ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дахён, её мать и отец находились в большом зале. Он располагался почти в центре замка, куда приходили важные гости в не менее важные дни. Справа и слева золотые резцы, обрамлявшие огромные окна. Свет уже проходил сквозь ажурный тюль, но никому, кроме Дахён, не было до него дела. Все были заняты подготовкой этого зала к шестнадцатому дню Рождения Дахён. Ночью, после празднования шестнадцатилетия, девушке предстоит провести небольшой обряд, после которого, в зеркале, она увидет свою судьбу. А именно, того, кого она полюбит. Ведь, до 16ти лет никто из принцесс или же принцев не может любить. Да, лёгкая влюблённость, симпатия имеют место быть. Но не любовь, увы. Так было, есть и будет.

***

- Чтобы никаких гостей из Краксиона! - раздался голос вошедшего Ким Сок Джина- короля Фугели и моего отца. Немного полный, но при этом ещё более величественный, с небольшой горбинкой на носу и светлой кожей. Как ни крути я очень похожа на него: те же голубые, словно океан, глаза и те же черты лица. Да, внешностью я очень на него похожа, а вот характером нет. А вот на свою мать я не похожа как внешностью, так и характером. Она более добра, но при этом злопамятна. Ей свойственна двойственность во всём, даже в решениях. Эта черта ей очень помогала в правлении королевством. - Я говорю, нужно перенести подготовку, ещё рано,- говорит Хираи своему мужу,- целых 2 месяца, а ты так усердно готовишься к её дню Рождения, как к свадьбе! - Это действительно важный день,- говорит мой отец, ероша мне волосы,- нашей принцессе будет 16, это её особенный день,- немного помолчав, на выдохе он добавил,- и для нас он не менее особенный..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.