ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Мне казалось, что я просто выпала из этого мира. Вокруг просто ничего не существовало. Только зеркало и я.       Вся комната была озарена голубым светом. Он был просто повсюду: на шкафу и на кровати, на комоде и на лампе, на окне и за его пределами. Даже наши с Джихё лица зàлиты лазурным сиянием.       Прошло ещё немного времени. Все алмазы загорелись, а я затаила дыхание, в ожидании увидеть кого-то. Стал вырисовываться силуэт, он прояснялся всё сильнее и сильнее. И когда стал совсем чёткими, я не могла поверить своим глазам… Юнги… Да-да это точно Юнги…       Вдруг его силуэт пропал и вместо него высветилась какая-то информация, видимо, о нём. Её было очень много, она летела вниз. Прочитав, я перевела. Но вот и конец… в конце было написано, что он из Краксиона…       Он этой новости выступил холодный пот. Почему из двадцати королевств именно это? Что же я совершила в прошлой жизни такого ужасного? Как я раньше не подумала, что он оттуда?       Нам точно никогда не быть вместе

***

— Шуг, я ничего не говорю, но она из дё Фугеля как бы, — осторожно сказал Хосок, после увиденной в зеркале Дахён, — Да знаю я, — немного раздражённо ответил тот, сидя на кровати в раздумьях, — мало того что она — моё задание, так она ещё и… — Мин не успел закончить, как дверь открыла его мать — Ну что? Знаешь эту девушку? Если знаешь, расскажи о ней. Когда познакомишь? — мать Юнги просто засыпала парня вопросами, он не успевал вникать в смысл слов. — Мам, мне нужно немного подумать, — он уже стоял рядом с дверью и, говоря это, тихонько её прикрывал.       Юнги обернулся и вопросительно посмотрел на Хосока, якобы «что дальше?» — Мда, Шуга, ну ты попал… — на выдохе произнёс шатен.       Эти слова ничуть не расстроили Юнги. Он запустил руки в волосы и прикусил нижнюю губу, пытаясь понять как теперь поступить.

***

      Уже давно пропал серебристо-голубой свет, а зеркало стало отражать, будто оно совершенно обычное. Все свечи погасли с последним дуновением ветра. Дахён всё также сидела и смотрела в одну точку, периодически моргая. Для Джихё это не было уж такой сенсацией, можно сказать, она предполагала, что так и будет.       Пак некоторое время разглядывала свои руки, местами запачканные в пастике от ручки, и пыталась его оттереть, не мешая мыслям подруги улечься. Но вскоре ей надоело сидеть на одном месте, та не понимала всего потрясения подруги. Джихё, немного наклонившись вперёд и повернув голову вправо, осторожно заглянула в глаза Ким. — Дахён, — шепотом обратилась Джи, всё также глядя на подругу       Услышав это, Дахён зажмурила глаза и опрокинулась назад, закрыв лицо руками, пряди кофейного оттенка тихо опустились на пол и на потухшие свечи. — За что?.. — протянула она, приглушённо из-за ладоней, мешавших звуку проходить, — Может, я убила кого-то в прошлой жизни? — убрав руки, произнесла девушка, смотря в потолок       Джихё поджала губы, уже представляя такую картину. — Да ладно тебе, — отвлекая разбушевавшуюся фантазию заверила она, — неужели он тебе совершенно не нравится?       Дахён перевела свой возмущённый взгляд с потолка на Пак. Вторая, поняв что разрядить обстановку не получилось, перевела взгляд на потухшую свечку.

***

      Чон важно расхаживал по комнате, держа руки за спиной и слегка наклонившись вперёд — Что мы имеем? Эта девушка. кхм., — Хосок откашлялся, подбирая слова, — твоё «задание». Ты должен был за ней «следить», — Юнги кивал в конце каждого предложения, — ну и какого чёрта, Мин Юнги, ты её с днём Рождения «поздравил», — размышлял он       На этом вопросе Юнги замялся и тогда Хосок продолжил: — При всём уважении к тебе, ты сам виноват, — развёл руками Чон, — как ты собираешься выкручиваться? Зеркало один и тот же человек может использовать только два раза, если что. — Да помню я, помню, — подтвердил Мин и продолжил вместо друга: — в шестнадцать и в восемнадцать — А пока ты собираешься страдать что ли? — якобы осторожно поинтересовался Чон — Необязательно страдать! Мне, может, и не нравится она вовсе, вот откуда тебе знать? — Дааа, — усмехнулся на возмущение друга Чон, ведь они оба знали что это — ложь.       Юнги, сидевший на кровати, теперь упал на спину на неё же и, убрав руки за голову, осведомил с полуулыбкой: — У меня есть план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.