ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Несколько секунд ступора. Я понимаю что он прямо сейчас за спиной, смотрит на меня и ждёт когда я обернусь, но непонятное чувство мешает мне развернуться и посмотреть ему в глаза. Он вечно делает ситуацию ещё сложнее! Если бы не этот прекрасный, но в тоже время ненавистный, подарок! - Даже не поблагодаришь?- с неким возмущением от прерывает неловкую паузу, заставляя меня обернуться Я, непонятно откуда набрав столько смелости, оборачиваюсь и смотрю прямо ему в глаза. В его глазах я вижу целую вселенную и миллионы галактик, как будто миллиарды звезд находятся внутри. Они засасывают, как чёрная дыра, с которой человеку не справиться. В них происходят взрывы и зарождаются планеты, все тайны мира сосредоточены там. Заметив, что неловкая пауза и долгий зрительный контакт начинают смущать, Дахён находит в себе силы сказать спасибо. А Джихё, поняв к чему клонит Мин, решила по быстренькому смыться. - И это всё?- опять этот возмущённый тон! Ну чего ты ещё хочешь?! Я ведь не просила! Его взгляд резко изменился, он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, нежность, и, не удержавшись, он потянулась к моим губам. Сначала очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, лёгкий и нежный. Захватывая своими губами её верхнюю губу и несколько раз слегка прикусывая её зубами, целует. Потом опять прикусывает уже чуть сильнее и чуть дольше. Потом он отстранился, вновь посмотрел мне в глаза и медленно пошёл в сторону забора, будто ничего не произошло. Тем временем я стояла в ступоре, все мысли перемешались и я даже забыла где нахожусь. Проснувшись от небытия, я обернулась на забор, но даже трава уже не шелестела после него. Значит я простояла тут действительно долго. Всё ещё пребывая в шоке, я пошла в зàмок. Я даже не помню как я дошла, ноги сами меня привели в зал. Только я вошла туда, на меня сразу набросилась Наён: — Эй! Ты где пропадала? Ай, ладно, мы уже собрались, ждём только нашу принцессу, — Наён всегда пребывает в хорошем настроении, но сейчас она просто счастлива, и улыбка с её лица не спадает весь день.

***

— Эй! — возмутилась Джихё, когда Тэ забрал её кепку и побежал. Эти двое ещё долго бегали под всеобщий смех, потом Ким всё же остановился. Не потому, что устал, а потому, что мы пришли. Мы, как всегда шумной компанией, дошли до кинозала. Совсем не помню, что там было и о чём шла речь. Я вроде как смотрела, но вникать начала только в конце. Потом мы сходили на аттракционы. Там Хоуп купил две газировки и сказал, что отдаст вторую той, кто его поцелует. — - Гребаный извращенец, — прошептала Джихё мне, но услышала ещё и Сана, стоящая рядом со мной, и мы все стали заливаться смехом. И пока Хоуп отвлёкся на нас, Наён, как молния, отобрала газировку у него из рук. Произнеся победный клич, она направилась в сторону нас. Нельзя сказать, что Хоуп обиделся. Просто он ожидал другого. На аттракционах я смогла забыться. Я забыла и Мина, и Чона, и даже родителей, которые не знают о существовании первого и лелеют второго.

***

— Давай, загадывай желание! — крикнул Тэхён, закончив зажигание свечей. Дахён загадала желание и задула все шестнадцать свечей разом. "Значит сбудется" — подумала она про себя и невольно улыбнулась. Пока шло чаепитие, Ким много думала о своих отношениях с Мином. Кто они друг для друга? Они ведь не пара. "Дак какого тогда он себе так много позволяет?!" — от этой мысли девушка нахмурила брови и уставилась на свой, уже второй, кусочек торта. Господин Кваи действительно проделал очень хорошую работу, торт просто изумителен. После этой трапезы ушли все, кроме нас с Джихё. На часах 22:48, и нас ждёт кое-что пугающее, но очень интересное. Мы сходили в кладовую и взяли 64 свечки и, на всякий случай 2 коробка спичек. Потом поднялись на третий этаж, и взяли из комнаты родителей книгу. На её обложке было написано "spellbook". После Дахён взяла зеркало. Несколько металлических перемычек и сверкающие алмазы. Сочетание отражающей поверхности, холодного блеска металла и сверкания драгоценных камней, Дахён замерла в ощущении шика, экстравагантности и роскоши. — Ну что? — спросила Джихё в полголоса, отчего Дахён очнулась. POV Дахён Спустившись в мою комнату, я стала зажигать свечи, а Джихё их расставлять. Их нужно было расставить в круг с ответвлениями, Пак очень хорошо с этим справлялась, и я нигде ничего не поправляла. Мы делали всё молча, будто и не знали никогда слов. Спустя полчаса всё готово, осталось лишь сесть в этот круг с книгой и зеркалом, что мы и сделали. Я несколько раз про себя прочла слова, которые потом нужно произнести, смотря в зеркало. Они не были на моём родном языке, поэтому мне понадобилось немного времени, чтобы я их запомнила. Как только Пак открыла окно и, закрыв дверь, села рядом с подругой, держа чудесное зеркало. 23:58. "Как раз" — подумала я и начала произносить слова, глядя в зеркало. "היום הוא בן שש עשרה אני אעשה את הטקס ובמראה אני אראה את בעלי לתת לזה להתגשם אז שיהיה" Каждое слово я старательно произносила, выговаривала, как могла. Как только я договорила, в окно подул столь сильный ветер, что смог задуть все свечи. Так и должно быть, а значит я сделала всё верно. Вдруг на зеркале поочерёдно стали зажигаться алмазы. Я почувствовала, что по всему телу муражки. В горле пересохло. Они продолжали загораться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.