ID работы: 6965553

Деку становится злодеем

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наконец то прибыло спасение.

Настройки текста
Мидория стоит, не говоря не слова и не не двигаясь.Он просто был не в силах хоть что-то сделать в такой сложной ситуации. Тодороки тоже стоял в ступоре. Ребята сидели и ждали хоть чего-нибудь. -Я…я-из глаз Изуку потекли слёзы-Я не могу…вступить…-Деку поднял широко раскрытые глаза на Томуру. -Я думал, что ты сделаешь всё ради друзей, Изуку-Шигараки отходит от него-Но я ошиблся. Глава Лиги злодеев садиться обратной в свой «трон» и подаёт знаки Тоге, что она может делать с детьми, что пожелает. Она несколькими радостными прыжками добралась до них. Больше всех ей нравилась Цуё. Химика потянула руку с шприцом к шее Асуи, как с улицы раздался взрыв. Сразу за ним посыпался потолок рядом с Томурой.Появилась дыра в неё прыгнул Всемогущий и пинком по лицу отправил Шигараки в стену.После разбилось стекло и в него запрыгнул Айзава и Старатель.Поняв ситуацию Тодороки сразу побежал к Тоге.Сразившись в ближнем бою, он прижал её к полу.Мидория стоял в ступоре, пока к нему не подошёл Всемогущий и не сказал на ухо:"Всё хорошо, юнный Мидория, я здесь!"-и сразу метнулся к Даби. Мидория, прийдя в чувства, побежал к ребятам, но путь ему пригладил Твайс. -Не так быстро! Вам всё равно их не спасти! -он усмехнулся. -Но и ты не будь так быстр! -сзади Твайса зашёл Старатель и одним ударом кулака отправил в потолок.-Вы тоже не останетесь без ссадин и ран. -Х…ха…ха-ха-ха!!! -Томура засмеялся-Вы точно в этом уверены?! -он поднялся и медлененными шагами направился к Мидории. Айзава быстро подошёл к Изуку и сказал:"На улице вас ждёт помощь, вам нужно лишь развязать всех». Потом встал перед Томурой. А Деку побежал к ребятам. Наконец начались серьёзные битвы. Всемогущий начал одерживать победу над Даби, но он не хотел уступать. Твайз пришёл в себя и сразу набросился на Старателя. Никто ни кому не уступал в этом бою. Так же Айзава и Шигараки только начали свой бой. Мидория развязал Ииду и Киришиму. Они помогали ему развязывать остальных. -Тодороки, мы должны идти-развязав всех сказал Деку-Нужно связать её. -Да. Шото только приподнялся с Химики, как она его толкнула и он упал.Тога набросилась на Мидорию со спины.Но тут до неё дотронулась девчачья рука и она немного взлетела. Это была Очако. -Деку! -Урарака окрикнула его-Вам нужно бежать, я могу её задержать! -Урарака-сан? Д.да! -Мидория быстро помог Тодороки подняться и все выбежали через окно. -Неужто это ты, Урарака? Я была так расстроена, что мы не нашли тебя.-Тога посмотрела на Очако с взглядом тигрицы.-Наконец ты тут! Я могу забрать твою кровь. -Нет уж! Я никогда не проиграю! -Урарака немного покраснела от использования причуды.-И уж тем более тебе! -Хммм,а я то так надеялась.-Химика надудась. Причуда Очако уже ослабла и Тога упала на пол.Резко поднявшись она набросилась на Урараку. Но ей в спину прилетел пинок. Это был Бакуго. -Даже не смей её трогать!-Кацуки взбесился.-Если не планируешь дохнуть,тварь! -Катчан??-услышав голос друга детства Изуку обернулся. -Вали отсюда дерьмоволосый-Бакуго усмехнулся-И ты тоже уходи,Ура -Хорошо!Но ты постарайся быть хоть немного осторожным-Очако уныло улыбнулась. -Идите уже!Я то виберусь живым. Деку и Очако помогали всем выбираться из логова. Но когда они вывели всех на Деку со спины напала Тога,сбежавшая от Шото.Изуку пришлось использовать свои силы.Он в своём обыкновении сломал правую руку,но несмотря на это он не собирался отступать.Пока Всемогущий отвлекся на Деку,злодеи сбежали.Мидория повалился на землю.Шото и Всемогущий бросились к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.