ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Коул, милый. - я гладила его лицо. - слёзы капали ему на футболку. Я положила голову ему грудь и рыдала. - Лили. - он зашевелился. - Коул. - я тут же посмотрела на него. - Славу богу, ты жив. - Что произошло? - спросил он. - Ты съел пирог. И вскоре, упал в обморок. - У меня закружилась голова. - сказал Коул. Тут я услышала, вой скорой помощи. - Вот и скорая. Лежи пока. - я встала и открыла им дверь. Они тут же положили Коула на каталки и повезли к машине. - Что с ним? - спросили врачи. - Он упал в обморок. Отравился пирогом. - они закатили его в машину. - Мисс, вам с нами нельзя. - Он мой жених. - сказала я и залезла в машину к нему. Коул лежал и смотрел на меня. - Аллергии нет? - спросил врач. - Нет. - ответила я. Я держала Коула за руку. - Мы промоем вам желудок и вы сдадите анализы. - сказал врач Коулу. Вскоре, мы приехали в больницу. Коула вывезли из машины и повезли в палату. - Девушка, вы посидите пока здесь. Я вам дам знать. - сказал доктор. Я села на кушетку и сразу же набрала номер Кей Джея. - Алло. - ответил он. - Зачем ты принёс нам этот пирог? - плакала я. - Что-то случилось? - Коул в больнице. Это ты отравил его? Отвечай! - кричала я. - Лили, боже, я не знал, что пирог отравлен. Я бы никогда этого не сделал. Вы же меня знаете. - Где ты его купил? - Он был на заказ. Боже, я сейчас приеду. В какой вы больнице? - я продиктована ему адрес и отключилась. Через полчаса он приехал. - Лили. - Кей Джей сел рядом. - Как он? - Пока не знаю. Точно не ты? - Я клянусь тебе. Я бы никогда этого не сделал. - сказал он. Мой телефон запищал. Я достала его. Вкусный пирог. К. Ах ты ублюдок. Будь ты проклят, сукин сын. - Кто там? - спросил Кей Джей. - К. - сказала я. - Он не оставляет меня в покое. - у меня шли слёзы из глаз. - Тшшш. Иди ко мне. - Кей Джей обнял меня. Тут вышел доктор. Я быстро встала. - Доктор, как он? - Он в порядке. Анализы хорошие. Мы промыли ему желудок и организовали прием энторосорбентов. Вашему парню, мы написали список, что на время ему есть можно, и что нельзя. - доктор дал мне бумагу. - Вы можете его забрать. - Спасибо вам. - я зашла в палату и подбежала к Коулу. - Милый. - я сразу же обняла его. - Я так рада, что ты в порядке. Ты напугал меня. - Прости. Я тоже рад. - Коул улыбнулся и поцеловал меня в губы. - Тебе нельзя так волноваться. - Коул положил руку мне на живот. - Это навредит нашему малышу. - Я просто, очень перепугалась за тебя. - Девочка моя. - Коул еще раз меня поцеловал. - Пошли. - мы вышли из палаты. - Друг, я рад, что ты в порядке. - Кей Джей обнял его. - Зачем ты принёс нам этот пирог? - сказал Коул. - Извини. Я серьёзно не знал, что он отравлен. - Мне он снова написал, Коул. - я показала ему сообщение. - Надо найти этого урода, чем быстрее, тем лучше. - сказал Коул. - Ребята, я с вами. - сказал Кей. Мы все вышли из больницы и сели в машину Кей Джея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.