ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
После разговора с его отцом, я присела на диван и стала ждать визита Камиллы. Его отец сказал мне, что он будет передавать мне новости о Коуле. Но от этого мне не стало легче. Я очень за него переживаю. Положив руки на свой живот, я стала его поглаживать. - Все будет хорошо, мой сладкий. Я никому не дам нас в обиду. - говорила я. - Наш папа скоро вернётся домой. - слёзы пошли из моих глаз. Тут в дверь постучали. Я встала с дивана и пошла открывать. - Кто там? - громко спросила я. - Лили. - это была Камилла. Я открыла дверь и она тут же обняла меня. - Привет. Я так соскучалась по тебе. Как ты себя чувствуешь? - нежно спросила она. - Привет. Не очень. - не стала лгать я. - Что случилось? - она вошла и закрыла дверь. - Что-то с малышом? - С ним все хорошо. Я очень переживаю за Коула. - мы сели на диван. - Не переживай. Он сильный парень. Он найдёт и прикончит этого гада. - она снова меня обняла. - Коул сказал мне, чтобы ты не волновалась. Ты так можешь навредить вашему малышу. - Я не могу... - у меня шли слёзы. - Лили. - она смотрела мне в глаза. - С Коулом ничего не случится. Я обещаю тебе. Я приехала, чтобы успокоить тебя. Коул сказал, чтобы ты не плакала. Чтобы я всегда была рядом с тобой. Даже в туалет чтобы с тобой ходила. - она слегка улыбнулась. - Так что вытри слёзы. Давай посмотрим телик и ты успокоишься. Хорошо? - Да. - согласилась с ней я. - Супер. - Камилла взяла пульт и включила телик. - Давай, я сделаю нам чаю. - я встала с дивана и пошла на кухню. *** Мы с Камиллой смотрели интересный фильм и я немного отвлеклась от переживаний. - Смотри какие у неё сиськи. - смеялась Камилла. - Наверное силикон. - Может быть. - сказала я. У Камиллы зазвонил телефон. - Кей Джей. - я смотрела на неё. - Мы смотрим кино. Нет, она уже не плачет, слава богу. - Как там, Коул? - спросила у неё я. - Он ещё в поисках? Дай бог, чтобы он нашёл этого гада. Но он знает где примерно его искать? Он написал ему? Ну слава богу. - Дай трубку. - Лили хочет с тобой поговорить. - она передала мне телефон. - Кей Джей. - Привет, Лили. Коул со своим отцом поехали искать его. Они засекли его. - Но как? - удивилась я. - В общем, Коул написал ему, что ты типа хочешь с ним увидиться. И аноним написал, где именно ты с ним встретишься. Коул написал это мне. - Это не ловушка? - спросила я. - Не думаю. Я позже вам позвоню. - Хорошо. Я очень буду ждать. - И ещё. Коул передал мне, что очень тебя любит. Он все время думает о тебе. - Передай ему, что я тоже его очень люблю. И скучаю по нему. - слёзы пошли из глаз. - Я передам. Пока. - он повесил трубку. - Ну и.. - Камилла. - я радостно обняла её. - Надеюсь, что сегодня они поймают этого гада и он наконец-то отстанет от нас. - Поймают. - Камилла тоже меня обнимала. Затем, мы стали продолжать смотреть фильм. Сегодня великий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.