ID работы: 6965516

Он везде, как иностранец...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. «Вещества в твоей голове говорят, что мы должны быть ближе»

Настройки текста
Хоть девочки познакомились только в колледже,но они уже были лучшими подругами. Ева- красивая,невысокая блондинка с небесного цвета глазами. В отличие от Киры она веселая и жизнерадостная,только с ней Кира может хоть чуточку улыбаться. Так как Ева живет далеко от колледжа,она часто оставалась на ночь у Киры, которая живет значительно ближе. Эти три недели до концерта прошли очень быстро и вот девочки уже едут к клубу,где он будет проходить. Ева заставила Киру поехать очень рано,чтобы встать в первом ряду,хотя Кира долго возникала поэтому поводу , говоря «ты серьёзно? Мы будем стоять 6 часов на морозе? Ты понимаешь , что начало концерта в 20:00? Зачем нам ехать в 14:00? Неееет,Ев, ты меня прости , но это бред,таких чокнутых как ты нет,все поедут ближе к концерту.»,но все же они приехали на место к трём часам дня и какого было удивление Киры,когда она увидела , что у входа в клуб уже стоит человек 10-15,надо было просто видеть ее выражение лица. Девушка не понимала, что такого особенного в Ти, что люди ради него приехали за 5 часов до начала? - Афигеть, Ев , что эти люди здесь забыли? Я думала ты одна такая чокнутая,- сказала Кира,переполненная удивлением. - Все эти люди хотят стоять в первом ряду и любоваться Кирюшей, хотя как по мне так его брат посимпатичней будет,-ответила Ева с блеском в глазах и оглянулась назад, услышав шум, подходящей сзади компании. - Видимо вы все тут немного чокнутые,- с улыбкой сказала Кира, а Ева толкнула ее в плечо. Девочки постояли около часа в очереди. На улице было холодно и Кира предложила сходить за горячим кофе,на что Ева одобрительно кивнула. Пока Кира ходила за кофе к Еве подошли какие-то две нетрезвые девочки лет 15-17. Они начали предлагать выпить, покурить,но Ева была против и всячески пыталась их спровадить. Когда Кира подошла к ним, эти двое начала ссориться и обливать друг друга алкоголем, облив всех окружающих , включая Еву и Киру. Увидев происходящее в толпе, подбежала охрана клуба и вывела двух пьянчушек из очереди. Их не пустили в клуб. Все остальное время пролетело без происшествий. Девочки нашли компанию и все вместе слушали музыку в колонке , подпевая, а также , знакомя Киру с творчеством Кирилла. -«у него неплохой голос»- пронеслось в голове у Киры. Запускать людей в клуб начали в семь часов. Толкучка. Проверка вещей. Кира была удивлена, когда ее попросили выбросить маленькую бутылку воды из сумочки. Первые люди уже побежали к сцене. Кира не понимая, что происходит стояла на месте, но Ева схватила её и они вместе побежали к сцене. Так получилось, что девочки оказались прямо в центре первого ряда, чему несказанно была рада Ева. Кирилл начал концерт в девять, а не в восемь , как было заявлено в билетах. - - Что этот ТиФёст себе позволяет?,- сказала Кира со злостью,специально исковеркав его псевдоним. - Кира! Он T-Fest! Так всегда происходит ,концерт начинается позже заявленного времени, что бы народ собрался и тд,- объясняет Ева. Концерт начинает. Все танцуют, поют,кричат. Ева подпевает всем песням , а вот Кира стреми и просто смотрит на Кирилла. -«Он прекрасен»- постоянно проносится в голове у Киры. - Сколько ему лет? - спросила Кира у Евы в перерыве между песнями. - ему 20, в мае 21 будет - непринужденно ответила подруга, но потом очухалась и просила - он тебе приглянулся? - Оо нет, ты что? Просто интересно стало,- соврала Кира, сама того не понимая. Она раньше не испытывала подобных чувств, поэтому сразу не поняла , что ей даже очень приглянулся Кирилл. Незборецкий просит людей включить фонарики на телефонах и поднять вверх. Ева тут же достаёт телефон и поднимает вверх фонарик, а Кира продолжает просто стоять и смотреть на Кирилла , необращая внимания на остальных. Тут начинается мелодия песни , которая понравилась Кире, когда они стояли в очереди перед концертом. Это были «Вещества». Кирилл начал петь и замечает девушку в первом ряду, которая просто стоит без фонарика и молчит. - Остановите музыку,пожалуйста,- просит Кирилл , смотря на девушку с каштановыми волосами, - народ, тут стоит девушка в первом ряду и не поёт, почему? - больше обращаясь к Кире, а не к толпе спрашивает Кирилл. Кира в полном недоумении поворачивается к Еве, которая тоже никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Повернувшись обратно и увидев , что Кирилл спустился к ним и уже стоит прямо перед Кирой , у неё перехватывает дыхание , а в голове проносится «твою ж мать, какого черта?!». - Почему ты весь концерт просто стоишь? Даже фонарик не включила, - спрашивает Кирилл и протягивает микрофон Кире. - Я? Я п-п-просто не знаю слов песен,- заикаясь от волнения отвечает Кира. - Тогда почему ты стоишь в первом ряду, обычно за места ближе к сцене борются фанаты? - продолжает Кирилл. - Она из-за меня здесь,- резко влезает Ева. - Хмм...ну тогда я вынужен украсть твою подругу на сцену,- с ухмылкой парирует он. - Что? Нет, я не пойду с тобой никуда!- начала возникать Кира, повышая голос. - Да ладно тебе, малая, хватит ломаться как девка перед первым сексом,- спокойно проговорил Кирилл , и указывая жестами охранникам, просил вывести Киру из толпы. Когда Киру вывели на сцену, Кирилл стал напротив нее почти вплотную , держа между ними микрофон. - Итак , а теперь я и моя новая Бэк-вокалиста снова просим вас поднять фонарики,- говорит Кирилл, глядя в испуганные глаза Киры. - Я не умею петь, зачем ты все это делаешь? - недоумевающе спрашивает Кира. - Во-первых давай познакомимся? Меня зовут Кирилл Незборецкий, а твоё имя? - шепотом говорил Кирилл. - Эмм... я не скажу, ты не заслужил! Да и вообще я ухожу,- прикрикнув Кира развернулась и начала уходить со сцены, но Кирилл туд же ее схватил за руку,- малая,спой со мной пожалуйста,- уже более мягко просит Кирилл. - Я же сказала , что не умею. Да и пробовать боюсь даже,- сменив тон проговорила Кира. - Смотри мне в глаза, я буду рядом, пожалуйста,- все так же нежно продолжал Кирилл, держа Киру за руку. «Не знаю ,что именно мной сейчас движет,но я соглашаюсь и подхожу ближе к нему, смотря ему в глаза, не обращая внимания на других. Будто сейчас есть только он и я» Кирилл подтянул Киру ближе к себе и попросил включить музыку. Ребята смотрели друг другу в глаза, их лица отделал только микрофон. Первые строчки песни они пели вместе, но потом Кирилл замолчал, дав шанс Кире раскрыться. Как оказалось Кира неплохо поёт и толпе это нравится. Кирилл достаёт фонарик, и повернувшись к толпе начинает раскачивать вместе с ними. Под конец песни он возвращается обратно к девушке, встав напротив и продолжил смотреть прямо в её глаза. Музыка заканчивается и Кирилл резко притягивает девушку,целуя её прям у всех на глазах. Находясь в шоке, Кира оттолкнула парня и ударила по щеке, громкий звук шлепка разлетелся по всему клубу и толпа ахнула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.