ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Мы ехали по шоссе и по пути заехали на бензоколонку. Коул заглушил мотор и вышел из машины. - Я сейчас приду. - Кей Джей тоже вышел и пошёл в магазин. Коул стал наливать бензин, а я осталась одна в машине. Где мы собираемся его искать? Если даже не знаем, как он выглядит. Коул сел в машину. - Ну что, малыш. Как ты себя чувствуешь? - нежно спросил он меня и положил руку мне на ногу. - Чувствую себя не очень плохо. Только бывает подташнивает. - Коул приволок меня ближе к себе и начал целовать в губы. - Мы найдём его, Лилс. Я обещаю тебе. И после, будем жить спокойно. Ты родишь нам малыша и мы станем семьёй. - Коул положил руку мне на живот. - Да. - я улыбнулась ему и поцеловала. На мой телефон вдруг пришло сообщение. - О нет. Это он. - мы стали читать. Вы собираетесь меня искать. Не дурно. Но вы не найдёте меня. А я вот рядом с вами:) Мы с Коулом быстро стали смотреть по сторонам. - Он где-то здесь, Коул. - тут сел в машину Кей Джей с пакетом в руках. - Вот решил купить еды. Вы голодные? - спросил он нас. - Он мне написал, Кей Джей. - я показала ему сообщение. - Он где-то рядом. Следит за нами. Может, он едит за нами на какой-нибудь машине? - Это вряд ли. За нами не одна машина не следит. Я вижу в зеркало. - сказал Коул. Он вышел из машины и пошёл платить за бензин. - Может он где-нибудь камеру здесь поставил? - спросил Кей Джей. - Надо проверить. - мы с ним все места проверили. Ничего не было. - тут пришёл Коул. Он сел в машину и завёл мотор. - Поехали домой. Я хочу принять душ. - сказала я ему. - Конечно. - мы свернули назад. - Кей Джей, тебя отвезти домой? - спросил Коул. - Да. Тоже хочу принять душ. - сказал он. - Заодно и поем. Вскоре, мы отвезли его и сами приехали домой. Я быстренько поднялась наверх. И пошла в душ. Коул остался внизу готовить еду. Я вдруг стала выходить, как Коул зашёл ко мне. - Мне тоже нужно в душ. - сказал он и сразу же прижал меня к стене. Начал целовать в губы, затем в шею. Я была не против. Мне этого тоже сейчас хотелось. Коул разделся и поднял меня. Я обвила ногами его талию. Он вошёл в меня и стал двигаться. Он трахал меня все сильнее и сильнее. Вскоре, мы вместе кончили. Мне пришлось вместе с ним ещё раз принять душ, потому что, он меня не отпускал. После душа, мы оделись и спустились вниз. Коул приготовил нам макароны с курицей. Мы принялись есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.