ID работы: 6965618

От Ивана с любовью!

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я обещал маме!

Настройки текста
-Милый, ты у нас такое золото, умница! Спасибо, что помогаешь...- улыбаясь, говорила мама, поглаживая сына по голове. Пепельноволосый парень улыбался и тихо посмеивался, держа в руках аттестат о среднем (полном) образовании и медаль. -Ты у нас такой замечательный, Иван! - Родерих радостно говорил, поправлял очки и смотрел на сына. Ольга стояла рядом и улыбалась, обнимая сестру, которая светилась от счастья и гордости за братика. -Спасибо вам, без вас ничего бы и не случилось, я так счастлив быть рядом с вами, очень вас люблю! - сказал Ваня и обнял всю семью. *** Ночью парень сел на кровати и пристально уставился в угол, а затем улыбнулся. -Мам, ты счастлива? Ты мечтала выучить меня так, чтобы я закончил школу с медалью...Я сделал это для тебя. Ты счастлива, скажи? - тихо говорил пепельноволосый в пустоту. -Скоро папу должны выпустить...Я обещал тебе ещё кое-что...- сказал Иван, сводя брови, а затем просто лёг в кровать и укрылся одеялом и закрыл глаза. -Я люблю тебя, мама...- прошептал парень. *** -Смотри только не шали там, я всё понимаю, но лучше повремени с девками..- смеясь, говорила Лиза. -Ты думай, что говоришь, дорогая! - возмутился Родерих и поправил очки. Женщина пожала плечами и посмеялась, затем поправила костюм сына. -Я учту и твой совет, пап, и твой, мам.- улыбаясь, сказал Ваня. -Братик, ты такой красивый! Может лучше пойдём поженимся, чем ты пойдёшь на этот выпускной? - спросила Наташа, с искренним обожанием смотря на брата. -Наташа, дай Ване отдохнуть! - смеясь, сказала сестра и погладила младшую по голове. Парень лишь снова посмеялся, а затем помахал всем рукой и вышел из дома. На выпускном вечере было так людно и почти каждый здоровался с Иваном. Да, он был достаточно знаменит в школе и его репутация была настолько чистой, что все удивлялись ему. -Ваня...- парня окликнула девушка и положила руку на его плечо. -...ты такой красивый...Ты выбрал себе пару? - спрашивала одноклассница, поглаживая плечо русского. -Нет. Но, Рая, прости, у меня дела...- ответил фиолетовоглазый. -...а ещё...прости, но ты мне не нравишься. - добавил он и пошёл дальше, а девушка осталась стоять с выпученными глазами. Она правда этого не ожидала, ведь была почти первой красавицей школы, уверенная себе, сейчас она закусила губы от досады и ушла по своим делам. Парень шёл и шёл, пока не оказался с кухней караоке-клуба, в котором сейчас проводилось торжество. -Здравствуйте, а вы не могли бы дать мне нож, просто я там тортик с собой принёс, а разрезать нечем. - сказал Иван и ему приветливо улыбнулись и протянули оружие через окошечко раздачи. Да. Вот так вот просто он получил нож, лезвие которого было завёрнуто в красивую салфетку. Парень улыбнулся и спрятал оружие, а затем направился к выходу. -Ничего, мама, сейчас...ещё немного подожди...- тихо говорил себе под нос Иван, нервно посмеиваясь. Всю дорогу до места он смотрел в телефон. "Переписка: -Я хочу увидеться с тобой. -Сынок, мне так жаль! Прости! Я тоже хочу увидеть тебя, хочу извиниться! --Сделаешь это, когда я приду. -Мой малыш, я так счастлив, что ты всё ещё хочешь меня видеть! -Конечно хочу. Папа:)" Затем парень встал перед входом в переулок и увидел мужчину. Он выглядел, мягко говоря, не очень. Осматривался по сторонам и дрожал, держа старенький телефон в руке. -В-Ванечка? - спросил мужчина, когда повернулся. -Да, пап, это я...- улыбаясь, сказал пепельноволосый и начал подходить к мужчине. -Боже, какой ты большой, я так сча...- мужчина хотел подбежать к сыну и обнять его, но только он раскинул руки, как тут же тяжело вздохнул. Ваня смотрел в его голубые глаза и ещё сильнее всаживал в бок отца тот самый нож. -С-сынок...- хрипя, сказал мужчина, а затем из его рта потекли струйки алой крови. Парень вынул нож из его бока и легко оттолкнул мужчину к стене, тот прохрипел и прижался к ней спиной и начал сползать вниз, держась за бок. -Все эти годы я ждал, когда же смогу убить тебя...