ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Не зню сколько мы так стояли, казалось, вечность. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Но его мягкий, немного хриплый голос прервал такое наслаждение. - Нам нужно серьёзно поговорить,- сказал Юнги, взяв девушку за плечи, тем самым увеличив между ними расстояние,- ты же понимаешь, что нам не разрешат даже общаться,- он грустно улыбнулся и, сделав паузу, парень продолжил,- я предлагаю тебе.. не то что бы..- Мин замялся, не зная как сказать, не отталкнув девушку - Что? Что именно? Скажи же,- пауза Юнги сильно заинтересовала девушку и она вставала на носочки, чтобы смотреть ему прямо в глаза - Ну..- отвёл парень взгляд,- не хочешь.. уйти куда-нибудь со.. мной.. Девушка убрала его руки со своих, взяв парня за руку,- я подумаю,- искренне, всерьёз сказала она

***

Джихё расхаживала по комнате подруги взад и вперёд, скрестив руки на груди. Скоро она будет проводить больше времени тут, чем у себя дома. Даже вещи некоторые она оставляет у Дахён, пользуясь при случае. - То есть, ты хочешь сказать что..- остановившись, Пак взглянула на подругу, сидевшую на заправленной кровати,- сбежать?- возмутилась она - Ну.. можно и так выразиться,- скромно сказала Дахён. Её пугало это слово. "Сбежать".. звучит как-то преступно.. - А я?!- не отступала Джихё - Может.. пойдёшь со мной?- смотря в пол, предложила Дахён - Ты с ума сошла?! Может и сошла... уже и сама не знаю. Сбежать с Юнги, бросив родителей и брата. Королевством будет править он, за престол я не беспокоюсь. Тэхён умный и сообразительный, разгельдяй только.. но не об этом. А если они отправят всех на поиски и в итоге найдут нас? Что будет? От этих мыслей я впадаю в дрожь. - Эй! Давай! Зови этого урода!- злилась Джихё, пытаясь достучаться до подруги,- устроим переговоры,- смягчилась она,- нужно же узнать подробности..

***

Юнги прогуливался неподалёку от сада. Он знал что рано или поздно она придёт и будет звать его. Так и случилось. Спустя полчаса из-за кустов послышался её голос - Юнги! Мин!- звала та,- сахаро-ок,- сама пошутила- сама посмеялась. И внезапно, перескачив и не задев куст дикой малины, перед ней появился Мин Не сказав и слова он направился к Джихё, а девушка за ним хвостиком. Как будто это его комната, его зàмок. Такое поведение не заставило долго ждать и вот, принцесса с поднятой головой обогнала Юнги и перегнала его на что тот усмехнулся. Оба поднялись в назначенное место и, пока Дахён сидела на кровати положив руки на коленки и тормашила дырку на колене джинс, Джихё начала расспрашивать парня. Будто он находился на допросе. Конечно, ведь Пак не может отпустить свою подругу, даже с принцем, если план будет глупым и абсурдным. Она так же не хотела делить свою подругу с кем-то ещё. Тем более, с тем, ко хочет забрать её, возможно, навсегда. Когда "переговоры" были закончены Джихё напоследок, вздохнув, спросила Ким - Ну.. а ты то.. типо.. согласна? - не уверенно спрасила та, смотря в голубые глаза, на что Дахён кивнула, безшумно сглотнув. Почему-то парня это умилило и он улыбнулся сам себе. - Тогда, я предлагаю создать собственное королевство,- величественно подняв руку с розовым карандашом Дахён, сказал Мин Обе девушки просто округлили глаза, не веря в то что Юнги говорит серьёзно, но и нотки усмешки они не усышали, что, всё же, немного пугало - Я серьёзно, неужели вы обе,- он указал карандашом на девушек,- думаете что из-за нас с ней,- теперь он указал на себя и Дахён,- прекратится война? Я вот не думаю, учитывая то как к Фугелю относятся мои родители - А что? Они очень злы?- искренне поинтересовалась Джихё, на что получила презрительный взгляд от Дахён,- а что? Моим вот вообще всё равно,- надув губы и вновь скрестив руки на груди, сказала Пак Юнги рассмеялся, его забавляли эти две. Не могут просидеть вместе без детских ссор. - Ну дак что? Я могу организовать это,- перевёл тему Мин, дабы девочки не ссорились Организовать целое королевство? Звучит как в сказке.. вот это да-а-а.. но Дахён доверяет Юнги, искренне верит ему и надеится на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.