ID работы: 6965553

Деку становится злодеем

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что с Качаном?

Настройки текста
Мидория опять провожает Бакуго взглядом.Бакуго же не обернулся и не улыбнулся в ответ.Мидория сразу почувствовал,что с Кацуки что-то не так.Зайдя в дом,он видел только уставшую мать,которая уснула на диване,перед телевизором.Изуку нашёл тёплый плед и укрыл им свою маму,а сам пошёл спать. На утро Мидория никуда не торопился.Он решил,что Бакуго нужно побыть одному.Ведь вчера он выглядел измученным. -Ну ладно,мама,я пойду в школу! -Удачи,Мидория!-мама помахала вслед Мидории. -Я пошёл! На улице было тепло,но ветер был очень сильным. Десять минут.И вот он уже подходит к школе.Там,у главных ворот он увидел Бакуго.Тот явно встал не с той ноги. -Деку,ты опоздал! -Прости,я не думал,что ты меня будешь здесь ждать. -Я тебе не рассказывал,что вчера случилось!? -Ты про что? -Не важно.Пойдём.Скоро уже урок начнётся.А если опоздаем этот Ида опять будет руками махать и говорить,что на уроки опаздывать нельзя. -Ага.-чуть приуныв ответил Мидория. Войдя в класс,они со всеми поздоровались.К Бакуго сразу подбежала Урарака и утащила за дверь классной комнаты. -Что это с ней?-спросил Деку у Иды. -Без понятия.-с уверенностью сказал Тенья. -Слушай,Ида,а ты не видел вчера Урараку после уроков? -Нет,она вроде как сразу домой пошла.А что?Что-то случилось? -Нет-нет!Просто после мини-лекции Айзавы я её не видел.Да и Качан вёл себя слишком странно. -Почему? -Обычно его не заткнёшь,а тут он не проронил ни малейшего звука. -Ты за него волнуешься? -Ну не то что сильно,но в какой-то мере да. Их разговор прервал звонок на урок.Все расселись на свои места.В том числе и Урарака с Бакуго. Весь урок Мидория задумчиво смотрел в окно.Он думал про их отношения с Кацуки,но так ничего и понял,почему его любимый сегодня не в настроении. В остатке дня он совсем не проводил время с Бакуго,так как его просто не было в классе.Также не было Очако.Мидорие это сразу не понравилось,но он ничего не мог сделать. Домой Мидории пришлось идти одному.Просто Бакуго он не нашёл.Но ребята сказали,что не видели его после окончания уроков. Дома Изуку засел в своей комнате и не выходил.Ну только если покушать,да в туалет.Спать он лёг рано.Но заснуть всё равно не получалось.Его мысли были заняты только Качаном и Ураракой.НО ничего так и не понял. Спустя 2 часа он всё же заснул. Утро.Светит солнце. Мидория с трудом встал с кровати.Позавтракав и собравшись,он потопал в школу.Голова всё ещё была заполнена Бакуго.Урараки в его мыслях уже не было. Вот он подходит к школе.Заходит в класс.Видит всех кроме...... Эти двое. Их опять нет!? Деку вяло плетётся к парте.Вот он сел. Проходит время и эти двое заходят в класс вместе.Они смеются.Сердце Деку очень сильно колотится,но сделать с этим он ничего не мог. Звонок.Все на своих местах.Вот опять Мидория бессмысленно смотрит в окно,пытаясь хоть что-то понять.Но голову заволокли самые ужасные мысли.Всё было как в тумане. Очередной день Деку был внутри себя.Он опять не говорил с Качаном.Его это очень расстроило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.