ID работы: 6965553

Деку становится злодеем

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

И как же ты поступишь,Изуку Мидория??

Настройки текста
Они уже подходили к двери убежеща Лиги злодеев. Там их ждала Тога. -Я то уж думала,что смогу полакомиться кровью ваших друзей. А вы всё же пришли.-Тога открыла дверь и впустила их внутрь. -Добро пожаловать,"герои"-перед входом на стуле сидел Томура-Я вас наконец то дождался. -Отпусти наших друзей!!!-только войдя в бар закричал Деку-Ты звал нас,мы пришли!!! -Не так быстро!-Шигораки встал со стула. -Отпусти их!! -Успокойся,Мидория!!-Шото положил свою руку на плечо Изуку.-Криками ты ничего не добъёшься!! -Да...-Мидория успокоился и поник. -Мы не будем никого трогать,если вы выполните наше желание)))-Томура подошёл к Деку и Шото. -И каково же ваше желание??-Тодороки выступил немного вперёд. -Лично я бы хотела немного крови Мидории-за спину Деку зашла Химика и провела пальцем по его шее. Деку был немного напуган. -Одойти от него,и дай Томуре договорить-немного прийдя в бешенство скзал Даби. -Хай,хай!!!-Тога прыжками отошла от Деку к Даби. -Так вот-продолжил говорить Шигараки-Мы хотим,чтобы ученик 1 класса с факультета героев старшей академии UA-Изуку Мидория присоеденился к лиге злодеев. -Что????-Закричали Шото и Изуку одновременно. -От твоего выбора зависит жизнь твоих товарищей. Если ты откажишся,то я не ручаюсь,что вы все выйдите отсюда живыми... Вернёмся не на долго к Бакуго и Урараке В то время,пока Шото и Деку сидели и думали план действий,то недалеко проходили эти двое и всё слышали. Они сразу же поняли, что дело дрянь и надо что-то решать. И вот Очако и Кацуки сидели вместе с Айзавой, Всемогущим и Старателем сидели в кабинете директора. -Что???-вскрикнул Всемогущий-Весь класс был похищен Лигой злодеев?? И юнный Мидория с юнным Тодороки одни отправились их спасать??? -Да,так и есть.-повесив голову,подтвердила Очако. -Нужно что-то придумать-сказал директор. -Это мои ученики!! Я их больше в обиду не дам!! Всех изничтожу!!-Айзава был не в себе.Он готов убить всех,кто только тронет своих детей. -Ну же,спокойней.-директор пытался всех хоть немного успокоить-Нужно выдвинуть план и найти не занятых про-героев для атаки.Наш враг очень силён... ....Минута молчания.... -Мы знаем где находится их убежище,мы должны выдвигаться прямо сейчас!-взволнлвалась Урарака.-Если мы не поторопимся,то потом может быть поздно!! -Всё будет в порядке! Нам нужно только найти героев-сказал Старатель. -Да,но сейчас мало кто свободен. Поэтому нам придется действовать в троём.-сказал Всемогущий. -Почему это в троём??-спросил Бакуго-Мы тоже в деле!! -Вам идти слишком опасно! Вы ещё малы для этого!!!-Айзава не хотел брать их с собой,это может закончиться плохо. -Но они правы.Кроме них нам никто не можем помочь.-со своим обычным спокойствием сказал Старатель. -И как же? Они могут быть только пушечным мясом!!!-закричал Айзавой. -Они могут забрать ребят и выбератся,пока мы разберемся с Лигой. И то я уверен,что они опять могут сбежать,как и всегда....-объяснился герой номер два. -Но даже это может быть опасно!-Айзава вскочил со стула. -Нет. Мы будем сдерживать их,пока ребята не смоются-отрезал Старатель. .............Обратно к Лиге.............. -Каков же твой ответ? Решай быстрее!-Шигораки уже вплотную подошёл к Деку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.