ID работы: 6965618

От Ивана с любовью!

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
-Как ты себя чувствуешь, дорогой? -спросил Родерих у Вани. Вот уже почти неделю он является ему и Ольге с Натальей отцом. Лиза всё же уговорила его на то, чтобы усыновить этих крошек. --Я в порядке...па-па..- тихо ответил мальчик, держа мужчину за руку. -Не бойся, врач Кёркленд просто посмотрит на тебя и поспрашивает о чём-то, ничего страшного. - успокаивал мальчика его новый отец. -Хорошо. - ответил малыш, слабо улыбнувшись, и поднялся со стула, проходя в кабинет психолога. -Здравствуй, Ваня..- поздоровался Артур и провёл малыша до стула. -Здравствуйте. - звонко ответил пепельноволосый мальчик, садясь на него. -Вань, хочу спросить тебя кое о чем. - сразу же начал блондин, показывая рисунок мальчику. -Это ведь ты рисовал, да? Что тут изображено? - сказал зеленоглазый и положил листок перед мальчиком на стол. -Это..Нууу...- протянул мальчик. -Это Оля и Наташа. - маленький пальчик указал на двух девочек, которые держались за руки. -Это мама. Моя настоящая мама. - он показал на длинноволосую женщину с крыльями. -Это папа. Тоже, который настоящий. - он указал на мужчину, у которого глаза были изображены крестиками. -А это кто, малыш? - Кёркленд показал на мужчину с красной улыбкой. Ваня хихикнул, а психолог вздрогнул и поднял глаза. Фиолетовые глазки Вани смотрели на него так пристально, врачу показалось, что в комнате стало холоднее, он сглотнул, когда мальчик растянул свой ротик в пугающую улыбку. -Это я, когда вырасту. Как думаете, похож? - спросил малыш и улыбнулся, обнажая белые ровные зубки. Врач испуганно вздохнул, когда его руку накрыла маленькая ручка. -Только никому не говорите, хорошо?? Это должен быть сюрприз! - сказал Ванечка, будто ничего не было. Артур сам не понял почему кивнул. А мальчик сел на место и провёл по ровным бледно-розовым губкам пальцами, будто бы закрыл рот на замок, а затем кинул невидимый ключик через плечо. Кёркленд повторил за ним. А затем мальчик весело и звонко рассмеялся и полез к психологу обниматься. Врач вздохнул и сведя густые брови, прижал малыша к себе. *** -Как прошёл сеанс, милый? - спросила Лиза, нарезая для Вани мясо, а затем положила кусочки в его тарелочку. -Всё хорошо! - радостно ответил мальчик и посмотрел на сестричек, которые с аппетитом уплетали еду новой мамы, мальчик тоже начал. *** -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!~ - поздравляла мальчишку семья, а он смеялся и улыбался. День прошёл так стремительно и за этот день столько всего произошло. Маленького Ивана и его сестёр впервые в жизни сводили в парк развлечений. Они веселились и играли, их новые родители катались с ними на разных аттракционах, купили им шарики и сладкую вату, сводили их в кино. Затем дома устроили большой семейный ужин, в конце которого Ваня задул на огромном торте уже девять свечей. Затем Лиза бегала вокруг стола и фотографировала измазанные в креме моськи Ольги, Ивана и Наташи, они такие милые. Затем Ване подарили огромную машинку на пульте управления и он всё оставшееся время перед сном, бегал с ней по дому. Лиза уложила, теперь уже своих, дочек по кроваткам, каждую поцеловала и успела прочитать целых три страницы сказки, когда в комнату пришёл Родерих и продолжил читать за неё. Женщина побежала искать своего сорванца по дому, нашла его на кухне, Ваня обхватил ручками стакан с водой и жадно её пил. Лиза умилилась, видя покрасневшие щёчки, когда мальчик закончил, она взяла его на руки и отнесла в его собственную комнату, уложила в кровать, поцеловала и предложила сказку, но мальчик отказался и поцеловал свою новую маму в щёчку, закрывая глазки. Женщина покраснела и заулыбалась, выключая свет и закрывая дверь. Как только шаги стихли, мальчик вскочил с кровати, пододвинул стул к окошку и встал на него, начиная рассматривать людей и ночной город, затем руками он упёрся в подоконник и поднял глазки к чёрному небу, усеянному звёздами, их было почти не видно из-за дыма и облаков, но всё же Ваня заулыбался, когда из-за очередного облака выплыла луна. -Мама...Привет, как ты? Скучаешь? Я тоже! - говорил мальчик, улыбаясь. -Когда ты спустишься ко мне? Я так долго жду! - мальчик надул свои бледно-розовые губки и свёл бровки. -Сегодня был такой классный день рождения, мой новый папа купил мне машинку! Видела? Красивая, правда? Мы ходили в парк развлечений там было здорово! Но...всё же, жаль, что тебя не было...Мам, а ты видела какой мне торт испекли? Он был такой большой и такой вкусный! Но тортики , что ты пекла на мои дни рождения намного вкуснее. Мам, я так жду нашей встречи, надеюсь она скоро случиться! Ладно, мамочка, я спать...Прошу, охраняй мой сон и сон сестричек. - говорил малыш, улыбаясь, а затем он слез со стула и поставил его на место, отправляясь в кровать, затем засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.