ID работы: 6965618

От Ивана с любовью!

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не волнуйся, мама.

Настройки текста
-Ванечка, а у тебя когда день рождения? - спросила Лиза, помогая мальчику одеться. -Тридцатого декабря. - ответил малыш, беря за руку маленькую сестричку. -Совсем уже скоро. - ахнув, сказала женщина и улыбнулась. -А у меня двадцать четвёртого августа. - слабо улыбнувшись, сказала Оля и схватила руку брата. -Ого! - женщина улыбнулась шире и погладила девочек по голове, а затем наклонилась к самой маленькой. -А ты можешь сказать, когда у тебя день рождения, солнышко? - спросила зеленоглазая и поправила бантик на маленькой голове. -Скажи тёте Лизе, Наташ! Ты умеешь. - улыбаясь, говорила старшая сестра. -Август...- тихо сказала малышка. -Два и пять. - добавила потом и опустила глазки, сжимая ручку брата. -Двадцать пятого августа. Молодец, сестрёнка. - похвалил её брат. Глаза маленькой тут же засверкали и она полезла к нему на руки. Ваня опустил руку сестры и поднял на ручки малышку, слабо улыбнувшись. Лиза хихикнула и похлопала в ладоши, а затем повела детей на улицу и по тропинке. Всё хорошее настроение, которое создавала Елизавета тут же улетучилось, когда дети увидели гроб, от которого силком уводили отца. Он плакал и дёргался, кричал, что не хотел этого и умолял о прощении. Женщина услышала плач и посмотрела вниз, Оля обняла Ваню держащего сестрёнку на руках и тихо плакала и мальчик тоже, а малыша тихо хныкала, прижимаясь к брату. *** Наконец гроб закопали и установили какой-никакой крест с обозначениями, чьё тело покоится в этой могиле, все начали расходиться, а Лиза старалась осторожно увести детей. Оля и Наташа плакали и дёргались, но всё же женщине помог Артур, который быстро их унёс. -Ваня, пойдём...- тихо сказала длинноволосая, смотря на мальчика. Он стоял возле свежей могилы и поглаживал маленькую фотографию на кресте. -Маме очень нравилась эта фотография...- тихо сказал мальчик. --Те полицейские, они...приходили к вам домой, чтобы найти фотографию и нашли эту...видимо, хорошо сделали, да? - Лиза взяла Ваню за руку и начала уводить его от могилы осторожно. -Да...Мама очень красивая...Жаль, что у неё было мало фотографий...но эту я, как и она, очень люблю...Спасибо..- тихо шептал Иван, а по бледным щечкам побежали слезы. *** Почти сразу после похорон Ивана Николаевича Брагинского осудили, дали ему десять лет без права на досрочное освобождение. Мужчина тихо всхлипывал, сидя за решёткой, а затем его увели. Оля, Ваня и Наташа сейчас сидели в кабинете Кёркленда и рисовали. Затем Ваня поднялся и подошёл к двери, за ней слышался голос Лизы, которая с кем-то видимо ругалась. Ваня посмотрел на занятых сестёр, а затем прижался ухом к двери. -Родерих, я нужна этим детям, а они нужны мне...Я полюбила их очень сильно и если ты не примешь их, я уйду! - возмущалась женщина. -Ах так, ты...ты! - она разозлилась, а затем скинула трубку и вернулась в кабинет. Ваня быстро успел отбежать от двери и посмотрел на женщину, что нервно терла глаза. -Ваня? Ты чего? Нарисовал уже что-то? - слабо улыбнувшись, спросила длинноволосая. Мальчик кивнул и подбежал к столу, девочки хихикнули и показали свои рисунки. Ничего необычного, цветочки и бабочки, Ваня тоже свой показала, на листочке мальчик старался изобразить машинку. Женщина улыбнулась и похвалила детей. -Ладно, детки, сегодня вы едите ко мне. - сказала Лиза, открывая дверь перед детьми. *** Кёркленд зашёл в свой кабинет и увидел листочки, на которых рисовали детки, он посмотрел и улыбнулся, начиная собирать рисунки, но непослушный листочек с машинкой ускользнул под стол, блондин наклонился, чтобы достать его. -Что за? - спросил сам себя психолог, увидев на другой стороне чёрные каракули и каких-то человечков. Мужчина повертел листок, а затем свёл брови и испуганно вздохнул, выбегая из кабинета. На рисунке были нарисованы две девочки, женщина и два мужчины, конечно, они состояли из палочек, кружочков и прямоугольников, но всё же их можно было различить. Девочки стояли и держались за руки, мужчина стоял с чем-то похожим на бутылку и его глаза были нарисованы крестиками, затем лицо было перечёркнуто красным, второй же стоял, видимо, с ножом и его улыбка была нарисована так, что выходила за края круга, что был головой, она была нарисована тоже красным. В середине рисунка стояла женщина с длинными волосами с такой же улыбкой, как и у второго мужчины, она была нарисована с крыльями. А всё остальное пространство было старательно заштриховано чёрным цветом, а в самом углу листочка было написано... "Не волнуйся, мама..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.