ID работы: 6965687

Манго

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Капли стекают по идеально гладкой коже, не имеющей практически никаких изъянов. В висках пульсирует, аромат манго плавно сменился на что-то другое, более приятное.

Половиной часа ранее — Фу-ух, как я заебался, Юнги-я, набери мне воду в ванну, пожалуйста, — Чимин даже подумать не мог, как умотает его гребаная библиотека, казалось бы, сиди, да тишину сохраняй, куда уж там. Он закрыл за собой дверь на два оборота и, снимая одежду до нижнего белья, поперся в сторону ванной комнаты. — О-о, чернокнижник наш, — Чим не оценил шутку. — Не понял? — переспросил он в свою очередь. Собеседник лишь вздохнул и пояснил: — У тебя на бороде что-то чёрное, — ответ побудил Пака злобно тереть подбородок, где попало. — Всё? — Даже близко нет, тут, — на последнем слове Юнги смочил палец водой, что создавала шум, и вытер, наконец, линию от карандаша. — Спасибо, иди, я сам дальше, — Чим потупил чуток и указал пальцем на дверь. — Ага, — Мина упрашивать и не надо. Озябшее тело покрылось мурашками от приятно теплой воды. — Осталось изнутри разогреться, — гыкнул Чимин, вспомнив по какой-то тоник в холодильнике. Он закрыл глаза и погрузился чуть глубже в воду, наслаждаясь теплом, разливающееся одновременно по всему телу. Это его любимый метод «согревания», который дарит уют и комфорт, каким бы странным это не было. Расслабление незаметно подкрадывалось то к одной части тела, то к другой, давая возможность заснуть, что очень не кстати. Мозг так же начала окутывать дымка спокойствия и ощущения долгожданного отдыха. Тут он резко дал сигнал о том, что надо было позаботиться о полотенце. — Юнги-я! — из последующего вопроса «чё те надо?» вытекает чиминово «принеси полотенце, то, с щеночками». Юнги поднимается с громким вздохом, который слышно даже в ванной, с дивана и шаркает ногами по полу, с целью добраться до полотенца Чимина. — С щеночками, принеси, да ещё и не то будет, — в привычной манере пробубнил он. Стук в дверь, тут же на пороге появился Мин, который даже не прикрыл глаза. — Положи его где-нибудь. — Ага, — произнес Юн монотонно, но так и не сдвинулся с места. — Может быть, выйдешь? — Чимин подумал, что его сосед просто позавидовал прессу и поэтому держит взгляд в районе живота. — Почему у тебя такая реакция на меня? — Пак не сразу понимает, о чём он, и интуитивно опускает глаза пониже. Конечно же, Чим доверяет своему организму. Уже нет. — Выйди! Я просто встретил по дороге красивую девушку, ту, с третьего курса, — Пак насторожился. — Ага, — Юнги резко закрыл за собой дверь и принялся раздеваться настолько быстро, что Чимин не сообразил ничего лучше как просто молчать и наблюдать за ним, он вообще не знает, что от ожидать от бледного Мина. Теперь в ванной ютились два парня. Мин потянулся за поцелуем. Чимин лишь успел вякнуть слабое «но». Мягкие и слегка влажные губы Юнги коснулись ключицы Пака, который после такого свёл брови. — Хотя, продолжай. Мин переместился на пухлые губы своего «товарища», почти тут же отстраняясь. Чимин подорвался, создавая небольшую волну, и подвинулся чуть ближе. Уже он вовлекает в поцелуй, обхватывает верхнюю губу и еле посасывает, на что Юнги отзывается с удовольствием, отвечая не менее активно. Язык проскальзывает между зубов, дотрагиваясь до чужого. Приятные звуки заполнили комнату. Одна лампочка перегорела, оставляя вторую наедине с двумя целующимися парнями. Капли стекают по идеально гладкой коже, не имеющей практически никаких изъянов. В висках пульсирует, аромат манго плавно сменился на что-то другое, более приятное. Чимин слегка отстранился и провел кончиком языка по губам. — Ты опять шоколадки без меня жрешь? — А-а-а, так вот, что тебя волнует в такой момент, — с насмешкой произнес Юнги, снова сладко сминая губы напротив. На что Пак ловит язык и, зажимая между губ, чуть оттягивает, а затем прикусывает, показывая, что надо делиться, от чего Мин издает стон, а у Пака крыша едет. Затем снова чуть дотрагиваясь языком, любовно мнет губы. Его рука потянулась к плоскому животу, спускаясь постепенно вниз. — Стоп, если мы расплескаем всю воду, то хрен потом кто-то из нас вытрет, — длинные пальцы перехватили маленькую ладошку. Чимин достал затычку, чтобы спустить воду и, немного разочарованно стал послушно подниматься. Покачивая задницей, в обычной своей манере, из стороны в сторону, он пошёл в спальню, даже и не думая о продолжении, хотя ему все ещё хотелось. Юнги же последовал сзади, оставляя, как и Пак, мокрую от воды дорожку за собой. Он остановился в дверном проёме, сканируя взглядом Чимина, который укутался одеялом. — Что? — послышалось недовольное. — Разве это повод останавливаться? Пак с несколько секунд подумал и, вскочив, подошел к ухмыльнувшемуся Юнги, затягивая того в череду поцелуев. Он и сам уже не знает, как они оказались на кровати, это и неважно, сейчас Пак в полной мере ощущает разгоряченное, подтянутое тело, руки которого надрачивают ему. Стон проскочил между губами и ударился о барабанные перепонки Юнги, который усадил обладателя маленьких ладошек себе на живот. Тот же резко и неожиданно для самого себя почти полностью насадился на немаленький размер, вскрикивая. Мин не девственник, но поражен, какой же кайф может доставлять парень. Почти в голос, не сдерживаясь нисколько, периодически издает хрипловатые стоны, один за другим, доставляя боль в заднице и наслаждение ушам Чимина. — Блять, — прошипел он, но продолжил скользить то вверх, то вниз, не нарушая темпа. Пальцы Юнги обвили член Пака. Мокрая простыня начала приносить дискомфорт и неприятные ощущения, комкаясь под крепкой спиной. Казалось, Мин сейчас высушит её, словно батарея. Оба разгорячились, так что пот мелкими каплями потихоньку выступает на лоб. Чимин наконец-таки привык и теперь поднимается и опускается по всей длине, с увеличенной скоростью, опираясь руками в живот и вместе с Юнги создавая шум из стонов. Организм Пака сказал «хватит» и сдался, отчего Чим кончил первым. Юнги перевернул того на спину и, через несколько секунд, войдя на всю длину присоединился к своему «товарищу». — Думаю, будет лучше нам спать на моей кровати, — проговорил Чимин, стерев сперму и надев нижнее бельё. — Я у стенки, — сказал так же очистившийся Юнги. Пак поцеловал Мина и окончательно разомлел в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.