ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
На следующее утро, я спустилась вниз и увидела Коула возле плиты. Он сразу же заметил меня и улыбнулся. - Доброе утро, красавица. - Доброе утро, красавчик. - я подошла к нему и он заключил меня в свои объятия и поцеловал в губы. Я улыбнулась ему. - Что готовишь? - Моё фирменное блюдо. Цыпленок под соусом. - Круто. Не знала, что ты умеешь такое готовить. - Я все умею. Только попроси. - он улыбался и он снова меня поцеловал. - Присаживайся пока. Цыпленок уже готов. Сейчас подам. - я села за стол и сложила руки на груди. - Как ты себя чувствуешь? - нежно спросил Коул. - Хорошо. Я пью витамины по совету врача. Совсем скоро у меня появиться живот. - Поскорей бы. - Коул поставил тарелку передо мной и тоже сел есть. *** После, того как мы с ним хорошо поели, мы решили пройтись по магазинам. Вскоре, мы вошли в супермаркет и стали брать продукты. И тут неожиданно в моём кармане завибрировал телефон. Я достала его и увидела сообщение от неизвестного номера. - Коул, боже. Это он. - я дрожащими руками держала телефон. Коул забрал его у меня и сам стал читать. - Что там написано? - спросила я. - Коул. - он не хотя передал мне мой телефон. Надеюсь, вы купили подгузники для будущего малыша? К. Я была очень напугана и осмотрела весь магазин. - Лили. Мы поймаем его. Я обещаю тебе. - И когда, Коул? - я посмотрела на него. - Я больше уже так не могу. - Иди ко мне, милая. - он притянул меня к себе. - Я сам его поймаю. Я найду способ это сделать. Ты просто доверься мне и все. - Ну как? - я посмотрела на него. - Я что-нибудь придумаю. И пока я пойду на его поиски, ты поживешь у Камиллы. - Нет. - я тут же возразила. - Да. Мне самое главное, чтобы ты была в безопасности. - Я только с тобой в безопасности, Коул. Я не отпущу тебя никуда. - Детка. Он нам спокойно жить не даёт. Я сам его найду и уничтожу этого ублюдка. - Я не отпущу тебя никуда. - я прижалась к нему и у меня пошли слёзы из глаз. Люди смотрели на нас. - Лили, я не позволю, чтобы с тобой и с нашим ребёнком, что-нибудь случилось. Я иду один. И это не обсуждается. - он гладил моё лицо. - Я буду осторожен. Обещаю тебе. - Ну ты ведь не знаешь где его искать. Он может быть где угодно. И все равно. Я не позволю тебе в одиночку его искать. Мы пойдём искать его вместе. - Лили. - Кей Джей, Кейси нам помогут. Я не отпущу тебя одного. - серьёзно сказала я. Коул вытер мои слёзы и поцеловал меня. - Я люблю тебя. - сказал он . - Я очень сильно тебя люблю. - он снова меня поцеловал и мы пошли к кассе. *** Когда мы приехали ко мне домой, Коул выгружал пакеты, а я пошла переодеваться. Я сходила в ванную и поправила свой макияж от слез. Затем спустилась вниз и Коула там не было. - Коул. - звала я его. Но он не отвечал. Я испугалась. Проверила весь дом, но его нигде не оказалось. Я запаниковала и вновь слёзы пошли из моих глаз. Свой телефон я тоже не нашла. Почему, я пошла наверх? Надо было остаться с ним. Про себя говорила я. Я заплакала и тут увидела листок на столе. Я быстро подошла и стала его читать. Милая, извини, что ушёл не сказав тебе. Но я больше так не могу. Этот ублюдок не даёт тебе спокойно жить и я сделаю все возможное, чтобы найти и прикончить его. Не волнуйся, я буду искать его не один. Мой отец в курсе, что я поехал на его поиски. Я взял твой телефон, так я попробую узнать его местоположения, когда он начнет писать. Прости меня. Обещай, что не будешь волноваться. Это очень навредит нашему малышу и тебе. Я позвонил Камилле и она скоро приедет и будет жить с тобой. Так я буду знать, что ты в полной безопасности. Я позвонил парням и они тоже в курсе моего дела. Извини, что не сказал тебе. Ты бы меня не отпустила бы одного. Но тебя я не смог взять с собой. Это для твоей безопасности. Обещаю, что я буду осторожен. Я люблю тебя. Твой, Коул. Слёзы шли из глаз, пока я это читала. Как он мог так поступить. Не дай бог с ним что-нибудь случится. Я никогда себе этого не прощу. Я подошла к сотовому и набрала номер его отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.