ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы вернулись из магазина так ничего и не купив. Обычно на меня шьют платья, а потому мне кажется что магазинные мне не подходят. Только мы собрались обедать- зазвонил телефон Джихё - Да.. ага.. нет, сейчас спрошу..- по обравкам фраз было сложно понять о чём это она. Она скинула звонок, прекратив разговор и посмотрела на меня,- Юнхван и его компания приглашают нас сегодня в 21 на закрытую вечеринку,- весело протороторила она, в предвкушении будущего веселья Конечно, я согласилась, а как же, Пак ведь не отступит и будет ныть что мы не ходили ни разу на вечеринку в этом году, а ведь это правда.. "Осталось только придумать отмазку для брата, просто так эта зануда не отпустит"- решила я, но не пришлось. На обеде его не оказалось и Джихё предложила мне и вовсе не говорить ему ни о чём, на что я опять же ответила согласием. Осталось 3 часа, а я так и не выбрала в чём пойти! Кошмар какой-то.. Нужно же ещё дать несколько указаний. Родителей то нет. Когда я это сделала, оказалось, что всё не так просто. Если говорить приготовить ужин, то что именно? А насколько прожанным должен быть рис? А если положить его в тарелку с красной коймой? А какой дисерт? Мороженное шарик 50 грамм или 49? Сколько сиропа? В общем, меня просто завалили вопросами, а ответы заняли ещё час. Хорошо мне Джихё помогла выбрать наряд: синяя укороченная футболка с завязками на животе с надписью "fly" и светлые джинсы. Насчёт кед не было сомнений.

***

Пока девушки ехали в такси Дахён пришло смс от Хираи Момо Мама: мы прилетели. Я совсем забыла спросить, смотрели ли вы в зеркало Дахён: да, смотрели. А разве его нельзя использовать только ночью??? Мама: ну.. вообще-то нет. Можно и днём Прочитав это, Ким мысленно матюгнулась. Оказывается можно было спокойно провести всё днём! Ей было бы всё равно, но принцесса боится темноты. А тут, оказывается и днём можно было! Мама: твой отец спрашивает кого ты видела, честно, мне тоже интересно Вот этого то девушка и боялась. Показав это сообщение Джихё, девушка сглотнула Дахён: как кого 😆 Мама: ? Дахён: Чонгука, конечно же Как же повезло, что Момо спросила её не вживую, а вот так, SMSкой. Дахён ведь совершенно не умеет врать. После Дахён перевела тему, а после и вовсе попращалась

***

Чёрная машина останавливается на парковке и из неё выходят две девушки по направлению к дому из окон которого во всю светят цветные огни. До начала ещё несколько минут, а вечеринка в разгаре. Сказать, что девушки были удивлены колличеством незнакомых людей- ничего не сказать. Их было больше чем знакомых, что не очень то радовало. - Наконец-то вы пришли!- подскочила Наён,- это Хоуп,- представила она парня рядом с собой,- он может пока с вами пообщаться,- пояснила она и быстро удалилась в сторону барной стойки. "Алкоголь? Как я могла не спросить про алкоголь?! Ладно, я не буду пить, не буду пить, мне нельзя.."- твердила я себе, закрыв глаза, но голос Хоупа прервал мои мысли - Эй, как насчёт.. эм..- говорил он, запинаясь на каждом слове. Кажется, он пьян, только не это. - Пойдём лучше в другую комнату,- прошептала я подруге на ухо, чтобы этот парень не услышал. Джихё сразу кивнула и мы направились туда. Это оказалась кухня. Как не повезло- везде выпивка. Конечно, я не хотела пить, но каким-то образом, спустя несколько минут во мне оказался ликёр, немного, но и от него я смогла опьянеть. От этого у меня сильно разболелась голова и, оставив подругу на кухне, я решила подняться наверх. На второй этаж вела деревянная лестница. Поднявшись по ней, можно увдеть коридор с несколькими дверями. И.. нет, нет.. прекрасно! Чьи- то стоны.. Там явно кричат не из-за расказанных страшных историй.. К счастью, я не настолько пьяна чтобы оставаться там или же вообще зайти в одну из комнат. Я решила спуститься вниз и выйти на улицу. Жаль раньше я не сообразила. Очень жаль. Обернувшись в сторону лестницы, по которой я минуту назад поднялась сюда, моё лицо почти уткнулось в грудь какого-то парня. - Прости,- ничуть не испугавшись, извинилась я и хотела отойти от него влево, но и он тоже почему-то двинулся влево, загорадив путь. Я подняла взгляд на парня, я его не узнала. Это пугало. Попыталась отойти от него назад, а потом уже обойти, но четно. Оказавшись прижатой к стене коридора, я уже не могла пошевелиться. Ну нет, ты тут меня с проституткой не путай! Я обеими руками резко толкнула парня. Железная настойчивость. Не сдвинулся с места. И вот я уже распрощалась с невинностью.. - Откуда ты берёшь таких друзей,- послышался сзади до боли знакомый голос Обернувшись, незнакомый парень неслабо получил по лицу, от чего тот упал и решил найти жертву без телохранителя. Не знаю, что в этот момент мной управляло, но я просто бросилась в объятия спасителя. Парень неловко ответил на моё действие тем же и тогда я поняла, что это Мин, но я была безмерно ему благодарна и не выпускала из крепких объятий минуту, может две. Парень зарылся носом в моих распущенных русых волосах и я чувствовала как он дышит и слышала как бьётся его сердце. Меня совсем не волновало что будет дальше или что подумают другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.