Вскоре, я заснула. Утром, я открыла глаза и увидела, что лежу одна. Коула рядом нет. Я приподнялась с постели и вспомнила вчерашнее. Мы нашли маньяка, тошнота. О боже. Надо будет купить тест. Дверь в моей спальне открылась и вошёл Коул. - Доброе утро, моя спящая красавица. - он был с подносом в руках. - Коул. - я удивилась. - Я приготовил тебе завтрак. - он поставил его рядом со мной на кровать. - Ого. Не ожидала. Спасибо. - улыбнулась я. - Все для тебя. - Коул нагнулся к моему лицу и поцеловал меня в губы. Присел напротив меня. - И ещё. Я сходил в аптеку. Купил тебе тест. - Ох, Коул. Спасибо тебе. - Ты только сначала поешь. - я взяла вилку и принялась есть яичницу. - Ты во сколько встал? - В семь утра. Сейчас девять. - Почему ты так рано встал? - я ела. - Мне не спалось. Все думал о... - он замолчал. - О чем? - О том, что у нас скоро будет ребёнок. - улыбнулся он. - Это ещё пока не известно. Мне нужно провериться. Но если это так, то я тоже очень этому рада. - честно сказала я. Коул нагнулся и поцеловал меня. - Я люблю тебя, Лили. - А я тебя, Коул. - вдруг, на моём столе зазвонил телефон. Коул взял его. - Это Кей Джей. - Оу, мы с ним давно не общались. - Коул ответил ему. - Привет, друг. Да, я сейчас с Лили. Передать ей трубку. - Коул подал мне телефон. - Привет. - сказала я. - Привет, Лили. Как ты? - Хорошо. А ты? - Тоже. Давно не общались. - Это точно. - улыбнулась я. - Может встретимся. Погуляем. - Когда? - Сегодня. Ну если ты не против? - Конечно нет. Где встретимся? - Давай в кафе. Куда мы все время ходим. - Хорошо. Во сколько? - Давай в час. - Хорошо. Мы приедем. - Я бы хотел поговорить с тобой. Приходи одна. - Ну ладно. Давай, пока. - я отключилась. - Кей Джей хочет встретиться со мной сегодня в кафе. Ты не против? - Нет, конечно. - Он хочет, чтобы я пришла к нему одна. Без тебя. - Зачем? - Коул вдруг разозлился. - Хочет поговорить со мной о чем-то. - Я тебя подвезу. Подожду тебя в машине. - Я не знаю сколько мы там будем. Ты устанешь меня ждать. - Не устану. Твоя безопасность при выше всего. - Это же Кей Джей. Наш друг. - Ну и что. Все равно. - Какой же ты... - я улыбнулась. Коул нагнулся и поцеловал меня. - За это ты меня и любишь. - сказал он. - Ты прав. - улыбнулась я. - Но не только из-за этого. - я поцеловала его. - Ну все кушай. А я пока схожу в душ. - Коул встал. - Может подождешь меня? - спросила я. - Приходи ко мне, когда поешь. - Ах ты хитрец. - Я такой. - Коул усмехнулся и пошёл в душ. Я стала доедать завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.