ID работы: 6965516

Он везде, как иностранец...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Итак, думаю стоит начать со знакомства. Меня зовут Кира , мне 16 лет,но выгляжу я постарше. У меня не особо длинные каштановые волосы и зеленые глаза. Достаточно необычно правда? По телосложению все весьма печально,ибо я почти не ем...я очень худая,но костей не видно...пока не видно... Живу я не в полной семье,а если быть точнее только с мамой. Учусь в колледже. Все остальное вы узнаете прочитав далее... Конец февраля. Пятница. Утро. Колледж. Мы с моей одногрупницей Евой решили ,наконец-то, сходить куда-нибудь. Достала эта шарага до не выносимости. Предложение пойти на какой-то концерт появилось само собой, но только осталось решить на кого пойдём. «Может пойдём на скрипа?» - предложила Ева с восторгом. «Неееет, не знаю я песен твоего скрипа, а то что слышала мне не нравится...бррр...» - ответила Кира с отвращением,передернувшись. «Ну тогда может на Элджея?» - сказала Ева в шутку,на что Кира посмотрела на неё с facepalm’ом. «Давай просто посмотрим по афише ближайшие концерты в Москве?» - предложила Кира и Ева кивнула, соглашаясь. Кира начинает зачитывать - « скриптонит,фара,обладает,трувер и 104, ... , все они так не скоро, ближайший концерт у какого-то T-Fest’a в марте» - у Евы загорелись глаза и появилась улыбка на лице,но Кира не понимала почему ее подруга так отреагировала на этого исполнителя. «Все решено. Мы идём на Концерт Ти. У тебя нет выбора и отказов я не принимаю» - твёрдо говорит Ева и начинает оформлять билеты в танцевальный партер. «Но...но погоди...я даже не знаю кто это и не слышала ни одной его песни» - начинает возникать Кира , в не понимание всего происходящего в данный момент. Почему Ева там быстро решила пойти на какого-то Ти? Почему она назвала его Ти? И кто это вообще такой? «Кира,я сказала, что не принимаю отказов. Слышала песню «Ламбада» или «Улети»?» - спросила Ева с полной уверенностью, что Кира знает эти треки, потому что она сама ей их включала. «Хмм... «ламбада»-это та песня , которой опять есть твой скриптонит? Ну тогда я просто не могу не знать этот трек, потому что ты мне все уши прожужжала этой песней!» - немножко повысив голос сказала Кира. «*Ева смеется* ну вот тем более, значит ты знаешь Ти. Он поёт первый куплет и припев «ламбады», теперь-то мы можем купить билеты?!» - немного раздраженно говорит Ева. «А у меня есть выбор?» - немного удивленно говорит Кира и смотрит на подругу. «Я же сказала , что нет!» - улыбаясь, произнесла Ева и оформила 2 билета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.