ID работы: 6965553

Деку становится злодеем

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ахинея моих мозгов

Настройки текста
После школы Деку позвал Бакуго поговорить.Они дошли до определённого места, где их никто не увидит. -Ты тратишь моё время, чёртов Деку!!! -Я…я хотел тебе кое-что сказать, Качан. -Э? -Я давно хотел сказать тебе о своих чувствах, но всё не знал когда?! Не было подходящего момента.Но сейчас! Я…я Мидория выдержал паузу.Не много покраснев, он продолжил свои слова. -Я давно хотел сказать тебе, что с самого детства очень люблю тебя.Я не мог сказать тебе этого раньше.Я просто боялся что… -Что? Деку, почему ты не сказал этого мне раньше? -Бакуго начал приближаться к Изуку -Я просто боялся, что после этого ты ещё больше будешь издеваться на до мной-немного отходя, сказал Мидория. -Но… Бакуго притянул к себе Изуку, нежно обхватив его правой рукой за талию.Свободной рукой он приподнял его лицо, так, что их взгляды полностью пересеклись. -Деку.Нет.Мидория, ты мне тоже нравишься с самого детства.И я тоже хотел тебе признаться, но наверное боялся. -Качан? -Просто молчи. Бакуго одарил Мидорию самым нежным поцелуем.Тот был больше чем в шоке.Его состояние было не описать.Но через мгновение он сам страстно целовал Бакуго то в губы, то в шею. -Мидория, давай как в детстве пойдём домой вместе?! -Конечно, Качан! Взявшись за руки, они пошли домой.Но шли они медленно, глядя друг на друга.Вот настал момент расставаться.Мидория помахал Бакуго и зашёл в дом. До того, как расстаться они договорились встретиться и вместе пойти в школу. Придя домой, Бакуго задумался:"А правильно ли я сделал, что признался Деку в своих чувствах?"С этими мыслями он долго не мог заснуть, ворочаясь в постели. Мидория же наоборот, был в нетерпении встретиться с Бакуго и «заставил» себя уснуть. На утро Мидория, не позавтракав, побежал на место их встречи.Бакуго уже стоял там, и ждал. -Утречка, Качан! -Утречка.Ты опоздал! -Прости, проспал-улыбаясь и держась за затылок, пробормотал Деку-А ты довольно-таки рано! Не спалось? -Ага. -Я тут хотел у тебя кое-что спросить. -И чего же? -Мы ведь теперь встречаемся? -покраснев, как помидор, спросил Изуку. -Наверно. До школы они шли в тишине.Как тут, сзади, мохая рукой, к ним подбежала Урарака Очаку. -Привет, Урарака! -Деку, Бакуго доброго утра! -Ты сегодня в хорошем настроении! -улыбаясь сказал Деку. -Ага! Все трое дружно пошли в класс. -Сегодня тренировка с Всемогущим? -спрашивала Урарака у этих двоих. -Я не знаю.Может мы опять будем тренироваться с 13 в спасении людей.-подумав, сказал Мидория-А та как думаешь, Качан? -Мне всё равно! Я везде буду на вершине! -с самоуверенной рожей проорал Бакуго. -Да! Вы, ребята, очень сильные и смелые.Я бы хотела быть похожей на вас! Ведь вы всегда всем помогаете! -выйдя вперёд сказала Урарака и пошла вперёд. Дальше уж точно была тишина.Только разговоры, проходящих мимо, учеников UA. Войдя в класс, они увидели только малую часть учеников.Кроме них в классе находились: Тодороки, Яойрозу, Каминари, Киришима, Цуи, Минета и Ида. -А где все? -озирался по сторонам Изуку. -И так! -встала Яойрозу, подойдя к доске она сказала-Теперь нас 10! -Всё же, где остальные?! -заволновалась Урарака. -Их нет.На связь никто не выходит.И учителей в школе нет. -Пока мы шли, мы заметила, что ученики чем-то обеспокоины! -всё больше и больше паниковала Урарака. -Ты права! Сегодня мы «на самообучении"Поэтому, для безопасности мы разделимся на пары.Пары, весь день до окончания учёбы, будут вместе. -А как ты будешь выбирать эти пары? -Минето глядел на девчонок со своим всегда похотливым взглядом. -По предчувствиям. Яойрозу стала писать на доске пары. -Что ж.-Яойрозу отошла от доски и стала читать выбранные ей пары-Первая пара: Мидория и Шото.Вторая пара: Бакуго и Урарака.Третья пара: Минето и Ида.Четвёртая пара: Цуи и Киришима.Последняя пятая пара: Каминари и я. -Нееееееееееееееееееет!!!!!!! -рыдал Минето-Почему ты так жестока?! Цуи по привычке ударила Минето языком по щеке.Тот уже к этому просто привык и не стал ничего возражать (ибо с Цуи шутки плохи) -По возможности домой не идите одни.Это может быть опасно.Сегодня все предоставлены себе.Мало ли кто-нибудь начнёт драку с ребятами из других классов.По большей степени это касается Бакуго и Киришиму.-она резко посмотрела на этих двоих и и тут же её взгляд переключился на Урараку и Цуи-Вы можете воспользоваться вашими причудами, если та парочка будет вести себя не подобающе ученику UA.Но только в крайнем случае. -Ты чего о себе возомнила, староста?! -Бакуго уже был на пике своего терпения-Тебя спрашиваю! -Во-первых.Я-заместитель старосты.А во-вторых.Я думаю, прежде чем что-то сказать.В отличии от некоторых. -Ах ТЫ!!!!!!!! В руках у Бакуго уже засверкал взрыв.Но стоило Мидории положить свою руку ему на плечо, как он сразу успокоился. Этот день прошёл незаметно для Класса Героев.Весь день они провели вместе, присматривая друг за другом.В то время, когда должны были закончится уроки Класс А уже собирался домой, но тут пришёл учитель Айзава.Он собрал этих десятирых в классе. -Вы справились с тренировкой. -В каком смысле? -все завопили. -Это была внеплановая тренировка.Другие ученики вашего класса проходили индивидуальные тренировки. В класс зашли грязные и уставшие ребята.Многие от усталости повалились на пол. -Тренировка.Это была проверка наших знаний, накопленных в UA? -поинтересовалась Яойрозу. -Не совсем.Такая тренировка проводится в каждом году.Учителя уходят на весь день, но ученикам об этом не говорят.Часть учеников из каждых классов мы запираем в каких-нибудь помещениях, а другую не трогаем.Каждый год эта дата выпадает на разные дни, а то и на разные месяца.Впрочем все отлично справились.Можете идти по домам. Все стали расходится.Бакуго и Мидория домой пошли вместе… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.