- тихо и спокойно говорил Иван, затем замахнулся и всадил нож мужчине в живот, тот вскрикнул, а затем закашлялся. -Каждый вечер я говорил с мамой и она очень просила убить тебя..Говорила, что разберётся с тобой сама...там...- Ваня посмотрел в ночное небо. Мужчина корчился и шипел от боли, по его щекам текли слезы, он старался сказать сыну, чтобы тот прекратил, но не мог ничего сказать, лишь хрипы и стоны вырывались из горла. -Ты в рай не попадёшь, поэтому мамочка любезно согласилась спустится к тебе! - пепельноволосый прокрутил нож, вызывая новые крики, а затем резко вынул нож. -Ты отнял у меня маму - самого дорогого человека. Что я тебе сделал? За что ты её убил?! За что?! - из глаз Ивана потекли слезы, он схватился за нож двумя руками и замахнулся. В глазах Ивана старшего адским пламенем разгорался испуг и он попытался бежать, но его припечатали к стенке, а затем удар...ещё, ещё и ещё. Мужчина хрипло дышал и последнее, что он увидел - лицо сына в кровавых брызгах и ужасную улыбку, которая растянулась по его лицу. -Я так любил маму! И мои сёстры тоже её любили! А ты убил! Убил её! ВЗЯЛ И УБИЛ! - кричал Иван, продолжая бить мужчину в грудь. Иван вытаскивал нож и с силой всаживал его в грудь уже мёртвого отца. Затем он закусил губу и поднялся, слегка пошатываясь, отошёл и посмотрел на то, что сотворил. -Н-ну...вот...Мама теперь будет счастлива...она же так...любила тебя...- тихо смеясь, сказал парень и выронил нож из рук. *** -В-Ваня...- грустно и испуганно сказал психолог, смотря на спокойно сидящего парня. Он был весь в крови, расслабленной сидел на стуле и смотрел в одну точку. -Дядя Артур, я знаю, что вы сейчас чувствуете...простите, но я маме обещал, что сделаю это. - спокойно говорил парень. -Кёркленд! - громко сказал мужчина. В кабинет вошёл Людвиг, он чуть заметно постарел за эти годы. Ваня посмотрел и на него, приветливо улыбнувшись, а блондина аж передернуло от этой улыбки. *** -Ванечка, боже! - плача, говорила Лиза и смотрела на сына, который сидел за решёткой. Он смотрел вниз, на свои руки, что были в наручниках, а затем поднял глаза. Увидел всю свою семью, плачущих сестёр и мать, отца, который испуганно смотрел на него. -А...я...- тихо начал парень, а затем слабо улыбнулся. -...Простите, я испачкал костюм..Мне правда очень жаль...- грустно сказал Иван и свёл брови. -Братик, зачем? Мы же теперь можем и не увидится! Как же я без тебя?! - кричала Наташа, вытирая слёзы. Ваня сидел, опустив голову, а затем закрыл уши руками и зажмурился. -ЗАТКНИСЬ! НАТАША, ЗАМОЛЧИ! ОЛЯ, МАМА, ВЫ ТОЖЕ! ХВАТИТ! НЕ ПЛАЧЬТЕ! - закричал парень, вскочив со скамейки. Затем пепельноволосый свёл брови и его нижняя губа задрожала. -Простите...я...обещал, что сделаю это...и сделал...Никто из вас не виноват, простите, я не должен был кричать на вас. - говорил Иван, всхлипывая. *** -Почему мы больше не можем его навестить?! - закричала Лиза, её держал Родерих и тоже возмущался. --Простите, его перевели в другой отдел...Иван сказал, что больше не хочет никого видеть. Иван сейчас находится в камерах, где обычно сидят буйные, но состояние Ивана сейчас нестабильно, обычно он тихий, но всё же лучше было перестраховаться, чтобы он ничего себе не сделал - грустно смотря на женщину, говорил Ван Яо. -К-как же так?! - заливаясь слезами, говорила Наталья. Врач вздохнул и дал девушке толстый блокнот. -Там рисунки, Иван просил вам их передать и сказать, чтобы никто больше не приходил. - сказал невысокий мужчина и поправил хвостик из длинных волос. Наталья, заплакала ещё сильнее и прижала блокнот к груди. Джонс проводил семью, а затем посмотрел на врача. -Чёрт, грустно как...- сказал он, почесав затылок. -Даже месяца нет, как его упекли сюда...- спокойно ответил китаец, а затем вздохнул и отправился в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.