ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Я сидела за столом на кухне, опустив глаза. - Лили. - Коул подошёл ко мне. - Что с тобой? - он положил руки мне на плечи. Я взглянула на него. - Я беременна. - сказала я. - Боже. Славу богу. Я так рад. - он обнял меня и поцеловал в голову. Я все ещё была грустной. Коул это заметил. - Лили, ты что, не рада? - Нет, нет. Я просто подумала, что может нам рановато иметь детей. Но раз так получилось, то... - Лили. Мы же сами этого хотели. Ты не пила таблетки. И мы уже взрослые. Тебе не о чем волноваться. - он улыбнулся мне. - Ты прав. Прости. - я поднялась со стула и стала целовать его в губы. Вдруг на столе завибрировал мой телефон. Я взяла его и была в шоке. - О господи. Только не это. - Что там? - спросил Коул. Я открыла сообщение. Вы поймали не того парня. Ник прикрыл меня. И Лили, ты беременна. Ого. Ну тогда, мои поздравления. Ахахахахаха У меня пошли слёзы из глаз. - Лили, тшш. - Коул приволок меня к своей груди. - Я так и знала, что это не Ник...он не мог мне это писать. Мы почти не знали друга. - я плакала. - Тшш. Если это не он, тогда кто? - Коул гладил меня по голове. - Если бы я знала. - неожиданно зазвонил мой телефон. Я аж перепугалась. - Кто это? - Кей Джей. - я шмыгнула номом и стала выбирать слёзы. - Привет. - Лили, ты дома? - Да. - Ну что, встретимся сегодня? - Ну я же сказала, что да. - Ты в порядке? Ты как будто плакала. - Он снова писал мне, Кей Джей. Этот маньяк не Ник. Он прикрыл его. - Вот блин. И что он написал? - Что мы поймали не того парня и что я... - я замолчала и посмотрела на Коула. - Не говори. - тихо сказал мне Коул. - И что ты, что? - И что я красивая. - я соврала. - И это правда. Ну скоро увидимся. Пока. - Кей Джей отключился. - Коул, ты чего? - Прости, но он не должен пока знать о твоей беременности. - начал говорить Коул. - И остальные тоже. Мы потом всем расскажем. - Ладно. - я снова присела. - Хочешь есть? - Вообще-то это мой дом, и я должна тебя спрашивать об этом. - улыбалась я. - Но да. - Коул усмехнулся. *** Мы подьехали к кафе. - Коул, ты можешь ехать домой. - сказала я. - Нет. Я не оставлю тебя одну. - Это же Кей Джей. Наш друг. - Все равно. Пошли. - мы вышли из машины и зашли во внутрь. Кей Джей сидел за столом и смотрел на нас. - Привет. - мы сели напротив него. - Лили, вы вдвоём. А я думал, что ты приедешь одна. - Зачем ей приезжать к тебе одной? - грубо спросил Коул. - Коул. - я слегка толкнула его. - Успокойся. - я перевела взгляд на Кей Джея. - Что ты хотел? - спросила его я. - Да так. Ничего. Просто хотел увидеть тебя. Как ваши дела? - Все хорошо. - сказал Коул. - Это все? - Коул. - Да. Это все. - Тогда мы идём. - Коул встал. Боже, да что с ним? - Коул, что с тобой? - Мы уходим. - Так иди. Я останусь со своим другом. - Нет, Лили. Мы пойдём вместе. - Ребята, я пойду. - Кей Джей встал. - Вспомнил, что у мой друг просил приехать к нему. Увидимся. - он ушёл. - Коул, да что с тобой? Почему ты так себя ведешь? - спросила я. - Просто, у меня такое чувство, что он пригласил тебя встретиться, для того чтобы залесть тебе в трусы. - Ты дурак, Коул. - Я вижу как он смотрит на тебя. У него аж слюни текут. - Да пошёл ты. - я встала и пошла к выходу. - Лили, прости меня. Но это правда. - Коул шёл за мной. Я молча села в машину. Что на него нашло? Кей Джей мой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.