ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Навязчивые лучи солнца всё же проникли в комнату Дахён и залили её светом. Но вместо того, что бы встать, девушка ещё сильнее укуталась мягким большим одеялом. "Сегодня дел у меня почти нет, так зачем же вставать так рано?" — думала принцесса, укрываясь с головой под одеяло. Долго лёжа под одеялом, у неё всё же закончился воздух и, рывком скидывая его на пол, девушка встала, причесалась и оделась. После, она пошла в душ. Она была очень сонная, поэтому она решила принять освежающий душ. Когда Дахён вышла, вся ванна была пропитана запахом шоколадного геля и клубничного шампуня. Следовало бы пойти и позавтракать со всей семьёй, но Дахён решила прежде позвать брата. — Тэ Тэ~, пойдём завтракать, — ласково позвала его сестра. Тэхён и Дахён родные брат и сестра. Тэ старше сестры всего на 2 года, но эта разница сейчас казалась раза в 2 больше. — Сейчас! — немного раздраженно ответил тот, раздарся звук чего-то упавшего, после звук щелчка и вот братец уже стоит перед Дахён, — Когда-нибудь и я тебя разбужу, — сказал Тэхён сквозь смех и, приобняв сестру, он спустился вниз, где уже был накрыт завтрак королевской семьи. Обычно все едят молча, что немного раздражало Дахён, ведь всегда, когда она была в гостях у Джихё, её лучшей и единственной подруги, все весело рассказывали как у кого прошёл день или какие планы на него, голдели и спорили, что забавляло её и её подругу и они смеялись до слёз. Дахён хотелось нарушить эту тишину, но вышел бы монолог, как всегда. — Через месяц у тебя важный день, — начал отец, — как все знают, в зеркале, ты увидешь своего 'суженного', — на этом слове из Тэхёна вылетел смешок, но после строгого взгляда Джина, Тэ сделал серьёзный вид и продолжил есть глазунью, — мне бы очень хотелось что бы это был Чон Чонгук, — тут Тэ не выдержал и залился смехом так, что даже осуждающие взгляды не могли остановить его нескончаемый поток смеха, а вот Джихё было совсем не до смеха, ведь она знает этого Чонгука и смех брата даже стал её раздрожать. — Папа, я не собираюсь выходить за этого… — тут она запнулась, ведь сквернословие в его адрес было строго запрещено,- .... человека. — Разве ты слышала, что бы тебя кто-то спрашивал?! — стала возмущаться Момо, поняв, что хотела сказать Джи вместо паузы, — тем более, что у тебя есть целый месяц, чтобы узнать его лучше! — Но этот гад постоянно только и делает, что подставляет меня! — встав, Джихён повысила голос, — Каждый раз этот гадёныш хочет выставить меня дурой, а ещё он полный м., — но, не успела Джи договорить, как ей прилетает неслабая пощёчина. Так и не повернув на мать лица, она вышла в парк и там уж дала волю слезам. Нет, с кем угодно, но только не с Чон Чонгуком. Джихён не может даже рядом с ним находиться, не говоря уже о свиданиях или, не дай Бог, о чём- то большем Лёгкий тёплый ветер запутывал каштановые волосы и приятный запах сирени успокаивали Джихён. И, в конце концов, она пошла к искусственному озеру. Сидя на ещё не скошенной траве, она думала, думала о том, как же избежать танца с Чонгуком. Жаркое летнее солнце приятно разливало свои лучи на ноги Джихён и ей не хотелось думать ни о чём.

***

Здесь, в саду, обитало несколько кроликов и пони. Джи ещё давно решила, что это оживит сад летом. И сейчас она слышала как кролик ест свежую траву у её ног, иногда касаясь шёрсткой. Джихён сладко открыла глаза, так как решила взять его и погладить, но, в ту же секунду, на другом берегу увидела шелест кустов. Она явно помнила рост пони, и она явно не могла так сильно, рывками раздвигать ветки кустов, поэтому Джихён даже стало страшно, но, увидев что шелест и движение прекратились, она успокоилась. — Кто же это был?! — сказала Дахён вслух Её терзало любопытство, ведь это была явно не пони, про кроликов она даже и не думала, в то время как тот белый пушистик давно ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.